14.02.2012
1941

Burberry Lip Glow - 08 Cameo

От производителя: светоотражающий блеск для губ добавляет намек на цвет, для эффекта свежего влажного свечения, которое усиливает естественное сияние губ.
В формуле используются питательные масла и керамиды, которые увлажняют губы, делают их упругими и более пухлыми.

Burberry Lip Glow — приятный, нежный блеск для губ. Текстура не тяжелая, полупрозрачная. Этот блеск не липкий. Burberry Lip Glow дает красивый глянцевый финиш.
Когда я открыла тюбик, и начала пользоваться Burberry Lip Glow, то кисточка мне показалась слишком маленькой. Но в принципе, сейчас на кисточку жаловаться я не буду, она хоть и маловата, но вполне удобна.

Стойкость у блеска средняя. А аромат легкий, сладкий, не навязчивый.
Несмотря на то, что по моему мнению, этот блеск не плотный, он довольно хорошо передает свой тон на губы. По крайней мере так я могу сказать о светлом оттенке 08 Cameo, который есть у меня.
Мой оттенок 08 Cameo, нежный, естественный. На самом деле не просто описать какого именно он тона, разложить его по цветам. Он бежево-лососевый, с примесью розового. В этом оттенке есть небольшой шиммер, нежно-золотой, который практически не заметен на губах.

Но все-же есть один недостаток. Примерно через полчаса Burberry Lip Glow уже забивается в складки губ, особенно если его нанести слоем поплотнее. На моем светлом оттенке это не так заметно, а вот что-же будет с более яркими и насыщенными тонами?
08 Cameo хоть и светлый тон, но все-же он заметен на губах.

Мое мнение: блески Burberry Lip Glow стоит попробовать из-за интересной элегантной линейки оттенков, которая лично меня привлекает. Так-же у продуктов Burberry, безусловно, красивый дизайн. Такой блеск очень приятно держать в руках.
А вот по качеству Burberry Lip Glow меня ни чем не удивил. Блески других люксовых марок ничем не хуже. А некоторые даже лучше.

Стоимость: 24 евро за 6 ml.
Срок использования продукта мною: 1 неделя.

Фотографии являются собственностью автора.

Karoli 14 февраля 2012, 11:59
Очень красивый и нежный цвет. Жаль у нас в городе нет этой фирмы (
Ksysha 14 февраля 2012, 12:28
Я уверена, подобный оттенок можно найти у других марок, Dior, Lancome, мне помнится, у них отличная цветовая гамма.
Ksenika 14 февраля 2012, 12:02
футляярищеее, красивячий
bambinina 14 февраля 2012, 12:06
плоды онлайн-шопинга?
блеск приятный, такой ненавязчивый casual-вариант. жаль, что качество огорчило.
а я хочу попробовать их помады серии mist.
Ksysha 14 февраля 2012, 12:31
Анюта, ну да, что-то вроде онлайн-шопинга   мне помогли купить этот блеск
Качество меня не столько огорчило, сколько стало понятно, что оно не отличается в общем-то от каких-то других марок.
Я надеюсь, Mist у меня еще впереди.
Ksyusha 14 февраля 2012, 12:12
Красиво сидит   Понравилось, что цвет заметен на губах, обычно такие оттенки еле заметны у блесков.
LittleBoots 14 февраля 2012, 12:41
Ксюша, блеск очень освежает! Жаль Burberry у нас не продают… С удовольствием бы посмотрела, тем более я в восторге от их дизайна))
E_katerina 14 февраля 2012, 13:08
Цвет, безусловно твой!
не устаю восхищаться твоими постами-они идеальны, все выверено, ничего нишнего.
мне нравится дизайн косметики, мечтаю попробовать их тени и румяна, конечно)
Ksysha 14 февраля 2012, 15:18
Спасибо Катя
BrunettkA 14 февраля 2012, 13:25
Красивый цвет безусловно! с покупочкой!
YEEEAH 14 февраля 2012, 13:33
люблю, когда блески в такой тубе)
на губках потрясающе выглядит!
Kati 14 февраля 2012, 14:16
Красивый, нежный персик. Вам очень идет. Вы миленькая.
talusha 14 февраля 2012, 14:45
очень свежий, приятный весенний такой цвет! а зубы не желтит?
Ksysha 14 февраля 2012, 15:20
У меня естественный оттенок губ довольно яркий. Поэтому мои губы не желтит.
Elena_qwe 14 февраля 2012, 15:02
Классный! Вам идёт.
мне бы тоже подошел, если бы у меня был ((((
Candela 14 февраля 2012, 15:19
Оттенок замечательный, нежный, ненавязчивый)
Olaf 14 февраля 2012, 15:28
Симпатично )) Я фанат блесков, но Burberry у меня нет — потыкала-потыкала в ЦУМе, так и не купила за миллион долларов )). А вот насчет румян каких-нибудь думаю, но куплю, конечно, онлайн ).
Vogue 14 февраля 2012, 15:29
прекрасный цвет! так актуален весной
Ksysha 14 февраля 2012, 18:59
Вы правы, я оставила его на весну
viktosha 14 февраля 2012, 17:52
А что на лице: тон, пудра? Может это освещение такое, но идеальное покрытие.
Ksysha 14 февраля 2012, 18:59
Тон — Giorgio Armani — Lasting Silk UV Foundation SPF 20, пудра Giorgio Armani — Luminous silk powder.
Maceda 14 февраля 2012, 18:17
Очень красивый цвет!
WhiteCamomile 14 февраля 2012, 18:47
Очень приятный оттенок, подчеркивает теплый тон кожи и зелень глаз!
Ilyasovna 14 февраля 2012, 19:26
Ксения, оттенок Вам так подходит отлично, красота. У самого блеска очень дизайн понравился.
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение6Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...