27.01.2026

Стильная джинса: цветные подводки для глаз Limoni Color Waterproof eyestyler 04 и 05

Я люблю стрелочки: черные, коричневые, растушеванные и цветные. Но чаще всего я рисую обычные графичные стрелки и чаще всего использую для этого подводки — маркеры. В теплое время года хочется разнообразить классические стрелки яркими. Иными словами, добавить ярких красок в повседневный образ. И в этот раз моими помощниками стали цветные подводки Limoni в модных джинсовых оттенках.

Упаковка/Оформление.

Подводка ввиде маркера. Флакончик пластиковый, глянцевый, в тон подводки. Даже, когда подводка стоит в стаканчике, то можно легко ориентироваться какого она оттенка.

Изначально подводка плотно запечатана слюдой. На ней есть стикер с номером оттенка и прозрачный стикер с составом и другой информацией о продукте.

Дополнительно номера оттенков указаны на самом маркете.

Объем: 0.4 мл.

Производство: Китай

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Состав
Состав

Аппликатор — фетровый. Несмотря на то, что я больше предпочитаю кисть, здесь нет абсолютно никаких проблем с нанесением продукта.

Обе подводки легко наносятся, не растекаются, не растрескиваются в течении дня.

Подходят для чувствительных глаз (ношу контактные линзы), не вызывают аллергических реакций. С синей подводкоц я гуляла в снегопад и она не растеклась.

Оттенок 04 — лазурный синий, яркий и сочный чистый цвет, без серости.

В макияже

Оттенок 05 — разбеленный голубой оттенок. Такие оттенки часто капризные и плешивят, но здесь нет никаких проблем в нанесении.

В макияже

Подводки мне очень понравились, прекрасные чистые оттенки (и модные). Я не выдержала и приобрела еще и фиолетовую из этой линейки.

Оценка: 10/10

Цена: 550₽

Cafe 27 января 2026, 17:48
Голубая потрясающая! Спасибо за пост)