06.01.2012

Bdellium Tools - кто пробовал?

Bdellium Tools — кто пробовал?

Добрый вечер!
Я сейчас выбираю новые кисти для макияжа. Перерыла кучу сайтов с инфой о разных кистях. Хочется конечно Хакуходо, но по цене это пока для меня не реально. Сейчас выбираю между тремя фирмами: Sigma, Real Techniques, Bdellium Tools. Требуется ваше компетентное мнение об этих марках!

Кисти Деллиум импонируют мне больше остальных:
1. в плане дизайна — очень веселый желтый цвет ручек, прямо радует глаз, достало все черное и чересчур сурьезное!
2. в плане назначения и наличия всех кистей, которые я бы хотела иметь в своем арсенале — т.е. все кисти будут одного формата, не люблю, когда кисточки все разношерстные
3. и конечно приятно то, что есть антибактериальная обработка у этих кистей.
4. цена тоже адекватная — даже дешевле Сигмы, например у Сигмы кисть для глаз стоит 9 долларов за штуку, а примерно такая же в делиум стоит 7 с копейками, кисть кабуки у сигмы 19 долларов, а в деллиум 17.
5. еще мне очень нравится, что кисти деллиум делает «своим умом», если можно так выразиться, а у сигмы например большинство кистей — копии маковских, даже дизайн не сильно отличается и нумерация по тому же принципу.
В интернете отзывы на эти три марки одинаково хорошие, на первые две есть отзывы и на Косметисте, тоже очень положительные, но вот на последнюю марку отзывов нашла всего несколько и в основном англоязычных, они конечно тоже положительные, но хотелось бы услышать что-то более убедительное, может кто-то может сравнить Деллиум с Сигмой, может кто-то пользовался обеими марками? По цене на сайтах они стоят практически одинаково, что Сигма, что Деллиум, Реал текникс не значительно дороже и отзывы все супер положительные, но ужасный на мой взгляд дизайн… В общем я в замешательстве! Подскажите, пользовался ли кто кистями Деллиум и понравилось ли, и если кто-то может с чем-то их сравнить тоже было бы супер!
Вот фото кистей из интернета:
Спасибо заранее за помощь!

spearmint 06 января 2012, 01:23
ничего не понимаю в кистях, но какие они яркие и красивые
Belen 06 января 2012, 02:08
Да, уж точно не скучные!
Inna_DInova 06 января 2012, 01:24
Ммм, какие красотки. Спасибо за знакомство с ними. Отзывы о Сигме хорошие, но вот дизайн мне их не очень нравится. Черные — скучно. А цветные не нравятся странной комбинацией цветов. Мне например, хочется красные с золотым или серебристым металлом, а у Сигмы они красные с красным, или голубые с фиолетовым. Глупость, конечно, ведь главное, чтобы красили хорошо и не сыпали ворс. А я как в том анекдоте: «Купил машину такого цвета, как закат, только зеленую».
Belen 06 января 2012, 02:14
У них есть такие же зеленые и классические черные кисти, только насколько мне известно черные и желтые из натурального ворса либо из комбинации натурального и синтетисеского, а зеленые все веганские, тоже очень красивые. Дизайн у Сигмы вообще хромает на мой взгляд, а еще я постоянно мыслено убеждаю себя отказаться от идеи покупать сигму, т.к. У сигмы нет некоторых типов кистей, которые мне хотелось бы иметь, а я не осень хочу, чтоб в наборе все кисти были разношерстные, меня это раздражжает почему то… Вы видели красные кисти Хакуходо — фантастика, просто мечта, но и цена — 50$ и выше за штуку… Я пока морально не готова столько потратить на кисть…
Inna_DInova 06 января 2012, 12:30
Красные Хакуходо действуют на меня гипнотически.   Только цена способна вывести меня из транса.
Belen 06 января 2012, 17:40
Да, цена суперская :) Хотя у них есть серия кистей, которая по цене примерно как мак, но она с черными ручками.
Roxy 28 января 2012, 01:00
Привет! Не знаю, актуален еще спрос, но у меня есть данные кисти.
Есть набор " Basic Essential 7 Piece Antibacterial Makeup Brush Set — Travel Line" — с роллом.
НАбор для начинающих — самое то. Качество замечательное. Но именно всем набором я редко ползьзуюсь, так как уже довольно большая коллекция индивидуальных кистей «спец. назначения.». Чаще всего пользуюсь кисточкой для румян. Но, повторюсь, качество замечательное, и, вполне прекрасная альтернатива Сигме.
Дальше есть у меня Precision Kabuki Airbrushed Effect Antibacterial Brush #957- Travel Line — вот это действительно замечательная кисть!!! Я случайно ее заказала, так как мне очень понравился цвет и короткая ручка. Кисть невероятно мягкая и нежная. Наношу ею пудру. Она куда лучше для этого подходит, чем любая из Сигмы. Именно с нее я начала знакомство с Bdellium Tools. Сейчас выпустили такую же, только полностью синтетика. Моя, вроде с натуральным ворсом.
И имеется наборчик Смоуки айз (5 шт.) зелененький. Такое загляденье. Отличные кисточки, очень мягкие.
В общем, буду покупать и дальше, правда, поштучно.
Планировала сделать отзыв на эти кисточки, но все руки не доходят.))))))))
Belen 30 января 2012, 19:06
Спасибо большое!!! Если сделаете пост, буду прям очень благодарна!!!
Roxy 30 января 2012, 19:56
И вам спасибо! Обязательно сделаю. Зрею как раз.))))
Inna_DInova 17 февраля 2012, 02:06
Спасибо за долгожданный отзыв! В Вашем профиле увидела, что Вы из Киева. Если не затруднит, можно в личку — откуда заказывали, как долго шла посылка и в какую сумму обошлись доп.расходы за доставку.
Belen 17 февраля 2012, 12:40
Извините, мне кажется вы ошиблись, наверное вы хотели кому-то другому ответить на комментарий :)
Inna_DInova 17 февраля 2012, 13:43
Ой, точно, промахнулась. Писала отзыв Рокси. Извините, пожалуйста
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)