От производителя: Стойкий тональный крем Инфаибль Непобедимый с длительным совершенствующим эффектом.
Благодаря технологии Ко-Резистум он противостоит признакам усталости; а также увлажняет кожу и поглощает излишки кожного жира.
Цвет лица безупречен в течение 16 часов без эффекта маски!
Оттенки:
Развернутое мнение: выводы делаю на основе пробничков подареных мне в магазине По консистенции довольно плотный как для меня, любительницы легких текстур. Для покрытия всего лица мне достаточно и половины этого малюсенького пробника — наносится крем хорошо, распределяется по лицу равномерно и без пятен. Финиш, я бы сказала, ммм… влажный, немного сверкающий чтоли, ну уж точно не матовый и не жирный. Не смотря на свою плотность — прыщики и существенные покраснения не скроет, разве что немного ослабит красный оттенок. Как будет видно на фотографиях — не скрывает он и мелкую сосудистую сеточку у меня на щеках. Ну, должна сказать, я ее никогда и не скрываю — она у меня от рождения, и особым деффектом ее не считаю, есть и есть. Чтобы ее зарисовать — наверное, необходим конкретно плотный крем, а такие тяжести на лице я не люблю Кстати, крем отпечатывается на экране телефона — уж не очень попадает под определение «стойкий». Но держится весь день, не терятся. Поры не забивает. Мою нормальнуюкожу не сушит, довольно приятен к коже, немного увлажняет даже, я бы сказала.
Упаковка оснащена помпой — должно быть удобно, но какое колличество средства она выдает за один нажим не могу сказать.
Свотчи (только декоративной косметики):
Резюме: неплохой крем, но не дотягивает до характеристик производителя. С таким успехом я обойдусь и своим любимым Maybelline Не стану приобретать.
Цена: без понятия, наверное в районе 100 грн.
Срок тестирования:2 дня.
Оценка: 4.
единственное, что мне в нем понравилось — небольшое увлажнение и отсутствие эффекта маски.
На фото… не смотря на то, что несовершенства остались не скрытыми, тональник виден. Как-так… мне не понятно , но все же этот тональник не украшает лицо автора совершенно.
для меня первенство в отвратности занимает тональник от Фаберлик, но его уже наверное не выпускают. Давно очень был. Суше его еще ничего не было Два раза проб приручить его — и полетел в ведро
Недавно испробовала пробник нового тональника от Maybelline, такой в золотой тубе, с сывороткой кажется — вот он мне жутко понравился, очень лёгкий и цвет приятный, и нет кошмарных отпечатков!
Спасибо Вам за отзыв!
а аффитон не отпечатывается? у меня есть дрим сатин флюид, он отпечатывается, и часов через 6-8 сползает с лицавспомнила, у меня был аффитон, но в бутыльке а не с дозатором, и он у меня вытекал, приходилось держать крышкой вверхКстати, дозатор неплохой, можно выдавить ну совсем малюсенькую капельку, так что вполне экономичен.
Был мейбилин афинитон в тубе, так внутри него скопился воздух, я чуть нажала, чтобы выдавить, а из него вытекло тональника стооолько, что на 2 лица хватило бы! И некуда девать было, всё было в нем(
Впечатления от него просто ужасные. Ложился пятнами, на коже как будто мелкие песчинки…
Хорошо что Вы пробник взяли.)
И кожу сушит. Я немного использовала, потом на полке стоял несколько месяцев. Я подзагорела, опять его достала, но и вторая попытка ему не очень помогла.