Добрый всем день. Хочу поделится сегодня мнением о палетке теней Sleek, которая содержит настолько яркие оттенки, что многим трудно воспринимать ее всерьез. Никого рьяно переубеждать не буду, но она не столько плоха как думают. Лично я ее заказыла, потому что срочно хотела оранжевые и красные тени, и единственно что подошло для пробы по соотношению цена-качество — Sleek. Остальные оттенки сначала не рассматривала, но решила потом все же поэксперементировать.
На первый взгляд оттенки — вырви глаз, и предназначены, кажется, для хеллоуина, даже свотчи подкрепляют это мнение .
Я не особый мастер разделять на атласные, матовые, вельветовые, блестящие, поэтому разделила оттенки на матовые и с перламутром.
Те, что с перламутром довольно рыхлые, набираются на кисть(я могу с этими тенями совладать только кистью от БШ или спонжем) легко, так же легко растушевываются.
Матовые боллее спресованные и труднее набираются, но с растушевкой проблем тоже нет.
Стойкость, к сожалению, подкачала. Без базы к 3-4 дня тени тускнеют и начинают скатываться, и пусть у меня немного жирная кожа век, другие тени этим не грешат. С базой, логично, проблем нет. Глаза в общем, реагируют нормально: никакой аллергичекой реакции, дискомфорта и т.д. не обнаружено
Радует, что все 12 оттенков не повторяются, хотя это создает ощущения, что тени почти невозможно комбинировать между собой. Пигментация хорошая, только желтый слишком меловой, а черный ну оооочень твердый, но набрать конечно можно. При нанесении не осыпаются, а буквально прилипают к веку. Самым практичным можно признать «снежный» оттенок, ну и темно-болотный. В остальном, любителей нюда и более консевативных оттенков прошу и понять, что люди бывают разные и предпочтений их тоже
Для них нужно настроени и образ, не обязательно даже летом=) Я летом наоборот почти не крашусь.
Можно с ними сделать так:
Но покупались они мной ради этого:
И этим я очень довольна! Красный очень красный, тафтология, но факт. Он очень яркий, сочный, матовый и чистый — именно такой какой я хотела, можно нанести не так интенсивно, но тогда он смотрится больше как розовый. Оранжевый, наоборот с блестками, но я опять этого и хотела Тоже сочный оттенок, не создающих эффекта заплаканных глаз. Эти два цвета я полюбила, но приятно, что и с другими оттенками можно побаловаться, если надоели бежевые тени.
Надеюсь мой обзор кому то помог с выбором или подтолкнул на эксперементы.
Оценка: 4 (за нестойкость без базы)
Цена: около 12-14 евро с доставкой
Ср. исп: 3 месяца
спасибо за такую красоту!
очень понравился мейк с бирюзой и пурпрный!
я вообще люблю яркие цветные макияжи, а пурпурный и фиолетовый во внешнем уголке меня наповал сразили! очень красиво, просто ВАУ! а растушевано вообще ИДЕАЛЬНО!
Очень красиво!
а на втором фото сверху на матовую тень что нанесено?
Спасибо большое за обзор. Я пересмотрела свой взгляд на эту палетку.
Впечатлена!
Я
неугомоннаяуже пошла искать её на просторах интернета :)замечательные макияжи, сообенно первый понравился)) спасибо за пост
даже сохранила себе картинкуа у Вас все так замечательно получилось
А ваши макияжи очень красивые — несколько взяла для себя на вооружение :)
А на ваши макияжи просто слов нет-в немом восхищении!!! Однозначно в избранное!
Наверно я приобрету эту палетку — иногда такие яркие цвета нужны))
Макияжи очень понравились!
а то пока руки чуть ниже плеч))ну и для меня остается открытым вопрос — куда носить такие макияжи?)я бы хотела посмотреть как бы ты ее в своих техниках применила, я то как то проще крашу, ни тебе бананов, ни петель… терпения не хватает и места на веке=))))
палетка очень интересная, если ее правильно применить, яркие цвета далеко не минус, я наоборот страдаю, что в моей косметичке все более-мение пастельное, иногда хочется добавить красок, а нету. но такую палетку мне купить негде:
аж «слюни потекли», так растушевано мастерски!
у меня не было возможости показать свои макияжи и в этом плане получилось все довольно сыро. А вы напротив молодец, раскрыли всю суть в столь наглядных картинках)))
скажите, классная палетка?
(ох не туда написала )