Вот эту штуку я люблю! Увидела года два в Лэтуаль и влюбилась! Сначала думала, что буду пользоваться «по великим праздникам», но ничего подобного пользуюсь часто, если бы не было других средств для лица, то пользовалась бы каждый день!
Мое мнение — аналогов я не встречала. Да, покупала разные средства, от которых ждала «что-то типа герленовских метеоритов», но ни одно средство из тех, что пробовала я и рядом с этими волшебными шариками не стояло.
Очень нравится, что блестки в течении дня никуда с лица не исчезают, держатся all day. И еще, что очень важно — метеориты придают лицу свежий вид! Прямо девица-красавица, свежая, молодая, красивая и бодрая!
Нравится «легкое» нанесение. Нравится все это мерцание-переливание, прямо праздник каждый день! Очень приятный запах и текстура сама тоже приятная. Не надо щеки 20 раз мазать. И вообще сами шарики такие нежные, что быстро превращаются в пыль. На фото видно, что шарики уже
«сами себя поглотили», но это не страшно, мы пыли не боимся Тем более, что это никак не влияет на нанесение.
Вот шарики поближе.
На руке при дневном свете
На пальце
На руке при искусственном освещении (нанесено кисточкой)
Собственно на кисточке вот так выглядит все это
Оценка 5+++++++
Цена 2200-2400 (точно не помню)
Пользуюсь уже более 2х лет, и наверное, пока я жива и пока их выпускают, буду всегда покупать.
П.С. настолько люблю эти метеориты, что даже как-то была мысль собрать всю коллекцию, но оптом подумала, подумала и решил не страдать ерундой, но если бы подарили и другие оттенки, то я была бы счастлива!
Не смею, конечно, советовать покупать, совесть не позволяет, но все же рекомендовала бы обратить на эти шарики внимание!
Смотрела ваш пост с содроганием, потому что добыть такие уже почти нереально, а у меня была идея использовать их как румяна.
красота! очень нравится эта розовизна, самый выгодный оттенок для наших широт, имхо.
метеориты, всё же, неоспоримый хитНо немного жалею, что не купила розики в старом дизайне в качестве румян-они хороши
жаль нет фото при дневном свете и на личике)
Да, да, со всем согласна!
давно покупали? сейчас вроде уже в такой коробочке не производят
я покупала давно, обожаю их в качестве румян, потом наношу немного на подбородок и лоб и вот свеженький вид готов)
они у меня тоже превращаются в пыль, но я время от времени вынимаю все шарики, пользуюсь этой пылью только, а когда допользую ее, обратно шарики укладываю, не люблю когда они все в пыли))))
А я шарики не вытаскиваю. Пыль не мешает нанесению, слава Богу (а то я ленивая такая, было бы лень вытаскивать шарики, потом обратно...)
В Лэтуаль ради интереса глянула, все-таки да, нет уже таких. В наличии только 01 остались.
Покупала год назад — забрала последние. Сначала был восторг, а потом эйфория прошла… Не пониманию, ну вот нафига они мне нужны??)))
Использую как румяна, но особой радости они мне не приносят почему-то)
для меня это просто последний штрих в макияже, наношу поверх пудры
уже привыкла и без них мне чего-то как будто нехватает, макияж кажется недоделанным))))
Зачем так много? Я девочка большая, кожа сегодня в одном состоянии, завтра в другом, сегодня нужен крем, завтра можно без него, сегодня нужен именно эффект метеоритов, а завтра именно нужно уделить внимание скульптурированию. Пока молоденькая, думаю это не принципиально.
А сейчас какое-то убого массовое дешевое подобие, эх…