21.03.2026

Dior Makeup Collection Summer 2026

Dior выпустили новую летнюю коллекцию декоративной косметики Makeup Collection Summer 2026, вдохновленную природой и красотой морского побережья, золотыми закатами Прованса и элегантности. Изящный цветочный узор «Dior Daisy», празработанный Джонатаном Андерсоном (британский модельер, основатель бренда JW Anderson и бывший креативный директор Loewe (2013–2025), пришедший в Dior в 2025 году), превращает все продукты этой коллекции в практически в коллекционные предметы. Эта коллекция идеально сочетает теплые и холодные тона: с одной стороны — ярко-голубое небо, с другой — золотистое тепло заката.

В летнюю коллекцию макияжа Dior Makeup Collection Summer 2026 вошли:

Dior Diorshow 5 Couleurs Eyeshadow Palette Summer 2026

Пелетка теней для век с пятью оттенками. Тени очень мягкие и шелковистые, хорошо набираются на кисть, легко растушёвываются без пятен. Пигментация выше средней, это не про ультра-яркий макияж, а скорее про элегантную наслаиваемость. Можно сделать как лёгкий дневной образ, так и более выразительный вечерний.

Палетка теней для век вышла в двух оттенках:

• 162 — небесно-голубой, персиково-коралловый и желтый оттенки
  • 670 — бронзово-коралловая-золотисто-розовая гамма

Dior Flash Stick Shimmer & Satin Eyeshadow Summer 2026

Эти тени-стики имеют кремовую текстуру, которая буквально скользит по веку, обеспечивая очень быстрое нанесение даже без зеркала. Идеально подходят для тех, кто любит быстрый, но при этом аккуратный макияж. Формула стойкая и водостойкая.

В коллекцию вошли восемь оттенков, которые варьируются от элегантных нюдовых до более насыщенных цветов, с мерцающим и сатиновым финишем:

• 006
  • 658
  • 965 (лимитка)
  • 280 (лимитка)

DiorSkin Forever Glow Luminizer Summer 2026

Хайлайтер с золотистыми, розовыми и коралловыми мерцающими частицами, которые идеально сливаются с кожей. Эффект получается сияющим, но элегантным, и при этом не выглядит чрезмерным. Хайлайтер лимитированного выпуска в нежном изысканном футляре, украшенном цветами — ромашкой и божьей коровкой, разработанным дизайнером Джонатаном Андерсоном.

Хайлайтер представлен в оттенке 003 Sun-Kissed — золотистое шампанское с мерцающими золотыми, серебряными и коралловыми блестками.

Dior DiorSkin Forever Glow Maximizer Summer 2026

Жидкий хайлайтер, можно сказать, жидкая версия Dior Glow: более интенсивная, с возможностью наслаивания, идеально подходящая для создания эффекта загорелой кожи. Он идеально смешивается с тональным кремом, не образуя пятен, и придает естественное, но заметное сияние. Хайлайтер представлен в оттенке 630 Sunburst — здоровый нюдовый с роскошным мерцанием нежных золотых, розовых и коралловых блесток.

Dior Addict Lip Maximizer Summer 2026

Уже культовый блеск-максимайзер для губ придает губам эффект увеличения объема, интенсивный блеск и непревзойденный комфорт. Максимайзер представлен в пяти новых летних, сияющие и игривые, с переливами, меняющимися на свету оттенках:

• 072 Cerulean
  • 053 Golden Hour
  • 054 Aurora
  • 025 Solar
  • 046 Sunbeam

Dior Addict Lip Tint Summer 2026

Увлажняющий тинт для губ представлен в лимитированном оттенке 531 Natural Sienna — идеальный выбор для тех, кто предпочитает более естественный, но в то же время изысканный эффект: элегантный теплый коричневый оттенок. Тинт не сушит губы, а наоборот ухаживает за ними и сохраняет сочный оттенок на губах весь день.

Dior Vernis Summer 2026

Лак для ногтей обеспечивает равномерное покрытие с первого нанесения и сияющий финиш. Лак представлен в двух лимитированных оттенках:

• 582 Azure — яркий и насыщенный голубой, идеально подходящий для лета.
  • 110 Sunset — сияющий, элегантный цвет розового шампанского.

Летняя коллекция Dior Makeup Collection Summer 2026 поступит в международную продажу уже в апреле 2026 года.

ссылка

wedma 21 марта 2026, 12:08
Я бы только за одно оформление купила бы компактный хайлайтер🌸, ну и максимайзер)
OxanaAksuta 21 марта 2026, 12:34
О да, ромашки очень милые. Понимаю, что такое в косметичке носить в принципе нельзя, хайлайтер мне вообще не нужен, но если в поездке попадётся офлайн, не факт, что удержусь😂
wedma 21 марта 2026, 13:05
Я б не удержалась точно)) 👍
У меня для таких красивых вещей есть отдельное место на полочке😇
nelena 21 марта 2026, 15:31
Мила, я тоже эти два продукта сразу выделила для себя. Особенно умилила божья коровка 🙂🙃❤️😍👍
wedma 21 марта 2026, 16:45
🤝 Ну красота же, здесь трудно не согласиться🥰
Очень мило выглядит, и интересно!
AnyaMalina 21 марта 2026, 12:55
Блеск и лак голубенькие записала, спасибо!
OxanaAksuta 21 марта 2026, 15:48
А как же божья коровка? Неужели не тронула?😂
lanachca 21 марта 2026, 13:05
Голубой лак Диор надо будет купить.
Голубой блеск тоже купила бы, но не нравятся ощущения на губах от этих блесков.
OxanaAksuta 21 марта 2026, 15:49
Я тоже максимайзеры за текстуру не люблю (
NatellaBeauty 21 марта 2026, 13:06
Хочу хайлайтер)
OxanaAksuta 21 марта 2026, 15:49
Вот мне не надо, но был бы в легком доступе, уууух))
nelena 21 марта 2026, 15:28
Красивая и по-настоящему летняя коллекция вышла у Диор 😍
Ага, отлично получилось)
Chernika9 21 марта 2026, 15:57
Шикарный хайлайтер
OxanaAksuta 21 марта 2026, 19:44
да, прямо таки звезда коллекции)
NadiaBeautyLover 21 марта 2026, 16:04
Почему ромашки только на хайлайтере? 😭
Siren_Song 21 марта 2026, 16:26
Вот-вот 🥺
OxanaAksuta 21 марта 2026, 19:44
остальное чисто тиснением)) не практично
Lady_Arly 21 марта 2026, 16:23
Так, кто у кого списывает — Диор у Герлен или наоборот?)) У Герлен весенняя джинсовая коллекция — ромашки почти один-в-один с Диором)
OxanaAksuta 21 марта 2026, 19:45
не-не, у герлен не было таких ромашек
Lady_Arly 21 марта 2026, 23:17
нее, были-были!
OxanaAksuta 22 марта 2026, 01:04
не, у герлен просто тиснение в виде цветов на всех футлярах, а у диор вырезанные, как аппликация, из, прости господи, эко-кожи)))))))
Lady_Arly 22 марта 2026, 12:31
Мне как раз тиснение на диоровских тенях напомнило тиснение на герленовских футлярах)) ну а футляр-то у Диора да, ни с чем не спутаешь
OxanaAksuta 22 марта 2026, 17:21
Ээээ. Нууууу. Если сравнивать исключительно тиснение на джинсовой крышке метеоритов с тиснением на самих тенях… И то нет. Коллекция не делается за месяц, вдохновиться цветами для создания летней коллекции, как минимум, логично и очевидно)))
Lady_Arly 22 марта 2026, 18:07
Это же исключительно ассоциации, причем мои собственные   Так-то конечно коллекции готовятся заранее и маркеры сезонности в целом ограничены и вполне допустимо что они у разных брендов дублируются. Всего лишь ассоциации.
Victoria_K 23 марта 2026, 18:10
Во во ))))) жалкие скряги))))
Siren_Song 21 марта 2026, 16:26
Жалко, что все тени сияющие, понравилась палетка с голубым. Вообще нравится, что голубой в тренде. И футляр у хайлайтера клёвый. Жалко что не румяна такие.
OxanaAksuta 21 марта 2026, 19:46
тоже удивилась, что все сияшки, обычно все же финиши у оттенков разные
California_Dreamin 22 марта 2026, 00:04
Первая палетка просто💔
OxanaAksuta 22 марта 2026, 01:06
красиво. но мое отношение к голубым теням и она не поменяла))))))
wannabe 22 марта 2026, 00:04
Столько красоты в одном посте 🤩
OxanaAksuta 22 марта 2026, 01:05
люблю когда сразу понятная сезонность и идея вдохновившая не притянута за уши)
ViktoriiaWang 22 марта 2026, 01:20
Мне нравится эта коллекция, кроме ромашек на хайлайтере)
OxanaAksuta 22 марта 2026, 17:14
Мне только ромашками и нравится)) Ну ок, еще голубым максимайзером, но их текстуру я не люблю
olenchik 22 марта 2026, 03:28
Очень мило, особенно ромашки с божьей коровкой🐞
OxanaAksuta 22 марта 2026, 17:14
Не практично, но очень атмосферно)
nefa 22 марта 2026, 05:49
Эти ромашки украли мое сердечко!
OxanaAksuta 22 марта 2026, 17:15
не только ваше)))
miinichka 22 марта 2026, 08:52
Хайлайтер не нужен совсем, но ради этих ромашек даже моя супер практичность бы пала )) Ооооочень мило и по летнему.
OxanaAksuta 22 марта 2026, 17:13
Аналогично))) Хорошо, что офлайн он мне вряд ли попадется, а там и лимитка разлетится быстро)))
Victoria_K 23 марта 2026, 18:09
В этом сезоне в моде цветок хризантемы в декоре. Он похож на цаеток ромашки, но это, конечно, не ромашка. Это ж вам «daisy», а не какая то там «camomilla».
Короче, мне по классике — палетку, хайлайтер и голубой максимайзер
Lol1507 24 марта 2026, 19:12
О Боже, мне нужен этот компактный хайлайтер
MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть214Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...