Стала замечать, что любимая тушь все хуже и хуже наносится, и в один прекрасный день она совсем «завяла»… Не загустела со временем, как часто бывает, а именно засохла. Бороздила просторы Косметисты, но подобной темы не нашла
Дамы, поделитесь опытом, как восстановить ее?
Или нет смыла, выбросить?
Не ежедневно — это сколько раз в неделю? 3-4 раза? или раз в месяц?
Выкидывайте без сожаления.
счас селом неасфальтированным себя чувствую)))А зачем их мыть, пардоньте?))не наблюдала за своей тушью такого)
Спасибо))
Надо новую брать уже, вот мечусь, купить опять-снова Клиник или разориться на Шанель Интенс… пока действует акция в Лету на 35% скидки по купону…
Для водостойкой туши не подойдет — у них обычно масляные основы.
Если это не помогает — не представляю как еще можно спасти…
Только разогреваю тушь не в чашке с горячей водой, а… в подмышке, как градусник)))) Пока «делаю лицо» она согревается от тепла тела и красит отлично))
Я где-то прочитала уже давно, что тушь нужно перед нанесением разогреть, тогда она будет лучше красить.
Если меньше, то:
1. вымойте кисточку.
2. перед макияжем ставьте флакончик, с высохшей тушью, в стакан с горячей водой.
3. во время нанесения туши затыкайте горлышко тюбика пальцем, это не даст воздуху попасть в тюбик. Такой метод актуален только для тех, кто не держит второй рукой зеркало.
4. опуская кисть во флакон, во время макияжа, не стоит теребить кисть в тюбике так, как будто Вы насосом колесо качаете. Достаточно 1 раз опустить и поднять кисть, в крайнем случае, «сделайте круг» кисточкой по стенкам флакона.
Добавлять воду, капли глазные и пр не советую.
Однозначно в мусор!!!
Тушь La Roche Posay Respectissime Mascara Duoscopic
Добавляю просто капельку молочка для очищения лица или чего-нибудь подобного.