27.01.2026

Очищающий крем Korres Greek Yoghurt Foaming Cream Cleanser: мягкость греческого йогурта для кожи

Всем привет! В моих обзорах я уже не раз признавалась в любви к косметике Korres. Мой уход за кожей уже сложно представить без их средств — от восстанавливающих масок до увлажняющих кремов. Сегодня хочу рассказать об ещё одном фаворите, который прочно занял место в моей ванной: очищающем пенящемся креме Greek Yoghurt Foaming Cream Cleanser.

Упаковка

Очищающий крем представлен в классической для Korres пластиковой тубе объёмом 400 мл с удобным откидным колпачком.

Дизайн лаконичный, в бело-синих тонах, что сразу наводит на мысли о свежести и чистоте.

Упаковка плотная, не протекает, а формат тубы позволяет легко контролировать расход.

Консистенция и аромат

Крем имеет плотную, но не тяжёлую текстуру, напоминающую густой взбитый йогурт.

При контакте с водой он легко превращается в пену с мелкими пузырьками — нежной, но при этом достаточно плотной для комфортного массажа.

Пена не опадает сразу, что позволяет качественно обработать кожу.

Аромат — это отдельное удовольствие! Чувствуется лёгкий, натуральный запах свежего йогурта с едва уловимой молочной ноткой. Он не сладкий, не навязчивый и полностью соответствует концепции продукта — натуральный, чистый, успокаивающий. Запах полностью исчезает после смывания.

Состав

В основе формулы — греческий йогурт, богатый пребиотиками и пробиотиками. Он не только мягко очищает, но и укрепляет защитный барьер кожи, питая её.

Экстракт амаранта и молочные протеины — дарят коже мягкость и комфорт, предотвращая ощущение стянутости.

Без мыла и агрессивных ПАВ — средство подходит даже для чувствительной и реактивной кожи.

Личное использование

Я использую этот крем утром и вечером. Небольшого количества, размером с горошину, хватает, чтобы получить обильную, нежную пену. Наношу её на влажную кожу круговыми массажными движениями, затем смываю тёплой водой.

Крем отлично справляется с повседневными загрязнениями и остатками лёгкого макияжа (тональный крем, пудра). Для стойкой водостойкой туши потребуется предварительное использование мицеллярной воды. После умывания кожа остаётся идеально чистой, но без чувства сухости или скрипа — она мягкая, увлажнённая и дышащая. За месяц использования не возникло ни раздражений, ни ощущения стянутости, что для моего комбинированного типа кожи стало настоящим подарком.

Плюсы:

✔️ Мягкое, но эффективное очищение

✔️ Не нарушает гидролипидный барьер кожи

✔️ Приятная кремовая текстура и нежная пенка

✔️ Натуральный ненавязчивый аромат

✔️ Без парфюмерных отдушек

✔️ Экономичный расход

Минусы:

️ Не справляется с водостойким макияжем (требуется двойное очищение)

Итог: Korres Greek Yoghurt Foaming Cream Cleanser — это идеальное средство для ежедневного мягкого очищения. Оно дарит коже чувство свежести и комфорта, не пересушивая её. Он подтверждает репутацию Korres как бренда, создающего качественные и продуманные продукты!

15€цена
30 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua/Water/Eau, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco-Betaine, Cetearyl Alcohol, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glyceryl Laurate, Sclerotium Gum, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Citric Acid, Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Rice Protein, Lactic Acid, Lactis Proteinum/Whey Protein/Protéine Du Lait, Lactobacillus, Lactose, Laminaria Digitata Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Maltodextrin, Maris Aqua/Sea Water/Eau De Mer, Pentylene Glycol, Phenethyl Alcohol, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Saccharide Isomerate, Sodium Cocoyl Alaninate, Sodium Phytate, Titanium Dioxide, Yogurt, Yogurt Powder, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum/Fragrance.

Victoria_K 27 января 2026, 19:18
Хорошая марка. Покупала в ИДБ, когда они у нас в городе были
AniaDM 27 января 2026, 20:50
Спасибо за обратную связь 😀
natalya_s 29 января 2026, 17:30
Мой любимка😁 Уже третий заканчиваю)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...