Добрый день!
Заметила, что в моей теневой коллекции нет ни одних теней Mac из постоянной линии, зато достаточно много лимитированных оттенков. В этом посте расскажу о новогодних новичках.
Развернутое мнение:
Тени вышли в рождественской коллекции, которую к нам в Россию привезли три недели назад. Предварительно посмотрев свотчи в интернете, я уже знала, что именно хочу и в первый же день продажи совершила набег на корнер Mac. В коллекции 6 оттенков минеральных теней. У меня есть три из них.
Лично мне очень понравилась белая упаковка теней. Действительно ассоциируется с белым снегом и новогодними праздниками. Вес теней 2,2 г.
Технические характеристики у всех одинаковые: тени сыпятся при нанесении (этим грешат почти все минеральные тени), легко набираются на кисть и тушуются, держатся на базе целый день без намека на скатывание.
Теперь отдельно о каждом оттенке.
Snow Season
Содержат бежевый, розовый и серебряный цвета. Цветовые вкрапления очень маленькие, поэтому набирать тени можно только смешивая их все вместе. Получается светлый бежевый цвет практически весь состоящий из мельчайшего шиммера.
Hold That Pose!
Этот оттенок состоит из розового, бордового, оранжевого и серого. При смешивании получается шикарный грязно-серо-сиреневый цвет, который так моден в последнее время, особенно в лаках для ногтей Мне очень нравится как такие оттенки подчеркивают мои голубые глаза. Естественно и здесь не обошлось без большое количества шиммера. При этом шиммер во всех оттенках довольно деликатный и носибельный в дневное время суток. Вообще, чтобы создать драму этим теням нужны в помощники другие более темные оттенки.
Shimmermint
Это мой любимчик Причем любовь произошла с первого взгляда еще по свотчам в интернете . В названии производитель охарактеризовал цвет как мятный шиммер. При этом при определенном освещении он кажется светло-голубым.
Теперь Свотчи:
Со вспышкой
Дневной свет
Электрический свет
Вспышка
Snow Season соло с коричневой стрелочкой
Snow Season+ черный
Hold that Pose + темно-сиреневый в уголках
Hold that Pose соло
Shimmermint соло + сиреневый карандаш
Shimmermint+ коричневый в уголках
Shimmermint+ черный
Цена: около 900 руб
Срок тестирования: 3 недели
так и в жизни? или их просто невозможно сфотографировать нормально?
но у каждого своя манера краситься
единственная фотография, на мой взгляд, где цвет виден по-другому
главное, что вам красиво!
Тени на Вас понравились, макияжи очень аккуратные. Спасибо за пост!
Snow Season+ черный — очень понравился этот вариант.
Беж+черный моя самая любимая классика.
И глаза у Вас очень красивые, такие томные!