05.08.2010

Мой первый пост о Румянах Lancome Blush Subtil

Привет всем! Сегодня решила сама написать свой отзыв о моей недавней покупке

Румянах Lancome (Blush Subtil) оттенок у меня 06 Peche Intense в натуре это розово-персиковый цвет больше в сторону персика с легким мерцанием, на коже смотрятся практически матовыми. На фото может непонятно.

От производителя: Шелковистые румяна с удивительно нежной текстурой в одно мгновение придадут Вашему лицу соблазнительный, здоровый румянец. Созданные на основе улучшенной стойкой формулы, они в течение всего дня сохраняют Ваш макияж безупречным. Входящие в состав средства питательные и увлажняющие компоненты бережно ухаживают за кожей. Богатая палитра оттенков румян позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа.

От себя: Румяна мне очень понравились цвет благородный держится долго ложатся ровно и хорошо растушевываются. Я от них в полном восторге. Оценка 5+. Стоимость 2183 руб без скидки.

Слегка растушевала на загорелой руке

Nikitka 05 августа 2010, 15:53
У меня тоже такие румяшки, но оттенок не подошел совсем — желтизну давал((( По стойкости мне они не очень понравились -исчезали в полдень)))
irika 05 августа 2010, 15:55
хотелось бы свотчей!)))
Tigrysia 05 августа 2010, 16:39
да да, я тоже хочу! Мы все хотим свотчей
Lenapersi 05 августа 2010, 15:56
Мне нравится цвет… жаль что нет свотчей с использованием этих румян
Lenapersi 05 августа 2010, 15:57
на осень такие бы приобрела
Rozalia 05 августа 2010, 15:58
Были у меня такие… что то не тронули они меня…
Rozalia 05 августа 2010, 15:59
А наборчик занимательный…
lola 05 августа 2010, 20:55
я такой покупала ещё в марте в идб
там с карандашиком и с анти-эдж кремом ещё есть, а тушь виртуоз или гипноз драма, как вариант
помню, купила 3 разных набора тогда (по дешёвке то)))))
потом уже увидела в других сетях этот набор, картинки можете посмотреть в инет-магазине летуаля (но покупать там не стоит, там чуть дороже)
LizaKats 05 августа 2010, 17:08
добавьте описание от производителя или ссылку на продукт в каталоге и метку «отзывы», см. формат kosmetista.ru/page/instruction/format/
tikhacheva 05 августа 2010, 19:41
Скажите а кисточка удобная?
Manya 05 августа 2010, 19:53
мне понравилась. Вмеру мягкая. Тушует хорошо
Nargiz 05 августа 2010, 20:59
Хорошие румяна у ланком… цвет очень приятный))
Ekaly085 12 августа 2010, 11:50
Это были самые первые мои румяна из элитки, и до сих пор они остаются самыми любимыми
Nastenka 11 ноября 2010, 22:25
Оооо, вы спасли меня от ненужных трат. Выбрала на клубнике этот оттенок

А у вас он совсем другой. Пожалуй воздержусь.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...