Девушки, добрый день!
Не так давно (примерно полгода назад) я пристрастилась к кистям EcoTools. А до этого пользовалась набором Sigma из 12 кистей.Итак, перед вами 3 кисти EcoTools — Bamboo Bronzer Brush, Recycled Retractable Kabuki & Bamboo Finishing Kabuki.
Среди прочего экотулсовского добра я перепробовала Bamboo 5 Piece Brush Set, Bamboo 6 Piece Eye Brush Set, Bamboo 6 Piece Brush Set. И пришла ко мнению, что как travel set они вполне ничего . В особенности, 1 набор. А так ничего эдакого от наборов ждать не стоит)
Так что наиболее достойные ET кисти — одиночные И еще — они лучше набиты!
EcoTools Bamboo Bronzer Brush
Моя любимая кисть — однозначно, Bamboo Bronzer Brush. Лучшая кисть у EcoTools, IMHO. Ее так приятно держать в руке.Она и мягкая, и упругая, хорошо набита, не облезает. И не имеет запаха, т.к. все кисти EcoTools cделаны из синтетического таклона. К тому же для нее не нужно искать место в органайзере на туалетном столике, что меня несказанно радует Она у меня спокойно стоит себе на полочке и глаз радует Так приятно ею пользоваться, ни с одной кистью у меня не было подобного. У нас любовь с первого прикосновения Для бронзеров, пудр, иллюминайзеров — это прекрасный выбор!
Цена: $8.50
Оценка: 5+
EcoTools Recycled Retractable Kabuki
Сделана из переработанного алюминия, более упруга, нежели бронзерная.Поправляю ею мэйк на работе. Очень удобно с собой носить. Правда, есть опасение, что корпус поцарапается. Но пока: тьфу-тьфу…
Вот так она раздвигается:
… и выдвигается:
Сравним с Mister Mascara Pop Up Powder Brush:
Mister Mascara более плотная, менее упруга, натуральный ворс, причем толстенький такой, упитанный, что ли. Заявлена для пудр и минеральных текстур. Ну насчет пудр (не рассыпчатых) — согласна. Насчет применения для минеральных продуктов — определенно нет. Слишком она жестка для этого. Оттого стоит, родимая, без дела. Не нравится мне и то, что корпус сделан из пластика. Не айс, короче…
Цена: $7.50
Оценка: 5- (минус за корпус)
EcoTools Bamboo Finishing Kabuki
Кисть просто красавица! Эргономична, радует глаз и удобна для рук. В самый раз для легкого финиша. Завершающий штрих — и вперед к новым свершениям! В основном, применяю ее для иллюминайзеров или метеоритной пыльцы.Сравним с дуофиброй Sigma:
По ощущениям одинаково нежные кисточки.
Но предпочитаю все-таки экотулсовскую, диаметр кисти побольше будет, и в то же время она места мало занимает. Один взмах и готово! А по утрам у меня каждая секунда на счету.
Цена: $5.99
Итого: я нежно люблю свои кисточки и они мне отвечают взаимностью, живем дружно . Мою их каждую неделю, не линяем, форму держим
На этом все) Всем дочитавшим пост до конца: спасибо
P.S. Меня зовут Оля. Ко мне на "ты"!
Для справки:
Таклон — это синтетическое волокно максимально приближенное к натуральному волосу. Кисти из таклона — не только не уступают по своих характеристикам, но и превосходят их. Цена настоящих кистей из таклона практически не уступает натуральным кистям. Многие продавцы продают таклон за соболя или белку — а различить их действительно бывает сложно, если только поджечь ворсинку (при поджигании таклона — происходит плавление волоса и не выделяется специфического запаха как при горении натурального).
У таклона есть ряд неоспоримых преимуществ перед натуральными кистями:
1. их можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов);
2. они не могут вызвать аллергии (если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос и т.д.);
3. у таклона есть такое свойство — как не брать излишек косметики — т.е. считается, что с использованием таклоновой кисти уменьшается расход косметики;
4. они гораздо дольше сохраняют форму;
5. самые идеальные таклоновые кисти это для губ и глаз — они настолько шелковистые и при этом менее сгибаемые, чем натуральные — что пользоваться ими одно удовольствие.
Вообще по утрам у меня такой ритуал: сыворотка Decleor, увлажняющий крем Hydra Floral, пудра AO или Prisme. Clinique отложила до лета.
Когда увидела последнюю кисть на сайте, думала это помазок для бритья
Я сейчас в ожидании Kabuki Set Limited Edition. От жадности 2 шт. заказала
Все-таки может этот набор будет получше Пусть он реабилитирует предыдущие!!!
Фраза "Limited Edition" для меня, что красная тряпка…
куда использовать столько маленьких кабуки
А вообще они красавицы
Думаю, что румяна ей тоже будет удобно наносить.
Кроме того, мне ужасно нравится их дизайн — бамбук! А то черный цвет уже как-то приелся чтоли…
Вам +!
Можно поинтересоваться где Вы их купили?
Это просто замечательный beauty brand