03.08.2025

Три магнитных "возвращенца" от Masura

Магнитные лаки захватили мое сердечко и когда Masura анонсировали возврат некоторых старичков, я решила схватить самых красивых. 😍

Баночки
Баночки

Выбор пал на: Пшеницу (L904-291), Дымчатый Раухтопаз (904-173) и мыс Сифре (904-347). Повтор первых двух не планируется, мыс еще можно найти.

"Попки" с названиями
«Попки» с названиями

Кисточки у лаков хорошие, округлые. Работать с лаками приятно. Они не затекают. Магнитятся лаки хорошо.

Кисточки
Кисточки

Начнем с Пшенички. За ней в чате компании была объявлена охота похуже голодных игр)). Но я справилась и ухватила аж три штуки по просьбам подружек.

Лак обалденно смотрится как сам по себе, так и на темной подложке. Магнитный блик формируется четкий и быстрый. Сохнет тоже быстро. На мой взгляд, на черной подложке это просто бомба! Как галактика!

Пшеница на прозрачную базу
Пшеница на прозрачную базу
Пшеница на черную кошку
Пшеница на черную кошку
Сравнение двух вариантов.
Сравнение двух вариантов.

Вторым в покрас пошел Раухтопаз. Красивый, глубокий коричневый (да, я опять про коричневый). Блик серебристый, магнитится хуже — нужно держать магнит больше минуты, иначе он расплывется. Я так влюблена в этот лак, что выбрала его на новый год)). На нижней фотографии видно, что блик немного разползся, но общей картины это не испортило. Планирую попробовать другие виды намагничивания с этим лаком.

Раухтопаз с баночкой
Раухтопаз с баночкой
Раухтопаз в пасмурную погоду
Раухтопаз в пасмурную погоду

Наименее запавшим мне в душу оказался Мыс Сифре — сочетание розовой основы и серебристого блика показалось мне не очень красивым. И магнит под пальцем превратил лак на моих коротких ногтях в совсем уж советский (второе фото)… Но моя подруга, увидев его на мне, просто влюбилась, поэтому я еще подумаю и скорее всего отдам его ей. Просто не мое сочетание. Магнит схватывается очень быстро! Вообще не поняла как я так успела сделать полоску при первом выкрасе)).

Мыс сифре у окна
Мыс сифре у окна
Мыс сифре пасмурно
Мыс сифре пасмурно

Видимо с Masura я теперь на долго)) Их лаки ну прям хорошо мне подходят.

Все лаки нанесены в два слоя + топ. Стоимость порядка 350 рублей на момент покупки. Объем стандартны 12 мл.

foramini03 августа 2025, 09:27
Очень красивые лаки и маникюры! Я не успела Пшеницу выловить, уж очень быстро она закончилась. А какая она красивая.
Hellyritsu03 августа 2025, 11:06
Да, красивая 😊 но у меня почему-то стоит без покрасов…
Chernika903 августа 2025, 09:30
Раухтопах нереально красивый
Он такой глубокий 😍
Rosma_Ry03 августа 2025, 09:33
Леночка очень красивые маникюры🌹 Пшеничка невероятная♥️
Спасибо🤗
Да, самая красивая 😍
AnyaMalina03 августа 2025, 09:34
Обожаю магниты, записала в книжечку, спасибо!
Hellyritsu03 августа 2025, 11:07
Надеюсь найдете и понравится
stein03 августа 2025, 10:46
Совершенно не умею пользоваться магнитами. 😢 Но в полном восторге от цветовой гаммы. Носила бы прямо так, ненамагниченными. Очень здорово! 👍
Hellyritsu03 августа 2025, 11:08
Может быть магнит взять помощнее? 😢 У меня тоже не всегда выходит что я хочу, но все равно и не намагниченные они смотрятся классно))
stein03 августа 2025, 11:13
У меня родной масуровский. Я его с трудом отрываю, если он примагничивается куда-нибудь. Руки у меня не из того места. Может получиться 3 нормальных диагональных блика, а на четвертом блик разбежится совершенно непонятным образом, создав какое-то невнятное темное пятно во весь ноготь. Т.е. не блик кривой, не там, не так, а вообще как будто все магнитные частицы пропали и осталась какая-то желейная грязная база.
Hellyritsu03 августа 2025, 11:20
Как обидно(( еще вариант у меня был — подержать подольше
stein03 августа 2025, 11:35
Пробовала. Если блик разбежался и пропал, то его уже ничто не вернет. Я вообще не понимаю, куда исчезают магнитные частички. Как будто растворяются. Накупила сейчас граттоловских магнитных лаков, попробую на них. Может, удастся поладить. Осталось настроиться и затариться ждсл. 😄
Hellyritsu03 августа 2025, 11:37
Граттолы хороши 😍 я еще магничу топ, чтобы он не расплыл блик