И я прочитав посты на Косметисте побежала в магазин за этим кремом
Обычно я не пользуюсь тональными кремами, если только кожа не в ужасном состоянии, но в Еве меня привлекло именно то, что он легкий и всего лишь выравнивает тон, а не ложится маской. Плюс я никогда не пробовала BB крема, и надо было с чего-то начать)
У меня тон 2 — бежевый. Кожа зимой светлая, но я не Белоснежка. Хотела купить слоновую кость, ее и тестила в магазине, но схватила по ошибке этот. Сначала даже расстроилась, но когда попробовала на лице, оказалось, это именно то, что нужно) Даже специально наносила на половину лица и сравнивала с другой, цвет абсолютно одинаковый)
Для начала фото:
Наношу я его кистью от Irisk, потом распределяю пальцами
Итак,
Плюсы:
— довольно легко распределяется, несмотря на то, что текстура средней плотности
— нет ощущения маски, я его вообще не чувствую на лице
— полностью сливается с тоном кожи через 5-10 минут
— его абсолютно не видно со стороны, кожа выглядит естественно
— приятный запах
— свойства крема как ВВ я оценить не могу, т.к. у меня его еще не было, но кожа после нескольких дней применения перестала шелушиться, это плюс
— стойкость — весь день, но из-за жирности кожи я припудриваю в течение дня
Минусы:
-оставляет следы на телефоне, у меня сенсорный, так что для меня это оочень плохо
— кожа после нанесения блестит… все бы хорошо, но она у меня жирная, так что приходится пользоваться еще и матирующей пудрой сверху
Теперь фото крема в действии
На руке
Лицо без всего:
С кремом сразу после нанесения:
Через 10 минут:
Заранее извиняюсь за раздражение на лице — аллергия хотя может быть так нагляднее
Фото до и после сделаны при разном освещении, так что тон кожи разный, но поверьте, он никак не изменился)
Еще пару слов о креме:
Никаких покраснений, прыщиков, даже самых мелких, он не скрывает, но я от него этого и не требую. Тон выравнивает отлично, а мне большего и не надо) Одним словом, не плохое средство за свою смешную цену.
Моя оценка: твердая 4
Цена: 170 руб. в РГ
Срок использования: неделя
Я до своего ББ пользовалась обычной тоналкой от Мейбеллин.
И хотя этот ББ, да, скрывает лишь малую часть покраснений и прочих недостатков, зато ложится превосходно, и после распределения вообще не чувствуется, никак, а тем не менее цвет лица становится замечательным. А если нужно убрать недостатки, сначала консилером покрываю прыщики, покраснения, ранки, а потом уж сам крем. Вот тогда — все идеально.
На счет отпечатков, только что вот проверила, потерла даже об лицо зеркальце, но ничего. Может причина кроется во впитывание, у меня ББ на лице наверно уже 5-6 час.
За свою цену он, вообще, отличный :)
И пост отличный! В избранное, само собой ;)
Тоже люблю тюбики, помню, у меня был крем от Vichy тоже тональный, так пользовалась им только из-за тюбика, сам крем так себе)