17.03.2026

L'Arte Del Bello Matreshka Velvet lipstick 603 Моя Москва

Продолжаю рассказывать про новые средства для губ осени-зимы 2025-2026. На очереди еще одна помада марки L'Arte Del Bello.

После не слишком удачного для себя оттенка Мой Питер, я купила себе более подходящий, как мне казалось — Моя Москва.

Футляр помады на магните, но громоздкий. На остальных характеристиках футляра нет смысла останавливаться — ничего нового там не появилось. А громоздкость — да, она осталась.

У этого оттенка лучше с контуром- проще рисовать. Это все еще не помада для макияжа на бегу, но с ней проще. Тот же запах сильно полежалой ванили — к счастью он не ощущается на губах. И матовый бархатистый финиш. Стойкость феноменальная — около 12 часов. Переживет и чаи, и нежирный обед в течение дня. Никуда не денется, чуть подсотрется в центре губ. При этом она не застывает и следы оставляет. Не сушит, но и не увлажняет. После удаления салфеткой остается тинт.

Оттенок. Это самое сложное. Я ждала ало-красный, красный на синей базе. Холодный в общем оттенок. А он оказался не холодный, а довольно теплый. Причем чем дольше ношу, тем более он теплый на мне. И это печаль. Нет, носить можно, но без удовольствия. Наверное нужно было брать Казань. Но уже не буду. Хватит мне и двух.

Мне кажется, тепловатая помада даже с глазами в нейтральной покраске тушь+ подводка не сочетается.

Придраться по существу к ней особо не в чем — носится и ложится хорошо, не сушит, не убегает. Но вот удовольствия не приносит столько, сколько хотелось бы. У меня есть помады лучше. Но! Для матовой помады она ведет себя очень хорошо. И этим ценна.

Объем: 4 гр.

Стоимость: 1 587 руб.

Использую: с января

Chernika9 17 марта 2026, 17:06
Красивый красный цвет, сочный такой
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:19
Он еще и меняется в зависимости от освещения сильно. Это было неожиданно, что настолько.
Ananas_mood 17 марта 2026, 18:04
Какой крутой цвет, упаковка, задумка! Шикарная!
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:20
Упаковка крупновата на мой вкус, но выглядит довольно приятно.
YuliaA 17 марта 2026, 18:30
Очень красивый цвет! На моём мониторе этот красный — неоновый и золотистый. Так и есть? Посмотрела другие оттенки в интернете, еще 602 понравился
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:21
Нет, он скорее просто с уклоном в теплинку. Хотя по фото я выбирала его как прохладный оттенок при покупке.
NatellaBeauty 17 марта 2026, 19:13
Как тебе красиво в таком красном! Наумов, этот! Вау! Шикарно!
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:22
Наумов да)) Мое открытие)) Зря я раньше в их сторону не смотрела. Этот немного непривычен. Но для матовой помады прямо хорош.
NatellaBeauty 19 марта 2026, 23:20
Люблю блески его)) И вот открыла тушь, и ооже нравится)
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 23:54
У меня два блеска — голубой и цикламеновый. Отличные.
aquagirl 17 марта 2026, 20:30
Хотя бы из-за названия стоит купить этот шикарный красный 👍
Ярко 👏
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:23
Я еще про Казань размышляла, но пока не взяла. Возможно вернусь.
CatCrab 17 марта 2026, 23:51
Ой, красиво! Я как раз люблю именно тёплые красные цвета, утащила в избранное, спасибо
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:23
Рада, если была полезна)) Приятно)
Caika 18 марта 2026, 00:25
У вас идеальные губы и идеально миниатюрный рот для таких оттенков. Мне кажется, нет шансов выглядеть вульгарно с яркими помадами!
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:24
В молодости я думала иначе, что забавно))
С возрастом яркие помады полюбила))
Аня Карпова 18 марта 2026, 00:39
Офигительно смотрится, я на разных фотках в посте вижу оттенок и тёплым, и холодным, и неоновым, и таким элегантным. Крууууууто.
Нет Аня хватит хватит губы одни куда столько помад
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:25
Вот я так себя тоже уговариваю))
Она какая-то очень зависимая от освещения, как я поняла, пока носила. И, видимо от толщины слоя — к вечеру она теплеет точно, когда слой тоньше.
JJlovesmakeup 18 марта 2026, 05:04
Ооо, я как раз между этими двумя оттенками туплю) Не могу выбрать. А можете оба свотча на руке сделать?
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:26
Казань и Москва? Москва и Питер? Смогу сделать Москву и Питер в выходные. Казань пока не купила — думаю.
JJlovesmakeup 20 марта 2026, 06:22
Моску и Питер, пожалуйста))
Diana-Nathalie 22 марта 2026, 01:40
Готово!)
JJlovesmakeup 22 марта 2026, 08:01
Спасибо огромное 😻
LoveKosmetista 18 марта 2026, 06:46
Замечательная помада, прекрасный оттенок — красота!
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:26
Спасибо! Не совсем для меня характерный, но интересный получился.
LoveKosmetista 22 марта 2026, 06:17
Интересный очень, просто🔥🥰!
Diana-Nathalie 22 марта 2026, 16:23
Он за счет текстуры еще интересный. Необычный даже скорее. Все же я привыкла, что матовые менее комфортны. А тут поведение почти как у кремовой помады, но финиш другой.
Tanushka78 18 марта 2026, 09:06
Какой красивый неон👍, всегда любуюсь красными помадами на вас
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:27
Спасибо))
Ninja 18 марта 2026, 09:34
Цвет помады очень красивый. Мне кажется вам идёт)
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:28
Главное в случае этой помады, чтобы кожа была без проблем. У нее бывают плохие времена. Но я стараюсь над этим работать.
Lemika 22 марта 2026, 08:18
По-моему, просто отлично!
Diana-Nathalie 22 марта 2026, 15:49
Спасибо! Я люблю больше кремовые, но для матовых эти помады хороши.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...