фото
Привет девочки!
В начале прошлой весны я приобрела себе палеточку Dior Cannage 001 Gris Petit Jour.
И вот, прошёл почти год, за который я, к сожалению почти полностью вымазюкала розовый цвет из этого набора! Он мне безумно нравится, поэтому хочется такие тени прикупить опять, но покупать целую палетку за 80 у.е. ради одного использованного цвета — мне жалко. То же самое могу сказать о палетках Dior 808 и 018, там похожий цвет, но опять — дорого ради одного цвета. Девчонки, подскажите мне какие-нибудь моно-тени такого цвета, чтоб я ими закупилась на всю жизнь. Можно и палетку, но тогда и масса.
Представляю фото и описание::
Фото меня в них:
И фото, классно передающее весь цвет и эффект мерцания:
Этот розово-белый – самого цвета почти не дает, но мерцает как сумасшедший (причем мерцалки в нем разноцветные). Помол достаточно крупный (видимо из-за мерцалок), набирается на кисть как бы хлопьями, но после нанесения и растушевки ложится на веко идеально, дает легкое покрытие. Держится долго — на базе не скатывался у меня в течение суток, потом я смылась. Еще он классно лежит на других тенях, например, на темный цвет — тогда он добавляет немного розовинки и БЛЕСКА:
Девочки, спасайте своими советами, потому что я без таких теней жить не смогу — использую почти в каждом мейке!
Заранее спасибо, Наташа (на ты)!
но не взяла его, ибо он у меня есть в дорожной палеточкеСейчас на сайте его почему-то нет, но в магазине он был — посмотрите, поищите, но точно такой жеправда как называются не помню, но на сайте можно посмотреть
а еще у Деборы от Инфинум есть в наборе розовый не плохой и не дорогой
а вторые — это больше к фиолету. а мне нужно нежно бело-розовый. но все равно спасибо ))
Свотч
Это SEVENTEEN.
Слева — очень плотно на базу, справа — без. Фото без вспышки. На фото цвет немного белее, в жизни же — холодный бледно-розовый.
В тенях очень мелкие белые и розовые блесточки.
Но я так подозреваю, что Вы пока не найдете Диор, не успокоитесь. В Ваших больше розовых блесток, как я погляжу.
а просто розовых у меня аж 4…
нашла фото
вроде бы похож. да и на спонжике видны мерцалки разноцветные… есть мысли у кого-нибудь?
Ну и плюсуюсь к Кружеву Шисейдо, но они капризные
А в Twilight более деликатное сияние.Но надо в реале смотреть.