30.12.2011

L'oreal Paris - непобедимый тональный крем Infaillible #140

От производителя: Стойкий тональный крем Инфаибль Непобедимый с длительным совершенствующим эффектом.
Благодаря технологии Ко-Резистум он противостоит признакам усталости; а также увлажняет кожу и поглощает излишки кожного жира.
Цвет лица безупречен в течение 16 часов без эффекта маски!

Оттенки:
Развернутое мнение: выводы делаю на основе пробничков подареных мне в магазине   По консистенции довольно плотный как для меня, любительницы легких текстур. Для покрытия всего лица мне достаточно и половины этого малюсенького пробника — наносится крем хорошо, распределяется по лицу равномерно и без пятен. Финиш, я бы сказала, ммм… влажный, немного сверкающий чтоли, ну уж точно не матовый и не жирный. Не смотря на свою плотность — прыщики и существенные покраснения не скроет, разве что немного ослабит красный оттенок. Как будет видно на фотографиях — не скрывает он и мелкую сосудистую сеточку у меня на щеках. Ну, должна сказать, я ее никогда и не скрываю — она у меня от рождения, и особым деффектом ее не считаю, есть и есть. Чтобы ее зарисовать — наверное, необходим конкретно плотный крем, а такие тяжести на лице я не люблю   Кстати, крем отпечатывается на экране телефона — уж не очень попадает под определение «стойкий». Но держится весь день, не терятся. Поры не забивает. Мою нормальнуюкожу не сушит, довольно приятен к коже, немного увлажняет даже, я бы сказала.

Упаковка оснащена помпой — должно быть удобно, но какое колличество средства она выдает за один нажим не могу сказать.

Свотчи (только декоративной косметики):
Резюме: неплохой крем, но не дотягивает до характеристик производителя. С таким успехом я обойдусь и своим любимым Maybelline   Не стану приобретать.
Цена: без понятия, наверное в районе 100 грн.
Срок тестирования:2 дня.
Оценка: 4.

seytan 30 декабря 2011, 15:11
у меня был такой.как же я его ненавидела! но это были времена бедного студенчества и купить другой сразу же я не могла. жутко сушил кожу, слазил с лица пятнами, окрашивал телефон и высокий воротник-в общем, хуже у меня ничего не было.тоначок, не использовавшись даже на 1\3, полетел в мусорку.даже Балет за 3 рубля лучше.
e_vladi 30 декабря 2011, 15:17
какой кошмар! ну, мне он кожу не сушил, да и пятнами не покрывался… а вот телефон и воротнии это да! как-то никак, тональник и тональник. Думаю, за даже такую цену можно подобрать более удачные продукты
marino4ka 30 декабря 2011, 15:11
он и правда не дотягивает до обещаний:) у меня был како-то лореалевский, при нанесенни вроде ничего — а через пару часов все лицо в пятнах тональника:) с тех пор жаления пробовать их тональные отпало раз и навсегда:)
e_vladi 30 декабря 2011, 15:19
вот на то и отлично, что можно на пробниках затестить.   Я вообще никогда и не смотрела в сторону тональников от Лореаль.
единственное, что мне в нем понравилось — небольшое увлажнение и отсутствие эффекта маски.
Vikysik 30 декабря 2011, 15:18
у меня есть такой тональник, да скрывает несовершенства хорошо, но тяжеловат и жирнит кожу=(гораздо лучше пудра из етой же серии! Вот она для меня маст хев! Плотная, хорошо ложится, хорошо держится, так же скрывает недостатки и хорошо матирует=)))
e_vladi 30 декабря 2011, 15:20
а вот мои сетчатые несовершенства скрывать он не захотел…
Vikysik 30 декабря 2011, 15:28
у меня основная проблема ето поры на т-зоне, не могу сказать что прям кошмар, но они заметны… ну и поодинокие случаи прыщиков иногда случаются=(с етим он справился. Я для себя открыла тональник от Be-Yu.Он дороже етого раза в два, но качество просто лучше люкса! Единственный его минус — это скудная цветовая палитра и отсутсвие в ней светлых оттенков.
Svoboda_slova 30 декабря 2011, 15:20
По-моему самый отвратный тональник!!! К слову сказать у Лореаля есть тональный Алианс перфект, я им тоже пользовалась и была более менее довольна. А этот ужасный крем совершенно мне не подошел.
На фото… не смотря на то, что несовершенства остались не скрытыми, тональник виден. Как-так… мне не понятно  , но все же этот тональник не украшает лицо автора совершенно.
e_vladi 30 декабря 2011, 15:26
спасибо за мнение!
для меня первенство в отвратности занимает тональник от Фаберлик, но его уже наверное не выпускают. Давно очень был. Суше его еще ничего не было   Два раза проб приручить его — и полетел в ведро
Mary-Jane 30 декабря 2011, 15:44
Allians Perfect у меня тоже был, более менее, а именно этот-это кошмар, он ну дико плотный, и насчёт отпечатков это точно(((Все кофты постоянно уделаны, это что-то ужасное. Кстати говоря, у меня сейчас валяется что-то из этой оперы, но сейчас тоном не пользуюсь, а вообще я им не довольна.
Недавно испробовала пробник нового тональника от Maybelline, такой в золотой тубе, с сывороткой кажется — вот он мне жутко понравился, очень лёгкий и цвет приятный, и нет кошмарных отпечатков!

Спасибо Вам за отзыв!
e_vladi 30 декабря 2011, 15:50
и Вам спасибо, что заглянули! Негативные отзывы тоже полезны — остерегают от некачественных покупок   У меня от Мейбеллин только Афинитон, пользуюсь им уже наверное года 4. Полностью меня устраивает! Особенно его легкая текстура )
TanyaTanechka 30 декабря 2011, 16:15
а аффитон не отпечатывается? у меня есть дрим сатин флюид, он отпечатывается, и часов через 6-8 сползает с лица
e_vladi 30 декабря 2011, 20:37
Афинитон, к сожалению, отпечатывается и на телефоне, особенно в жару, и когда снимаете-одеваете одежду. Но не смотря на это я его очень люблю за его легкость и экономичность!
TanyaTanechka 31 декабря 2011, 14:09
вспомнила, у меня был аффитон, но в бутыльке а не с дозатором, и он у меня вытекал, приходилось держать крышкой вверх
Bobrella 30 декабря 2011, 17:39
а у меня 2ая баночка Allians Perfect. я им пользуюсь как корректором точечно — идеальная вещь! маскирует на 10 из 5! а про ваш тональник мне даже консультанты говорили, что он не ахти
e_vladi 30 декабря 2011, 20:38
так вот почему они их пачками раздают в магазинах всем желающим!
Tatty 30 декабря 2011, 17:46
Наверное если сверху пудру — будет отлично, хотя итак неплохо. Хочу его попробовать, когда мой Мейбеллин кончится.
e_vladi 30 декабря 2011, 20:39
честно, судя по отзывам, даже не знаю стоит ли…
Tatty 30 декабря 2011, 20:51
Тогда еще один Мейбеллин))
niikaa65 30 декабря 2011, 17:50
Какие же мы все разные! Я пользуюсь этим тональным время от времени, и довольно давно, флакона 4 точно уже покупала. Кожа у меня очень сухая, но пока всё было с ним нормально, и скрывает мои несовершенства хорошо.
Кстати, дозатор неплохой, можно выдавить ну совсем малюсенькую капельку, так что вполне экономичен.
e_vladi 30 декабря 2011, 20:40
как хорошо, что Вам он подошел!   еще один плюс в сторону индивидуальности )
Alysha 31 декабря 2011, 09:32
Да, дозатор это явный плюс для него!
Был мейбилин афинитон в тубе, так внутри него скопился воздух, я чуть нажала, чтобы выдавить, а из него вытекло тональника стооолько, что на 2 лица хватило бы! И некуда девать было, всё было в нем(
e_vladi 31 декабря 2011, 15:29
ага, я за Афинитоном двно такое заметила, по этому аккуратничаю с ним, легоничко выдавливаю и малюсенькой каплей покрываю все лицо   и постоянно тубу держу вврх, а то чревато вытеканиями )
Ecstasy 30 декабря 2011, 18:57
а вот я думаю что он по тону не ваш совсем!? или мне кажется?
e_vladi 30 декабря 2011, 20:42
думаю, что не кажется   немного темноват и четко видно различие с тоном шеи. Такой вот тон пробника дали…
Miss_Cherie 30 декабря 2011, 19:09
У меня тоже был такой года 4 назад — тогда просто не было возможности купить люкс.
Впечатления от него просто ужасные. Ложился пятнами, на коже как будто мелкие песчинки…
LittleSuslik 30 декабря 2011, 19:22
Вроде несколько лет назад рекламировали этот тональник. Повелась на рекламу и купила. Использовала только 2 раза потом тоже выкинула. Слишком плотный, пачкает все подряд, + забил мне все поры, после чего пришлось лечить последующие недели свое лицо.
Хорошо что Вы пробник взяли.)
e_vladi 30 декабря 2011, 20:44
жуть, конечно… Да, благоаря пробнику этому теперь как-то желание пропало пробовать другие тональники этой марки   Переключусь, пожалуй, на Буржуа ))
Ariyana 30 декабря 2011, 22:45
у меня был такой тональник, наверное, мой первый, только он к вечеру заметно подсушивал кожу и заметно желтил, я его благополучно выкинула.
e_vladi 31 декабря 2011, 15:31
а мне как раз в плане отношения с кожей — нормально. Хотя вполне взвомжно, что это только в первое время. Слава яйцам, что у меня только пробники, ттт
Alysha 31 декабря 2011, 09:29
Купила я такой тональник в прошлом году, сначала вроде ничего, но потом стал желтить, меня один раз спросили ты не болеешь?? Желтая какая-то…
И кожу сушит. Я немного использовала, потом на полке стоял несколько месяцев. Я подзагорела, опять его достала, но и вторая попытка ему не очень помогла.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...