Второй пост об этой пудре-шиммере) Я наслаждаюсь, а вы?)
После вот этого поста мне очень захотелось тоже прикупить себе такую красивую пудру) Живанши подкупает своим дизайном (вот уже 5-ая пудра le prizme), и в очередной раз я не удержалась!
Не могу понять, каким образом создают такой рисунок на пудре, а состоит он из четырех основных цветов: розовый, сиреневый, нежно-зеленый и персиковый. Перламутровые вкрапления имеют более яркий цвет: красноватый, насыщенный сиреневый, бирюзовый и белый.
Блесточки мелкие-мелкие, дают деликатное сияние.
Как всегда: удобное зеркало + отделение с кисточкой. Кисточка хорошая, пользуюсь пока только ею.
А теперь свотчи, самое интересное) Загружаю по 2 фотографии, мне почему-то так нагляднее.
На лице тонкий слой тонального крема Lancome Teint Idole.
А вот достаточно плотненько нанесла уже мой любимый шиммер.
Ну как?) Мне очень нравится, здоровое сияние получилось. На солнышке очень красиво переливается, а в тени таинственно мерцает.
По сравнению с метеоритами (у меня рождественская 2012 баночка) пудра не имеет крупных блесток, более заметна на лице. Кажется, метеориты я временно отложу в сторонку))
Единственный минус: нет запаха, я просто обожаю парфюмированные отдушки!
Моя оценка: 5+++
Цена: около 2300 в Летуаль
Срок тестирования: 2 дня
Надеюсь, девушки, вам понравился мой отзыв) Ко мне только на ТЫ!)
Я вот никак не могу решиться на что-то подобное (метеориты или пудру-шиммер).
Блеск-помада YSL))
Уже второй пост и весьма убедительный =)
но я пока верна и предана метеоритам
Очень довольна покупкой и тоже кисть нравится:) удобная!
з.ы. тоже люблю когда отдушка как у метеоритов, за это поставила бы оценку 5-!
Сверкает там, куда попадает свет. Блесточки очень мелкие и их много. Красивая штучка. Я метеориты не покупала и пока даже не думаю (поглядываю в сторону ДС). Очень достойная сверкалка.
Ура! Ура! Ура! Лимитки я люблю.
всем нравится, а я сверка, как на подиуме(:
весеннии коллекции такие класные, а я не заработала степендию в универе(((
отличная вещь, с удовольствием бы ею обзавелась)))
на Вас очень красиво смотриться))
Вам очень идет, хотя вы и так красавица) Очень нежное свечение, аккуратное, без ярко выраженного шиммера — красота.)
А я что-то совсем в сторону Живанши перестала смотреть, видимо зря…
у вас кожа словно светится изнутри)эффект бесподобный)спасибо за пост