13.02.2012

L’Absolu Rouge #352 Rose chimere от Lancome- такая разная розовая

Начну с того, что помаду я эту взяла на распродаже со значительной скидкой, выбор оттенков был особо не богат, и я ухватила более менее для меня носибельную розовую и нисколечки не жалею

От производителя: почитать на косметисте
От меня: О-о-о, это любовь   Начиная от лаконичного, я бы даже сказала, аристократичного футлярчика с магнитным колпачком до текстуры, ухаживающих свойств и цвета помады. Большим + стало для меня наличие SPF 12, а также увлажняющего эффекта. Помада ложится равномерно, не расползается, в складочки не затекает и в полоску не скатывается, шелушинки незначительные не подчеркивает. В основном ношу без карандаша, но к этой помаде у меня есть подходящий оттенок карандашика, чтобы исправить форму губ, хотя сама помадка в нем не нуждается. В стике помада кажется матовой, но на губках дает сливочный финиш. Цвет в зависимости от освещения очень хамелеонит от розовато-сиреневого до розовато-бежевого. Единственное огорчение- в ней всего лишь 4 гр, маловато будет.
Оценка: 5+ буду пробовать другие оттенки
срок использования: месяц
Цена: 749 руб
А теперь рассмотрим поближе: помада при различном освещении (на 3м фото наиболее реальный цвет)
на солнышке- видны золотистые блесточки
в тени
ну и на губах
«голые» губки- зима сказывается
на солнышке
в тени, дневной свет
вспышка
и искусственный свет
Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен. Спасибо, что заглянули.

max-max 13 февраля 2012, 21:45
а-а-балдеть какой хамелеон… в тени совершенно стик совсем сиреневый, а при вспышке розово-бордовая… или у меня монитор с глазками балуются?..
Erin_Brown 13 февраля 2012, 21:49
ага, я так и написала- хамелеонит, разные оттенки, думала будет больше сиреневая, а она разная
Lipsy 13 февраля 2012, 21:46
Очень люблю помадки Ланком, приятные по текстуре и ухаживающим свойствам. У Вашей помадки очень красивый оттенок, на губах смотрится просто загляденье. Спасибо за пост
Erin_Brown 13 февраля 2012, 21:50
спасибо
niikaa65 13 февраля 2012, 21:53
Очень красивая помада, при всех видах освещения замечательно выглядит на губках.
Erin_Brown 13 февраля 2012, 21:59
да, подстраивается по ваш фототип и освещение.   Спасибо за отзыв
Sweet_Irene 13 февраля 2012, 22:04
Красивая помадка, тоже очень люблю такие оттенки розового, вроде и яркие, но не вызывающие))
Erin_Brown 13 февраля 2012, 22:15
я думала ярче будет, а он милый нейтральный розовый
pTichka 13 февраля 2012, 22:06
на вас все цвета этой помадки хороши)
а мне нравится больше всего, когда на солнышке)
Erin_Brown 13 февраля 2012, 22:15
спасибо
Kati 13 февраля 2012, 22:21
Отлично лежит. И губки такие ухоженные получаются. Чувствуется по фото, что она очень комфортная.
Erin_Brown 13 февраля 2012, 22:43
да, мне понравилось. Некоторые говорят, что сушит. Мне нет.
arina0001 13 февраля 2012, 22:25
интересненько, надо к лету прикупить)
Charodejka 13 февраля 2012, 22:31
Вкусный цвет!
Elechka 13 февраля 2012, 23:01
Спасибо за пост:) как раз присматриваюсь к помадкам Ланком:) ваш цвет шикарен:)
insular 14 февраля 2012, 08:10
Цвет летний, замечательный.Вас освежает! Спасибо за пост. ( а можно узнать. где эта распродажа существует. в какой сети? если нельзя тут сказать. то в личку, плиззз… )))))
WhiteCamomile 14 февраля 2012, 11:14
Ирина, очень приятный оттенок помады!
Erin_Brown 14 февраля 2012, 20:28
Спасибо, Оленька.