Привет всем!
Хочу рассказать о ББ креме от Holika Holika, кому актуально ли просто интересно — прошу под кат!
Что нам сказал о креме производитель:
Moisture Petit BB Cream SPF30 — для сухой и нормальной кожи. Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.
Линейка серии Petit представлена 5 различными бб кремами для различных типов кожи
Объем 30 мл
Мое мнение:
Да, линейка представлена 5 разными кремами, я выбрала увлажняющий, так как моя кожа, особенно зимой сухая и чувствительная.
Кремик подстраивается под кожу за пару минут, как бы сливается, но оттенок достаточно светлый, даже очень… Поэтому иногда наношу сверху немного бронзера, а иногда просто пудры светлого оттенка, но это не обязательно.
ББ крем имеет приятный аромат, наносится без проблем как на просто очищенную кожу, так и на праймеры. Маскирует достаточно хорошо, если нужно добавить, просто беру каплю и «вбиваю» в кожу.
С этим кремом, да и со всеми ББшками время моего макияжа значительно сократилось, чему я очень рада, так как мне нужно обычно много времени на сборы, независимо куда: на работу, учебу, поход с друзьями и тд. ))))
Ну да ладно, хватит слов, перейдем к свотчам :)
Посмотрим крем на руке:
Фото со вспышкой:
Немного растираем… Хочу сказать что в жизни крем светлее и повторюсь немного выбеливает лицо…
Посмотрим на лице :)
Итак, это чистая кожа, без крема, только тоник:
Нанесла крем:
Дневное освещение: Только нанесла крем…
Добавила румяна:
Со вспышкой: А тут уже спустя 5 минут.
Под крем специально не наносила никаких праймеров, что бы увидеть действие самого крема без всяких вспомогательных штучек :)
Как видно, крем скрыл хорошо покраснения что были и выровнял кожу, при этом кожа не матовая, а такая увлажненная, с влажным блеском если можно так выразится. Мне этот эффект очень нравится, возможно на фото он не передался хорошо. Если хочется матового лица — просто наношу легкую пудру.
А это крем спустя несколько часов:
Итог:
Ну что еще сказать — нравится крем мне, минусов у него не вижу, хотя нет, есть один, если нанести утром, к вечеру кожа блестит (не влажным блеском о котором я говорила ) хотя такое я наблюдаю у всех тональников…
А еще, заметила улучшение состояния кожи, сейчас тон.кремами не пользуюсь, только ББшками, наверное «Они работают все же :)» И это не миф ))
Срок использования: почти месяц
Цена: смотря где покупать, я Корее примерно 10$.
Спасибо за внимание!
Алена
Тоже бы такой приобрела, но наши русские
загребущиеимпортеры цену заломили аж до 800 рублей))Да, я сейчас уже поняла что нужно было немного подождать, он усаживается не моментально
У нас тоже в инет — магах цена в 2 и 2,5 раза выше…
Жду мой «гриб» скинфудовский, тоже хочу бб-шку попробовать))Спасибо
Покажешь потом свой Грибочек
Но жалко что выбеливает
Потемнее ищу
А кожа у вас итак супер ;)
Даже то, насколько он выровнял тон кожи и скрыл красноту)
ЗЫ.Буду признательна, если напишите, чем Вы его смываете с лица)
У нас погода мрачная, в этом году солнца толком не было, поэтому даже днем темно и туманно на улице… поэтому и освещение такое…
Хотела сначала, как у вас заказать!
на вашей коже эффект очень нравится!
а то у меня есть бб от холики, розовый, эффект детского личика, так вот с ним блеск еще сильнее, а эффект нравится.
Мне сейчас хочется узнать о ББшках как можно больше, я всю информацию о разных марках впитываю, как губка))Вот, теперь, от Вас узнала и о таком ББ — креме.
Мне очень понравился он на Вас!
Запишу его в виш-лист, определенно :)
Я вот пока не начала пользоваться ББшками тоже читала — читала о них, но лучше 1 раз попробовать
Сейчас жду пробники Данахана и возьму этот на заметку! Спасибо!!!