Предлагаю посмотреть на палетку из весенней коллекции
Dior 5 Couleurs Palette Garden Edition- 441 Garden Pastels Harmony

Несомненно эти тени очень весенние. Даже немного летние.Для меня они идеальны будут с конца апреля, когда уже достаточно тепло, когда вовсю светит солнце, зелень вокруг, природа цветет, когда серо-черно-коричневая верхняя одежда сменяется яркими, светлыми одеяниями. Яркое платье, поверх него светлый тренч-и эти тени для завершения образа… Вот оно, то что надо. И разумеется много-много-много солнца!
Размечталась я конечно… На улице зима, серость. Но как есть, до весны ждать не буду, покажу сейчас . Но оценивая эти тени имейте ввиду-при солнечной погоде они заиграют по-другому, в общем так же как и лак, который показывала Катюша, в общем то там тоже все практически сошлись во мнении что солнышка ему не хватает.
Ну, посмотрим?

Светлый желтоватый цвет

Теплая зеленая парочка.

Хорошо пигментированны. Довольно насыщенные. База яркость их особо не изменяет, но наношу ее для стойкости.
Легко наносятся за пару взмахов-это как раз те тени, которые можно нанести за пару минут.
Текстура теней шелковистая, центральный цвет немного рыхлый, но к слову сказать-они не осыпаются, молодцы
Стойкость на базе-у меня весь день продержались Не «смешались» друг с другом, превратившись в одно цветное пятно-много таких отзывов о пятерках Диор-нет, все остается в первозданном виде к концу дня.
Все оттенки очень сияющие.
Ну в общем и все наверное… Если что то забыла-спрашивайте.
У меня уже возникло множество комбинаций для использования этих теней, и только в пределах само палетки, и в сочетании с другими палетками теней… Так что веснааа, я тебя жду
Цена: около 2 500 рублей
Срок тестирования: пару дней
Тени мне понравились, но как то без восторга, шанелевское мурано как-то выйгрышней на мой взгляд по цветовой гамме.
Спасибо за пост:) с удовольствием читала
сразу хочется распустить волосы, надеть длинный белый сарафан, накраситься этими тенями… эх, летоааааааа! где увижу, куплю себе обязательно
спасибо вам за кусочек весны )
просто прелесть! замечательный пост
разошласьТени красавчики(но гамма не моя!)А вам очень хорошо!!!
на глазках очень понравились) особенно теплые цвета)
а мне холодные больше по душе))
там у и Живанши весна есть
в глушьтакое чудо ещё не завезли — буду ждать, а пока на вашеи на васполубуюсьу нас тоже еще далеко не везде они есть
Как же я хочу эту палетку! Жаль в наши Брокарды все завозят только неспосредственно в срок! Тени классные, и как для Dior достаточно пигментированы, что радует!
красивенное оформление, и пигментация отлична )я
а чем не понравились?
Считаю, что у диор в этом году самое красивое оформление весенней коллекции))
Возможно из-за сильного макро и добавленной резкости на фото, цвета смотрятся совсем не так как на самом деле.
Естесственно не в обиду автору и ничего личного)
ну с руби роуз вы явно переборщили.я их прекрасно знаю и помню
да, возможно не самые изысканные и элегантные тени. но весенние-это точно.сочные и яркие
у нас в Риге еще весенние коллекции не видела…
у меня например это единственная такая палетка, поэтому для разнообразия-очень даже отлично!
но цветовая палитра мимо меня…
тоже побаиваюсь теней Диор после их Архитектурыначинаю копитьСпасибо за обзор!
А в деле как то не цепляет…
Да и не люблю я диоровский фрост…
Спасибо за обзор)))
У Диора как всегда бесподобные оттенки розового, именно то, что мне надоРозовых у меня уже полный чемодан , но Шанелевские буду точно смотреть.А как насчет «блеска» теней в этой палетке, не слишком много?
А тени у вас на базу нанесены, или от природы такие пигментированные?
у меня так и хайлайтером рождественским от Шанель было, смотрела, а потом начала краситься активно!а то что на них логотип диор для меня дела не меняет.
Так хотлеа эту коллекцию, деньги отложила… и так ждала, что расхотела)
Только сегодня помацала эти теньки, вспомнила Ваш пост… и не взяла. Не пойдут мне) А жаль, на Вас нравятся! И дизайн миленький…
Очень ждала отзывов на именно эту палетку!) Красотища!
Мне оба «зеленых» варианта понравились)) теперь буду ждать поступления коллекции с еще большим нетерпением!
И еще твой конек — необычные мейки, опять же с использованием того, что есть у тебя. Вот мое мнение.
но да, я за лимитками не гонюсь, ты права.для меня важна функциональность.