01.02.2012

Штормовое предупреждение или Sleek Storm i-Divine Palette

Производитель: палетка содержит 12 богатых оттенков, безупречных для подчеркивания глаз и создания естественных образов. Бархатная текстура придает полное и сияющее покрытие для достижения максимального эффекта. Каждый оттенок может быть нанесен как отдельно для достижения драматического эффекта, так и смешан для персонализированного образа.

Срок тестирования: 7 месяцев
Цена: €8.5
Объем: 13,2 грамма

Мое мнение: отличная палетка базовых оттенков для создания макияжа в стиле нюд и смоки айс. Доминируют яркие и суперпигментированные оттенки с выраженным фростовым шиммером и металлическим блеском. Матовых оттенков, к сожалению, всего лишь три — светло-коричневый, средне-коричневый и черный.
Текстура каждого оттенка зависит от финиша. Шиммерные оттенки имеют кремовую текстуру и плотное покрытие. Светло- и темно-коричневые матовые оттенки малопигментированы и полупрозрачны при нанесении, для получения явного цветового эффекта необходимо нанести не менее двух-трех слоев. Черный оттенок относится к лучшим представителям своего вида: имеет богатый цвет, сливочную текстуру и гламурный, невероятно деликатный глянцевый блеск, без видимых блесток и шиммера.
Все оттенки отлично наносятся, растушевываются и держаться в течение для даже без дополнительного применения праймера для век. После появления Naked, пользуюсь очень редко, т.к. многие цвета схожие, но менее богатые и многогранные.

Стандартная техника (без фантазии) использования любой палетки марки:
1. Использовать сочетание двух параллельных оттенков каждого верхнего и нижнего ряда (всего 6 сочетаний).
2. Задействовать сочетания трех оттенков в каждом ряду (всего 4 сочетания).

Свотчи...

VictoriaChu 01 февраля 2012, 20:58
Красивые тени.Я бы приобрела такую палетку, цвета приятные- и в пир, и в мир
Cherry_Cherrry 01 февраля 2012, 21:03
Спасибо за отзыв!!! присматриваюсь к этой палетке, так как Naked мне не по карману  . цвета интересные, жаль матовых так мало и они слабо пигментированы…
Lera2009 01 февраля 2012, 21:17
А где такую палетку приобретали?
beautybar 01 февраля 2012, 21:24
На официальном сайте, где же еще)
Miss_Cherie 01 февраля 2012, 21:53
Очень понравилась ваша палетка, теперь хочу себе такую же)
Еще видела мельком в интернете Sleek Nude — там вроде бы тоже приглушенные цвета и много матовых.
beautybar 01 февраля 2012, 21:58
Может, эта палетка называется Au Naturel? У меня есть свои собственные обзорные свотчи палетки:
Miss_Cherie 01 февраля 2012, 22:36
Ух ты, это и правда она) Сейчас посмотрела, коллекция называется Nude Collection, а сама палетка видимо по другому.
Спасибо, завтра поищу у вас пост о ней)
Cherry_Cherrry 02 февраля 2012, 01:16
А я думаю, что ник такой знакомый??? была у вас на блоге, интересно, после вас всерьез захотела палетки слик
Tatty 01 февраля 2012, 22:11
Я как раз такую хочу приобрести)
Elechka 01 февраля 2012, 23:56
Интересная палетка:) отзывов о ней очень мало. Спасибо за отзыв:)
Ellka 02 февраля 2012, 14:26
Я что то накупила добра этой марки но в итоге не в восторге… 4 палетки, рождественский набор с винным кохлем, помадой и румянами, пудру и блеск для губ. Все таки по качеству made in China оно и есть — made in China.
beautybar 02 февраля 2012, 18:52
Что говорить, если и настоящий MAC грешит китайским производством…
Ellka 03 февраля 2012, 03:43
Сравнивать MAC и Sleek не стала бы, хотя бы потому, что когда держишь в руках MAC нет ощущения что это ширпотреб. К примеру, заточенный в пол стержня новый карандаш я увидела впервые только в Sleek -) Но надо отдать должное пигментированность и стойкость на 5+.
beautybar 03 февраля 2012, 17:42
Я и не сравниваю, а привожу общеизвестные факты.
Ellka 03 февраля 2012, 18:10
Ну это уже софистика. Мы обсуждаем ведь Sleek.
beautybar 03 февраля 2012, 18:29
Я объективно смотрю на вещи, а не выделяю ту или иную марку по личным привязанностям.
Ellka 04 февраля 2012, 15:38
Чтобы не быть голословной потестировала сегодня еще раз палетки, в частности Original, может я и сурова к ним. Цвета красивые и пигмент отдают легко и стойкие… но минус все таки есть. Во всяком случае я не люблю такое… Накрасила глазик… все красиво, цвет подводки как раз такой, какой ждала от Мурано, все супер и результат очень нравится:
Через несколько минут легонько потерла стрелку пальцем и тынц:
С другими тенями у меня такой проблемы нет, если по привычке потру, то они растушевываются, а не смазываются так. Ну и как бонус фото карандаша из набора:
Brunetka 03 февраля 2012, 22:13
Интересненько, необычные оттенки, реально с полотна художника, нарисовавшего шторм…
Вот только не представляю как их сочетать друг с другом, ибо маловато удачных (читай стереотипных) сочетаний, имхо конечно.
Вот только у нас такого нет.