Бюджетные хиты и аутсайдеры моей косметички…
Данные продукты объединяет одно — красивый цвет. Но этого не достаточно, чтобы стать самыми лучшими.
Я объединила их в три группы, в зависимоти от уровня любви.
YES! YES! YES! — рекомендую
Pupa Pure Light Blush #01
Красивая коробочка, напоминает диско!
Развернутое мнение:
Для меня это идеальные румяна. Нежные, подходят для очень светлой кожи. Держатся весь рабочий день. Придают щечкам деликатное сияние. Оттенок – светлый припыленный розовый с небольшим золотистым свечением. Если набрать на кисть немного, то это будет скорее шиммер. Тогда им можно тушевать границы румян другого оттенка и скульптора. Много блесток, но мне это не мешает. Пользоваться приятно, рекомендую!
Мои румяна заканчиваются, вид у них уже невзрачный, поверхность стала бугристой, но на качестве это никак не отразилось.
Оценка:5+
Цена:около 400 р.
Карандаш для бровей Арт Визаж №402
Развернутое мнение:
Стойкий карандаш чистого холодного серого цвета. Приемлемая щеточка. У меня густые брови (на фото до коррекции), и мне нужно лишь заполнить некоторые пробелы, а с этим карандаш прекрасно справляется. Точится нормально.
Оценка:5+
Цена:около 100 р.
IF… — хороший продукт с небольшими недостатками/нюансами
Карандаш для губ Ninelle #308
Развернутое мнение:
Карандаш покупала для ArtDeco LipLacquer #15, но его цвет универсален, будет хорошо сочетаться со светлыми помадами (особенно nude/mauve). Не сушит губы, мягкий, но относительно стойкий – на мне держится до четырех часов. Полноценный обед и поцелуи он не перенесет, но я прощаю ему это за прекрасный бежевый оттенок и небольшую цену. Сходит аккуратно, точится нормально. На фото с помадой Victoria Shu #303.
Оценка:4+
Цена:около 120 р.
Помада Victoria Shu Идеальное Увлажнение #303
Развернутое мнение:
Необычный цвет – припыленный бежево-розовый, отливает лавандовым (это видно на фото: 1. при элетрическом свете; 2. возле окна). Помада не сушит губы, хорошо распределяется, стойкая (для своей ценовой категории – 3-4 часа, иногда больше), сходит равномерно, но имеет склонность собираться в полоску. Возможно, проблемы возникают из-за сухости губ (хотя я всегда наношу ее на бальзам), и на идеальных губах она будет превосходна?..
Оценка:4
Цена:150 р.
Lumene Arctic Definition Mineral Eyeliner #4
Развернутое мнение:
Красивый чистый синий цвет с очень мелкими блестками. Стойкость средняя. Я покупала его для подводки верхнего века, но он для этого слишком жесткий (если только делать им подложку для теней). Минус за ограниченность в использовании.
Оценка:4
Цена:150 р.
NO! — лучше не надо
Vivienne Sabo Delices pour Cils
Развернутое мнение:
Обычно у меня не возникает проблем с тушью, но Delices pour Cils наносится всегда по-разному. Редко получаются красивые разделенные ресницы, чаще – «паучьи лапки» с комочками. Естественно, я не ощутила эффекта питания, заявленного производителем. Удлинения и объема тоже нет, тушь просто прокрашивает ресницы. Щеточка силиконовая, изогнутая, двустороняя — для объема и разделения. Смывается легко.
Оценка:3-
Цена:около 150 р.
Ruby Rose All in 1 Cosmetic Pencil #35 Olive Brown
Развернутое мнение:
Изумительный болотный оттенок с бронзовым отливом. Но, к сожалению, тени не выдерживают и двух часов, даже с базой/припудриванием, к тому, же постоянно пачкают область над верхним веком. Чаще всего я слегка оттеняю нижнее веко, на нем они держатся дольше. Расстраивает, что нельзя в полной мере воспользоваться таким уникальным цветом. На фото видно, что в процессе съемки они успели поблекнуть и оставить следы.
Оценка:2+ (за цвет)
Цена:24 р.
Общий свотч (Ninelle, Арт Визаж, Lumene, Ruby Rose, Victoria Shu):
На следующих фотографиях использованы все перечисленные продукты.
Тени Ruby Rose поблекли и скатались:
А здесь видно спутанность ресниц:
Сияние Pupa Light Blush (нанесла в избытке для поста):
Всем любви и удачи!
Ваша Виктория
To be continued…
вот, нашла ее — Анна Михайловская))) по-моему что-то есть…
оо)точно)) и на Еву Грин)
Вы очень красивая девушка!
P.S. Вы очень красивая)
Спасибо за комплимент!)
Согласна на 100%! Мне тоже запомнится — такой красивый цвет и такое ужасное качество…
Вы очень милая!