22.01.2012

В поисках розового бриллианта

фото

Привет девочки!
В начале прошлой весны я приобрела себе палеточку Dior Cannage 001 Gris Petit Jour.

И вот, прошёл почти год, за который я, к сожалению почти полностью вымазюкала розовый цвет из этого набора! Он мне безумно нравится, поэтому хочется такие тени прикупить опять, но покупать целую палетку за 80 у.е. ради одного использованного цвета — мне жалко. То же самое могу сказать о палетках Dior 808 и 018, там похожий цвет, но опять — дорого ради одного цвета. Девчонки, подскажите мне какие-нибудь моно-тени такого цвета, чтоб я ими закупилась на всю жизнь. Можно и палетку, но тогда и масса.

Представляю фото и описание::

Фото меня в них:

И фото, классно передающее весь цвет и эффект мерцания:

Этот розово-белый – самого цвета почти не дает, но мерцает как сумасшедший (причем мерцалки в нем разноцветные). Помол достаточно крупный (видимо из-за мерцалок), набирается на кисть как бы хлопьями, но после нанесения и растушевки ложится на веко идеально, дает легкое покрытие. Держится долго — на базе не скатывался у меня в течение суток, потом я смылась. Еще он классно лежит на других тенях, например, на темный цвет — тогда он добавляет немного розовинки и БЛЕСКА:

Девочки, спасайте своими советами, потому что я без таких теней жить не смогу — использую почти в каждом мейке!
Заранее спасибо, Наташа (на ты)!

IrkaNL 22 января 2012, 16:10
Не совсем то, но может кремовые розовые shiseido kosmetista.ru/blog/otzivi/6663.html
Christina_Guettler 22 января 2012, 16:12
+1, а также новые кремовые Шисейдо из весенней лимитки, номер 214, потрясающие…
jbarda4ok 22 января 2012, 18:24
Кристин, а опиши мне новую лимитку :) какие они? Смотрю на фото и не пойму, чем отличаются от розовой Магнолии из постоянки?
Christina_Guettler 22 января 2012, 18:31
светлее, нежнее, с голубоватыми, розовыми и фиолетовыми мельчайшими блесточками. Цвет нежный, светлее Магнолии и насыщеннее 901го номера, там вообще просто глиттер в кремовой базе. Еще и свотчей-то нет, еще и в продаже официально нет. но я стенд с ними уже попробовала, купить нельзя было еще.
jbarda4ok 22 января 2012, 18:35
ООООООООООООООООО, спасибо!!! Я так и думала, что это будет замена Кружеву, оно ведь тоже с разноцветными искорками.
Christina_Guettler 22 января 2012, 18:35
они на руке просто бархатные. я купила их и терракотовые, а голубые оставила без внимания).
jbarda4ok 22 января 2012, 18:52
Ты купила???????????? Ой, показывай побыстрее!!!
Christina_Guettler 22 января 2012, 18:54
онлайн, еще не приехали. покажу, конечно же).
natali_boss 22 января 2012, 16:23
У нас они, к сожалению, не продаются. Но если больше ничего не найдется — дождусь, пока они появятся на клубничке. Спасибо
Ilyasovna 22 января 2012, 16:59
Постою-послушаю. У меня в пятерке № 808 тоже розовый больше других тратится
Natasha89 22 января 2012, 16:59
посмотрите в Буржуа запеченных однушках, там куча розовых оттенков
natali_boss 22 января 2012, 17:48
запеченки всегда очень сыпятся при нанесении. не хочется с блестящими щеками ходить((
pTichka 22 января 2012, 18:26
это буржуа то сыпятся… они наоборот достаточно плотненькие)
sweetface 22 января 2012, 17:05
У диор есть однушки… там типа такого есть оттенок… забыла название
Luban4ik1 22 января 2012, 17:08
  да-да)))
Anima 22 января 2012, 17:59
Однушка Dior «Infra-Rose», номер 826 кажется, еще в двушках был тоже похожий, кажется с серым или бежевым цветом.
natali_boss 22 января 2012, 18:30
нашла их в интернете — все же не тот это цвет. 826-е насыщенные, и там нет разноцветного мерцания, к сожалению
Luban4ik1 22 января 2012, 17:08
Когда я искала свой «идеальный» розовый   , видела в Диор однушках точно такой же цвет но не взяла его, ибо он у меня есть в дорожной палеточке   Сейчас на сайте его почему-то нет, но в магазине он был — посмотрите, поищите, но точно такой же
natali_boss 22 января 2012, 17:50
я в магазинах никогда такую однушку не видела. может это лимитка была какая-то? блин, вот бы номер, тогда бы в инет-магазинах пошарила.
Bobrella 22 января 2012, 17:16
есть трешка Be-Yu, там есть что то похожее… но опять таки трешка, номер не помню, к сожалению. но если подойти к стенду беЮ то выы я думаю сразу поймете о каком тенях речь
natali_boss 22 января 2012, 17:49
ок, посмотрю
H2SO4 22 января 2012, 17:19
у меня в наборе benefit есть два розовых, жемчужный и телесный, оба сверкают, первый нежно, второй сильнее и влажнее
правда как называются не помню, но на сайте можно посмотреть
natali_boss 22 января 2012, 17:51
спасибо, но я бы хотела посмотреть сначала вживую, а бенефит у нас нет
Gekata 22 января 2012, 17:26
Тоже очень люблю мерцалки. Если более дешевый вариант, то посмотрите запеченные тени Eva. Прикупила себе самый светлый беж, под цвет кожи, чтобы не так был заметен пегмент, а только блески мерцали. Конечно качество хуже Диора, но как вариант… В сухом варианте нанесения получается почти прозрачный цвет и блестки. Тени-однушки, палитра большая, кажется, и розовые оттенки есть.
natali_boss 22 января 2012, 17:51
как уже писала — я не справляюсь с запеченками — бесит их осыпаемость при нанесении
Lipochka1981 22 января 2012, 17:33
Привет! Присоединяюсь к девочкам тени-мусс от Шисейдо в оттенке Н11 дают красивый ххолодный розовый фрост. Попоробуйте обязательно!!!
natali_boss 22 января 2012, 17:52
все-таки хочется сухие тени — мусс сложно наносить поверх других теней (лично мне)
Marlena 22 января 2012, 17:51
У меня есть тени пупа, но они рассыпчатые двойные один розовый оттенок, другой белый, очень красиво смотрятся на веках(тон 5)
а еще у Деборы от Инфинум есть в наборе розовый не плохой и не дорогой
natali_boss 22 января 2012, 18:09
Pupa Polvere Di Luce Duo сняты с производства, да и (может я и капризная) хочется компактные, не люблю я со щек блестки собирать.
а вторые — это больше к фиолету. а мне нужно нежно бело-розовый. но все равно спасибо ))
Marlena 22 января 2012, 18:25
дебора именно такие,, но раз вы пользуетесь люксом ищите аналог там
Marlena 22 января 2012, 18:30
они рублей 500 стоят
beautybar 22 января 2012, 17:54
Аналогичный оттенок имеет никсовский пигмент «Pearl».
Свотч
natali_boss 22 января 2012, 18:10
мне кажет, что он ближе к сатиновому. а палетка Dior #859 у меня с таким цветом есть
beautybar 22 января 2012, 18:13
При легком нанесении он дает именно такой эффект, который вам нужен.
natali_boss 22 января 2012, 18:26
оки, надо потестить пойти в магазин ))
Tanyushka 22 января 2012, 18:18
У меня есть такие тени.
Это SEVENTEEN.
Слева — очень плотно на базу, справа — без. Фото без вспышки. На фото цвет немного белее, в жизни же — холодный бледно-розовый.
В тенях очень мелкие белые и розовые блесточки.
Но я так подозреваю, что Вы пока не найдете Диор, не успокоитесь. В Ваших больше розовых блесток, как я погляжу.
natali_boss 22 января 2012, 18:29
Диор тут не причем, у них такой цвет только в палетках. они его отдельно выпускали. дело именно в разноцветном мерцании
Elena-Baku 22 января 2012, 18:27
в весне Диор есть цветочная палетка — розовая. там целых три розовых, выбирайте
natali_boss 22 января 2012, 18:37
мерцаение…
а просто розовых у меня аж 4…
Elena-Baku 22 января 2012, 18:50
видела сег эту палетку, лимитка, но взять не решилась — кроликовато   а что — мерцание — надо или наоборот? не поняла
natali_boss 22 января 2012, 18:53
надо
Elena-Baku 22 января 2012, 18:59
так фрост — это фирменный ход Диора, попробуйте весен.палетку. кстати, у весенних клатчей тоже есть розовые тени, но там слишком дорого получится
natali_boss 22 января 2012, 19:00
вот и я про дорого. если бы я была алигархом — я бы просто накупила себе таких же палеток, как у меня заканчивается. но увы))
natali_boss 22 января 2012, 18:49
девочки, а кто пробовал Revlon diamond lust 110 STARRY PINK??
нашла фото

вроде бы похож. да и на спонжике видны мерцалки разноцветные… есть мысли у кого-нибудь?
Kristalik 23 января 2012, 03:01
Красота!!!
Uncate 22 января 2012, 19:57
Я на днях купила в Летуаль по распродажной цене(у них там акция до 25 числа) однушки Диор 835 Pink candy… наверное, это как раз то, что вы хотите… У нас в городе цена 389 рублей. Но пришлось поискать в распродажных коробках, но они того стояли, тени потрясные!!!)))
LUANZA 22 января 2012, 21:09
Ооочень напомнили кремоые Shiseido Н8 в старой версии. У самой 1/3 баночки осталась, тоже ищу похожие (если не куплю снова их же).
LUANZA 22 января 2012, 21:15
Ошибочка вышла — Shiseido Н11.
Talya 22 января 2012, 21:31
А в палетке сатин спарклинг Шанель розовый не подойдет?
Ну и плюсуюсь к Кружеву Шисейдо, но они капризные
natali_boss 23 января 2012, 00:03
Chanel Ombre Essentielle in Twilight — что вы о них скажете?
Talya 23 января 2012, 09:03
я их не видела.Но судя по свотчам, не много не то.Вы ведь хотите холодный розовый с интенсивным сиянием.
А в Twilight более деликатное сияние.Но надо в реале смотреть.
Tessia 23 января 2012, 07:38
У теней ja-de такой же искристый фрост, как и у диор. Попробуйте рассыпчатые или моно-тени. Свотчей этой фирмы в интернете мало, но на блеск можно посмотреть тут и тут
natali_boss 24 января 2012, 01:22
Спасибо, у меня много теней ga-de. Жаль только, что цвета у них грязноватые. Если тени розовые, то блестки будут золотые, серебристые или бордовые((
natali_boss 24 января 2012, 01:29
Девочки, спасибо всем за отклики, буду и скать, где и как в нашу Богом забытую страну заказать вышеуказанные Revlon и maybelline eye studio Color Explosion. Потому что у нас из масса — ну такой выбор скудный, у нас даже кремовые блестючки лореаль не продаются — жуть… Беларусь…
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз