14.12.2011

Тени для век L`oreal Infaillible № 13 Вишневая звезда

Фотография:

Являясь обладательницей кремовых теней Chanel Illusion D’Ombre Epatant, мне было безумно интересно купить кремовые тени Лореаль, дабы устроить битву «люкс против масс-маркета». Но покупать тот же зелёный оттенок Лореаль мне не хотелось. т.к. априори он был бы менее любим, чем Шанель. Поэтому L`oreal Infaillible Зеленый Плутон № 09 я потестила в магазине, могу сказать, что по сравнению с Эпатантом он более светлый, я бы сказала, попроще… Без сомнений купила Вишню.
Мои впечатления в сравнении с Шанель:
Текстура более сухая, точнее сказать не такая жирная как у Шанель, но как обычные пигменты конечно не осыпается.
Хорошо набирается на кисть, на базу АртДеко ложится ровномерным слоем.
Стойкость хорошая, на мне были 7 часов, 5 из них в безудержных танцах… тени остались на месте, не скатавшись в складочки.
Что касается цвета. Как я ни старалась передать максимально точно на фото их цвет, мне кажется они либо хамелеоны, либо у меня руки не из того места. Свотчи в баночке и на пальце более бордовые, а на глазах этот бордо куда-то исчезает  .
Итог — особых восторгов не испытала, но и не жалею о покупке. Носить их буду!
В общем, судите сами…
Смотрим:
Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 370 р.

Срок тестирования: пару раз

Natalkin 14 декабря 2011, 15:37
Очень красиво получилось! Удачная покупка. Пожалуй, тоже нужно попробовать.
maria-angel 14 декабря 2011, 15:48
Спасибо, что заглянули. Конечно попробуйте, по цене они вполне доступны.
Tinki-Linka 14 декабря 2011, 15:38
Очень красиво смотрится!
Puss 14 декабря 2011, 15:38
Вам идёт это цвет!
А использован только этот цвет и чёрный карандаш, или какой-то ещё?
maria-angel 14 декабря 2011, 15:46
Верхняя граница растушёвана самым светлым оттенком из палетки Бенефит Big Eyes
Alexx 14 декабря 2011, 15:42
Обалденный цвет!
maria-angel 14 декабря 2011, 15:48
Спасибки!
Anechka 14 декабря 2011, 15:44
Какой «звездный» оттенок!!! К карим глазам подходит на все 100%! Супер!!!
Я вот смотрю, все чаще и чаще про эти тени пишут и подозреваю, что они настолько хороши, что когда девочки подходят их тестить, то не могут не купить их.
maria-angel 14 декабря 2011, 15:50
Благодарю  . Очень достойны тени… ничего плохо о них не могу сказать!
Stellarose 14 декабря 2011, 16:28
Точно-точно, я писала о них, и сейчас тестила в магазине новую золотую коллекцию — так хочется все оттенки скупить, и ещё бежевый из старой! Я просто в восторге от них!
Larisochka 14 декабря 2011, 15:45
Красиво!
Bosanogka 14 декабря 2011, 15:46
Крутые тени!!! Я их крутила-вертела и почему то не взяла.Возьму обязательно, спасибо за обзор!
maria-angel 14 декабря 2011, 15:50
Спасибо Вам! Удачной покупки
Mahonie 14 декабря 2011, 15:47
чУдно смотрится!
Yuliya_kas 14 декабря 2011, 15:50
какой красивый цвет, и Вам он очень идёт. Отлично макияж смотрится. наверное не заслуженно я Лореаль забыла…
maria-angel 14 декабря 2011, 15:53
Огромное спасибо… Я тоже в последнее время увлеклась люксом, а иногда хочется чего-то менее разорительного прикупить. У меня были блески и помады Лореаль — мне нравились. А сейчас в фаворитах их тушь Миллион ресниц
lotus 14 декабря 2011, 15:51
Прикольные! Надо себе купить такие!!!
Bobrella 14 декабря 2011, 15:58
хочу этот цвет!!! а у нас не продается((
YuliaFeya 14 декабря 2011, 15:59
Очень красивый глубокий цвет!
Eva_Braun 14 декабря 2011, 16:10
красотища! надо посмотреть эти тени))
Brigitta 14 декабря 2011, 16:13
Шикарно! Цвет однозначно ваш, чудесно подчеркивает цвет глаз.

После первого поста об этих тенях ринулась на поиски, причем именно этого цвета. Но моя удача такова, что были все и в тестерах, и в продаже кроме него(

LadyInfiniti 14 декабря 2011, 16:16
Спасибо за наводку. Мне очень понравился похожий оттенок у Шанель, но не настолько, чтобы бежать и покупать)) А эти точно можно прикупить, тем более качество хорошее)) ++++
Snejanna 14 декабря 2011, 16:17
Ой, безумно красивый оттенок на глазах дают! На руке показался излишне ярким, но на глазах улеглись теньки «как надо»
Lenapersi 14 декабря 2011, 16:21
лореаль достойная марка… тени шикарно легли и отлично подчеркивают цвет глаз… мне нравится)))
Julia_Juicy 14 декабря 2011, 16:26
Обалдеть! Очень достойные тени, Вам к лицу
Tessia 14 декабря 2011, 16:52
понравилось, как сочетаются с цветом радужки))
на веках моно-макияж? или растушевка другими тенями?
Meisa 16 декабря 2011, 07:24
Выше автор ответил на этот вопрос «Верхняя граница растушёвана самым светлым оттенком из палетки Бенефит Big Eyes»
Christina_Guettler 14 декабря 2011, 17:04
улыбнулась сходству с Армани eyes to kill intense eyeshadow 2 Lust Red
попробуйте создать теням карандашную базу, цвет сразу появится))
Sostenza 14 декабря 2011, 17:42
ах, я как раз об этом оттенке айс ту кил мечтаю)))а макияж какой! посту будет? жажду рассмотреть все более детально.
Lenurochka 14 декабря 2011, 19:16
Аааа. айс ту кил. мечтаю о №3.
И присоединяюсь про карандашную подложку. Сразу очень ярко и круто становится (с шанель так делала)
mila77 14 декабря 2011, 20:22
Кристина, а что на нижнем веке?
maria-angel 14 декабря 2011, 21:14
Кристина, спасибо за совет! Я поэкспериментирую
Elena_SPb 16 декабря 2011, 11:05
Только синий по нижнему контуру не в тему. )))
А с ярким блеском смотрится вульгарно.
Christina_Guettler 16 декабря 2011, 12:55
Лен, я учту твои пожелания))
Ksenika 16 декабря 2011, 12:57
а мне нравится. совсем не вульгарно. скорее наоборот
bambinina 16 декабря 2011, 13:21
брось, Кристи, все супер. неизбито, небанально и очень изысканно. это ж не на прогулку в песочницу мэйк, а в оперу
Olaf 16 декабря 2011, 13:49
Плюсуюсь, очень круто! в оперу!
bambinina 16 декабря 2011, 13:54
в операх все как одна — в вульгарных мэйках))
Christina_Guettler 16 декабря 2011, 14:01
а по поводу вульгарности надо спросить у Армани, это их образ и выполнен полностью их продуктами. Я не готова спорить.

источник фото
Elena_SPb 16 декабря 2011, 14:35
Для рекламы можно и не так накраситься. Чего стоит реклама MAC, illamasqua и таких примеров много. ))
Не все то, что в рекламе, носибельно в жизни.
А про песочницы — смех, да и только. )))
Fantazerka 14 декабря 2011, 17:17
Очень понравились тени! Только я почему-то у нас не видела такие
Yokohunter 14 декабря 2011, 17:29
А я и не знала, что у этой марки есть тени кремовые…
maria-angel 14 декабря 2011, 21:06
Мне кажется это у них новинка.
Sostenza 14 декабря 2011, 17:42
какая красотища!!! супер оттенок!!! И макияж замечательный! Обожаю такие оттенки!
Brule777 14 декабря 2011, 17:57
Такой красивый оттенок под карие глазки!
pantera87 14 декабря 2011, 18:03
очень красивый оттенок.
kosmomaniac 14 декабря 2011, 18:35
Оттенок прям как я люблю, нужно посмотреть! В магазине его не увидела ( А что у вас за тон?
maria-angel 14 декабря 2011, 21:11
Основа Lancom Teint Idole Silky Mat и компактная пудра MUFE Velvet Finish
Ksenika 16 декабря 2011, 11:47
Забыла спросить-как эта основа вам? нравится? стойкая? тут какие-то противоречивые отзывы. а я его хочу приобрести
заранее спасибо!
maria-angel 16 декабря 2011, 11:52
Основа средненька, т.к. она oil-free, то какая-то водянистая… не очень стойкая, под конец для куда-то уплывает   Наверное больше не куплю…
Ksenika 16 декабря 2011, 11:54
у меня под конец дня все уплывает)) а лежит на вас красиииво.
Elechka 14 декабря 2011, 18:52
вам ооочень идут эти тени:)
maria-angel 14 декабря 2011, 21:06
Lenurochka 14 декабря 2011, 19:15
Супер! Очень на шанель похоже!
murmurchik 14 декабря 2011, 19:18
классный цвет. так насыщенно, красиво!
Terre_Indigo 14 декабря 2011, 19:23
однозначно в вишлист! +++
MashaRadostNasha 14 декабря 2011, 19:33
Красивые какие, надо взять на пробу, и ещё интересно новую коллекцию пощупать, там синие и золотые тоже должны быть красивущие))) Спасибо за пост — макияж у Вас супер)) хочу урок по этому мейку))) у меня тоже карие глаза)))
maria-angel 14 декабря 2011, 21:07
Спасибо большое!
Stellarose 14 декабря 2011, 23:37
Да, в новой коллекции красивущие тени:) Но как я поняла, всего 3 оттенка… Зато какое там золото (один из оттенков), прямо «ах», но оно только для праздника подойдёт, либо ну очень смелой девушке на каждый день:)
maria-angel 15 декабря 2011, 00:17
я посмотрела на сайте Летуаля — 7 оттенков.
Stellarose 15 декабря 2011, 00:30
Я имела в виду новую «золотую» коллекцию Лореаль, в которой представлены помады с золотыми вкраплениями и 3 новых оттенка этих кремовых теней — чистое золото и ещё 2 цвета, вроде бронза и платина называются, но утверждать не буду. Я их тестила очень быстро в Рив Гоше, а в Летуале ещё не видела, когда свои покупала.
maria-angel 15 декабря 2011, 16:24
всё понятно… я думала что сами кремовые тени у них в новинке
Stellarose 15 декабря 2011, 17:02
В принципе, они действительно новые, появились всего лишь несколько месяцев назад, а эта золотая коллекция — ещё новее:)
princesshelena 14 декабря 2011, 19:45
Красота какая
maria-angel 14 декабря 2011, 22:40
Спасибки
mila77 14 декабря 2011, 20:24
Уже в который раз изучаю свотчи с этими тенями и мне нравится все больше и больше.
Вам очень идет!
maria-angel 14 декабря 2011, 21:07
Благодарю.
Uji 14 декабря 2011, 20:39
Таааак, с каждым постом на Косметисте об этих тенях желание их купить стремительно растет.   Жаль, что такой цвет мне не подойдет.( А то взяла бы не раздумывая.)
Freddie 14 декабря 2011, 22:05
мб золотой?
Uji 14 декабря 2011, 22:16
Как раз на золотой и смотрю.) Но такой, как у Вас, меня сразил наповал.
Freddie 14 декабря 2011, 22:17
зеленый тоже должен подойти вам…
Uji 14 декабря 2011, 22:18
Да, зеленый однозначно мой.)
Angora 14 декабря 2011, 22:20
Ещё один красавец от Лореаль! Восхитителен!
Freddie 14 декабря 2011, 22:26
у тебя такого цвета точно нет — бери)
Angora 14 декабря 2011, 22:30
Аха, спасибо солнце, ты щедрая душа! Если я пойду за кремовыми Лореалями, то сразу скуплю кучу, как Хромшайны с Платинами…
Freddie 14 декабря 2011, 22:33
пошлешь мне по почте Хром) какие я выберу))) или продадим где скопом)
такие за 300 еще можно позволить себе, чтобы не скупить весь Шанель кремовый)
Angora 15 декабря 2011, 10:56
Тут согласна, дешевле гораздо! А когда покупки принимают такой масштаб, то невольно начинаешь задумываться об экономии!
man_i_ya 14 декабря 2011, 22:27
Очень красиво получилось! обязательно буду тестить! спасибо за пост!
maria-angel 14 декабря 2011, 22:39
И вам спасибо
Erin_Brown 14 декабря 2011, 22:35
какой замечательный цвет, и глаза ярко выглядят-не заплаканные. Определенно, хочу
Stellarose 14 декабря 2011, 23:40
Обожаю эти теньки, у меня серебряные!:) Но и другие оттенки очень интересно посмотреть на глазах!
Скажите, пожалуйста, Вы написали, что тени хорошо набираются на кисть — а на какую именно? Я в кистях совсем не разбираюсь, но хотелось бы для этих теней купить, т.к. пальцами мне не удобно краситься из-за длинных ногтей. К тому же я ещё парочку оттенков точно хочу!
maria-angel 15 декабря 2011, 00:14
у меня кисть Орифлейм — она плоская, но достоточно плотная по объёму, двустороняя со спонжиком на другом конце, не знаю есть ли сейчас у них такая кисть, т.к. покупала года 2-3 назад.
Stellarose 15 декабря 2011, 00:24
А она из натурального ворса? Мне кажется, кремовые тени лучше набираться будут на синтетику (ведь для кремовых текстур делают кисти с синтетическим ворсом), хотя я нигде от этом не читала…
Мне приглянулась кисть Gosh (вроде этой фирмы) для консилера, и цена приемлемая, но её нельзя было потрогать в том магазине, где я была в последний раз. Помню где-то эти кисти были выставлены, хочу её пощупать:)
maria-angel 15 декабря 2011, 16:15
из натурального. Вот кремовые тени Шанель я бы не рискнула набирать натуральным ворсом, а Лореаль вполне можно.
Stellarose 15 декабря 2011, 16:58
А насколько она, так сказать, плотная и жёсткая?
maria-angel 16 декабря 2011, 15:05
Достаточно жёсткая. Мне она очень нравится для наненсения теней на всё подвижное веко
Вот она:
Stellarose 16 декабря 2011, 15:17
Спасибо большое за фото, теперь в целом понятно!:)
maria-angel 16 декабря 2011, 17:31
пжл
parity06 15 декабря 2011, 01:47
У нас кисти Gosh выставлены в Рив Гош, можно потрогать, у меня эти тени очень хорошо набираются любыми кистями и аппликаторами, и так же хорошо наносятся и тушуются, тени замечательные во всех отношениях
Stellarose 15 декабря 2011, 17:00
Кисть у меня одна есть, но мягкущая и толстая, точно не подойдёт. Спонжем пробовала — не понравилось. Кисти Гош я где-то видела выставленными, осталось только найти:)
AQVA 15 декабря 2011, 08:25
Какой красивый цвет и Вам с ним очень хорошо)))
А я вот сколько смотрю на эти тени в магазине, покручу-покручу и поставлю, а оказывается нужно брать!)
larchik79 15 декабря 2011, 08:34
Даже не ожидала, что тени такие чудесные окажутся!
Teana 15 декабря 2011, 10:03
вот я тоже не устояла-купила. В баночке красота, а на веке когда начинаешь их растушевывать- получается не бордо, а грязь!
Я разочаровалась… надо им подложку карандашную делать бордовую, тогда они будут более вразумительные, либо наслаивать много.
maria-angel 15 декабря 2011, 16:22
Жаль, что вам не понравились…
Teana 15 декабря 2011, 16:49
да не то что бы не понравились… просто немного разочаровали
Ksenika 15 декабря 2011, 10:41
у вас кожа просто светится
в чем секрет??
maria-angel 15 декабря 2011, 11:06
Особо секрета нет, стараюсь о ней заботиться, системы в уходе нет. Просто наверное граммотная маскировка её спасает
Ksenika 15 декабря 2011, 11:16
тогда следующий вопрос-какой тональник, какая мерцалка?
очень уж нравится эффект
maria-angel 15 декабря 2011, 16:20
Раскрываю карты:
основа — Lancom Teint Idole Silky Mat,
компакт-пудра — MUFE Вельвет Финиш (Очень нравится   )
скульптурирование — бронзирующая пудра The Body Shop
Ksenika 16 декабря 2011, 06:46
спасибо. надо потестить тональный
milkiuey 15 декабря 2011, 14:58
Приятный цвет, Вам идет!!!
maria-angel 15 декабря 2011, 16:20
Njusha 15 декабря 2011, 15:29
так-так… мне тоже такие необходимы. спасибо
maria-angel 15 декабря 2011, 16:13
  пожайлуста!
ipanema 15 декабря 2011, 16:23
  какая у вас красивая кожа? не подскажете, что использовали для лица -тон, пудра?))
maria-angel 15 декабря 2011, 16:26
Спасибо огромное! Я только пару минут назад в посте расписала…
Вот для вас:
основа — Lancom Teint Idole Silky Mat,
компакт-пудра — MUFE Вельвет Финиш (Очень нравится )
скульптурирование — бронзирующая пудра The Body Shop
ipanema 15 декабря 2011, 19:46
спасибо большое! извините за невнимательность, все комментарии не прочитала
Glitter 16 декабря 2011, 12:57
Какая насыщенность!
Le_fleurs_de_Lis 16 декабря 2011, 15:30
вау! Смотрятся обалденно! Такие насыщенные цвета. А я мимо проходила. Они меня сразу заинтересовали, но что-то не решилась. Теперь срочно приобрету!
Макияж супер!
maria-angel 16 декабря 2011, 17:28
Спасибо большое! не проходите мимо…
treetapochka 18 декабря 2011, 13:28
Цвет очень интересный, сложный — однозначно нравится.
maria-angel 19 декабря 2011, 14:36
Спаисибо, цвет неплохой, правда глядя на тени в баночке немного другого оттенка ожидаешь видеть на веке
treetapochka 21 декабря 2011, 18:24
Еще такой вопрос: как Вы их наносите? У меня просто такие же в другом оттенке — совсем не ношу их из-за невозможности растушевать
maria-angel 21 декабря 2011, 19:44
Наношу плотной плоской кистью для теней. Посмотрите ветку комментов в посте — я даже фотку этой кисти выложила, т.к. были вопросы о нанесении!
treetapochka 21 декабря 2011, 21:31
Спасибо)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...