Хочу поделиться с вами радостью — в моей косметичке появилась долгожданная обновка — легендарный тональный крем Revlon Colorstay liquid foundation.
Эта основа считается бестселлером по всему миру, и мне было просто необходимо самостоятельно проверить, а так ли он хорош?

В России этот крем купить невозможно — хоть и порадовал нас Летуаль Ревлоном, но что-то самый продаваемый продукт он привезти забыл.
Пришлось заказать его другу-американцу, подождать пару недель, и вот он у меня!
Цвет выбирала по свотчам, и, надо же, попала в точку! У меня оттенок 180 Sand Beige, для комбинированной/жирной кожи.
Отзывов слышала массу, поэтому была готова к отсутствию дозатора на горлышке, плотной консистенции и нелюксовому запаху.

Первый раз даже боялась наносить крем на лицо перед выходом «в люди», так как ожидала эффекта замазки (уж слишком плотная у него консистенция по сравнению со всеми кремами, которые я пробовала за последние 3 года).
Но что же в результате?
А в результате я получила самое незаметное покрытие, которое только видела моя кожа! Его действительно не заметно!!!
Недавно я писала пост о тональнике Shiseido, так вот его видно намного сильнее!
Крем действительно стойкий. 24 часа — не 24 часа, но выглядит он в конце дня достойно (ниже будет фото-доказательство).
Все бы хорошо, но есть пара «но»:
— крем совсем незаметен, но и не дает супер-маскировки недостатков. И Dior Forever, и Shiseido маскируют лучше.
— крем ощущается на коже первые пару часов после нанесения. Как бы немного стягивает лоб, что ли… Есть физический эффект присутствия, но почему-то нет визуального.
Финиш у крема лоснящийся, не бархатный. Матирования крем не дает, но ведет себя лучше, чем мой Shiseido.
Не плывет и не сходит кусками. Незаметен до самого снятия макияжа. Кстати, о снятии. Снимается он довольно сложно — если с другими кремами я использую 2 ватных диска и молочко, то с этим надо 3-4.
SPF всего 6, так что крем либо для холодного времени года, либо под него нужен дополнительный фильтр.
Итак, смотрим крем в действии:
лицо «ню» (сразу скажу, ню и с кремом снято в разные дни, но за день-два драматических изменений с лицом не произошло):

Резюмирую: эксперимент удался. Достойный крем, несмотря на некоторые его недостатки. Я давно пользуюсь только люкс-кремами, но этот вполне себе достойный конкурент.
Оценка: 5+ за невидимость, 2 за упаковку, 4 за консистенцию и недостаточную кроющую способность. Итоговая — 4.
Цена: подарок, но интернет говорит, что около 12-14 долларов.
Срок тестирования: неделя.
PS: мне досталось аж 2 одинаковых бутылочки, так как в магазине была акция «2ой тюбик за 50% процентов»! Как же хорошо, что мне подошел и оттенок, и сам крем. И срок использования у него отличный — 24 месяца после вскрытия, несмотря на отсутствие изоляции крема от внешнего мира посредством помпы. Хорошо это или плохо? — вот вопрос.
Спасибо за внимание!
Анна (на «ты» или на «вы» — как вам удобно!)
Поэтому в целом я кремом очень довольна, отличный вариант на каждый день.
Или же шпатель тонкий.
Корректор на носик наверное и не будет красноты, у меня тоже нос краснеет(((
Я этот тональный наношу пальцами, кистью пока не пробовала, так как слышала, что он их портит — слишком въедается и не отмыть. Хотя можно купить какую-нибудь дешевенькую, для пробы. :)
Да, я слышала, что к нему отлично подходят дозаторы от кремов Мак и вроде бы Лореаль, но сейчас у меня ничего нет, все давно выбросила. Но ничего, может быть придумаю что-нибудь! И про шпатель или какую-нибудь другую палочку подумаю, спасибо!
Очень приятный эффект от крема, натурально смотрится.
Спасибо! Я очень довольна его видом на коже!
Да, с баночкой они не мудрили)) А зря! Получился бы почти идеальный продукт! Даже странно, почему они ни в какую не хотят устанавливать дозатор — все вокруг на баночку жалуются и не пользуются из-за неудобства!
Будем надеятся, что он скоро появится в свободном доступе — он того стоит!)
А крем закажите обязательно — не пожалеете! Особенно в содружестве с блендером.
Про кисть я слышала еще перед покупкой, даже не пробовала ее использовать — жалко портить! Хотя другие тональные всегда дуофиброй наношу.
Да-да, покрытие, финиш и тон очень хорошие! А вот запах, бутылочка и въедливость — это большие минусы, к сожалению.
Пока тьфу-тьфу, вроде бы… Но я только неделю пользуюсь, посмотрю, как дальше будет.
Я еще новый крем увлажняющий почти одновременно использовать начала — если что вдруг вылезет — не сразу пойму, от чего именно.
Но уверена, что все будет хорошо!
Я написала, что друга попросила привезти из Америки. Там они на каждом шагу…
А прическа у вас отличная и тональный весьма и весьма неплох!
А что, ревлон уже есть в летуалях, пусть не этот тональник, а вообще марка? как я отстала от жизни, хотя сегодня только была в летуале..бюджетней некудаКрасилась всеми 2, 3 и 4 дня назад, а какая именно в этот день — не помню! Завтра накрашусь Vivienne Sabo и проверю, она или нет. Essense как раз выкинула сразу после использования, так как вспомнила, что ей около 2-3 месяцев.Результат действительно хороший и сама хочу понять, что же это, так как в моем другом посте ресницы не такие (можете посмотреть), а там у меня точно Eva Хай-Тек.
Посмотрела на другие фото глаз отдельно с этой же фотосессии (думала, вдруг про тени написать захочется, вот и наделала кучу снимков различных частей тела)) — просто ВАУ! Хочу такие ресницы каждый день — остальные туши просто выкину!
Да, Revlon начали продавать незадолго до нового года. Но ассортимент довольно скудный. Представлено все, но только по 1 виду каждого средства. Почему-то начали с серии PhotoReady (пудра и тональный).
Надо пойти посмотреть.А насчет покраснений — тональный крем не должен скрывать все недостатки. Наоборот, у него эффект «свое такое» и, соответственно, цветовые переходы на лице остаются. Можно до нанесения тонального крема «замазать» покраснения консилером/корректором. Или после тонального крема, а сверху нанести пудру (иногда только это и помогает).