Привет, красавицы! Сегодня этот пост посвящаю помаде Летуаль, купленной мною просто из-за цвета. А что из этого вышло вы узнаете в моем посте. Кому интересно добро пожаловать .
Фотография:
Развернутое мнение: Я являюсь любителем нюд-помад, помад замазок . Ну не могу мимо них пройти спокойно, люблю бледненькие оттенки. И как-то бродя по Летуалю я наткнулась на помаду Rouge Letoile 117 dance blanche. Потестив, мне понравилась текстура и оттенок. Оставалось их немного, поэтому я решила ее взять не задумываясь. Что могу сказать качество соответствует невысокой цене. Помада имеет черный дешевый, пластиковый футляр, который собирает отпечатки и царапины. Помада подчеркнет все шелушения и забьется в складочки, чтобы избежать этого лучше наносить кистью. Она нестойкая, но хорошо увлажняет губки, не сушит. Просто очень нравится мне ее оттенок, особенно при наличии загара. Приобрету ли я ее еще, скорее всего нет. Буду искать такой оттенок в люксе.
Свотчи (только декоративной косметики): Образ в целом: Цена: 300 руб со скидкой
Оценка 4-
Срок тестирования: 1 месяц
Всем спасибо за внимание. Ко мне прошу на «Ты». happy_Mary .
а в целом цвет неплохой, похож на замазку kiki 44) жаль, что качество не очень, я хотела попробовать эту серию(
Простите, если что.А в остальных случаях она, по-моему, отлично подходит под ваш тон кожи и смотрится не особо розово и «барбишно», скорее — как нюд и придает приятный блеск красивым губам. Мне нравится.
(не кидайте тапками, надоело ошибаться:), и Пупа легла получше (хотя она тоже как замазка и на моих губах не идеальна, но помада Летуаль даже наносилась у меня как-то с трудом и разводами, она более плотная и густая, что ли...), плюс цвет у Пупы на моих губах был более «натуральным», скажем так.Посмотрите на неё, если у Вас её ещё нет в коллекции:) Здесь, кстати, есть на неё отзыв, я по нему и купила.
И вообще мне кажется, что эта помада Вам подходит, ведь всегда хочется разных образов — то акцента на глаза, то на губы, вот и всё:)
я ее чуть со всем на губы наношу и потом губы до об др тру как бы, и получаецо такие нежно розовые губки))
а если ее по полной нанести на губы, то она конечно очень сильно выбеливает…
я такие оттенки категорически люблю )))