Как бы мы не были заняты, но интерес к новинкам не пропадает, не так ли? Хочется следить за трендами в макияже и держать руку на пульсе.

В этой подборке рассмотрим яркие новинки и неожиданные косметические штучки, которые вас могут удивить. Итак,
Lancôme Complexion Sticks Ultra Wear Shape — стики для выравнивания тона лица:

В линейке Teint Idole от Lancôme появились Sticks Ultra Wear Shape.
Пока в линейке выходят первые оттенки: хайлайтеров, румян и тональных средств, но линейка будет расширяться.
Glass Glow Stick — стик для сияния (эффект стеклянной кожи). Это новая формула хайлайтеров от марки в формате стика.
Blush Sticks — 3 оттенка румян. Нежнейшие румяна для любого типа кожи.
И более 27 оттенков тонального средства.
Масштабы выпуска удивляют.

Очень понравилась реклама на взрослых моделях с несовершенствами кожи. Отличная тенденция, которая, лично мне, очень симпатична.

Данная коллекция готовится к выпуску и радует нас первыми анонсами. Думаю, линейка будет востребована у поклонников бренда и не только. Концепция быстрого макияжа, который можно нанести и растушевать пальчиками на бегу всегда будет востребована, по моему мнению.

Maybelline serum lipstick matte and satin formulas:

Мне очень понравился выпуск от Мейбилин. Помада — сыворотка насыщенного пигмента с уходовыми компонентами для ваших губ. Веганская формула и стойкость до 8 часов.

В составе гиалуроновая кислота и другие увлажняющие компоненты. Бренд выпустил данную помаду в двух финишах — матовый и сатиновый. Сатиновый мне интересен более всего. Давайте рассмотрим живые фото в перемешку с официальными фотографиями бренда.

Матовые помадки в сером футляре, а сатиновые — в пудрово-розовом.

Живые свотчи:

Официальные свотчи:

Официальные фотографии:

Очень красивые коллажи, на мой взгляд.

Живые фотографии матовой линейки:

Живые фотографии сатиновой линейки:

Airbrush Flawless Finishing Powder в тревел-формате в виде Popsocket by Charlotte Tilbury.

Самый милый ангел от Шарлотты Тилбори. Если вы уже привыкли к блескам, которые нам предлагают носить в чехлах своих телефонов, то может вы ещё не видели пудрового ангела хранителя? 🪽

Наша любимая пудра для подправления макияжа — идеально для использования на бегу. Мини пуховка тоже предусмотрена.

Пудра уже появилась в Азии, но будет ли она доступна в других странах пока остается под вопросом.

Если вам кажется, что вы уже привыкли к обвесам и всяким косметическим гаджетам, то что вы скажете про ангела? Как он вам?

Это очень красиво, но нужно держать от детей любого возраста подальше. Это первое, что я подумала. Им тоже будет интересно, как это работает 😁

Игрушки для больших девочек 💫

Daise Hydrating on-the-go lip balm pod:

Если вы думали это все, то нет. Второй гаджет бьюти характера, который снова очень востребован в Азии — это цветок от Daise.

Очень милый бальзам для губ, предназначенный для крепления к телефону — чтобы губы всегда оставались мягкими, гладкими и увлажнёнными в любое время и в любом месте. Удобный поворотный механизм открытия и клейкая основа для фиксации на телефоне — незаменимая вещь в дороге. Только как пользоваться без использования рук не указали 😅

Содержит витамин E, масло ши, кокосовое масло и масло авокадо. Цена: $6.99

Ароматы / варианты:
Watermelon Crush — арбуз.
Strawberry Breeze — клубника.
Coconut Breeze — кокос.
Very Vanilla — ваниль.

Мне кажется, будет незаменим для любительниц внимания и всего необычного.

Живые фотографии:

Как вам новинки?
Что-то удивило, что-то понравилось?
Всегда рада поболтать в комментариях!
Кристина.
🍭
Косметические гаджеты на телефон вообще не воспринимаю. Мой телефон может быть везде, и на солнце тоже. Это значит, что тот же бальзам может испортится. Я уже про гигиену молчу…
Они на этом не заморочены, как и многий масс маркет.
Да, эти штуки на телефон не простые… Я пока тоже пасс, но наблюдать интересно.
Но это из Кореи тренды на такие упаковки пошли, это понятно, но мне просто не нравится визуально. Про само качество ничего не говорю, оно у них разнится))
Например, тушь для ресниц и бровей — люблю, блески для губ — обожаю, а тени, тональные и пудра — всегда под вопросом были…
Если я правильно поняла ваш вопрос))
Аа, тогда ясно))
Ну тогда это точно для меня штуки, я вечно что-то поправляю в макияже 😅
Ну, зачем так! Давайте просто скажем, для модниц, которые любят внимание.
Все-таки мы все тут на косметике помешанные, а не на сеансе у психолога 🤝
Я делала скрины из видео, а так блоггер не выставила фотографии в ракурсе, где это видно, но это заметно по моим скринам.
перепудрилиперемудрили. Чем-то алиэкспессовским отдаётКоллажи красивые от maybelline, чего не скажешь о помадах, скучная палитра :/
Как вот телефон с пудрой в задний карман засунуть? Да и не в каждую сумочку такое поместится
На телефоне может сильно напрягать, конечно))
Пудра милая, но косметику на телефоне я не понимаю. Хотя и раньше телефоны обвешивали разными штуками, а косметические марки выпускали всякие кулоны с косметикой, которые всё равно никто не носил как ходячая реклама.)
Презентация на более взрослых моделях тоже очень понравилась👍🏻
Ну я и подошла, только посмотреть…
Мне прям захотелось!
Как по мне, телефон — один из самых грязных предметов, постоянно надо очищать. Не представляю, что буду пользоваться косметикой, прикрепленной к чехлу — тому ещё рассаднику🙈 ну как и кремовыми продуктами на ходу поправить макияж — для меня только при наличии возможности вымыть руки.
Ланком реклама тоже понравилась, приятная реалистичность и симпатичная естественность 💝
Понравилась рекламная компания Lancome. Не уверена в покупке стиков, хотя кто знает 😀