11.12.2011

Тушь Clinique High Impact Curling Mascara - #01 Black

У меня косметичке всегда имеется 2-3 туши, одна обязательно с эффектом накладных ресниц, вторая обязательно ОНА! Хочу рассказать об одной из своих любимиц:)
представляю вам Clinique High Impact Curling Mascara — #01 Black

Развернутое мнение: эта тушь удовлетворяет практически всем моим требованиям:
1. разделяет
2. подкручивает — у меня чуть ли не загнутые вниз ресницы:))) не представляю себя без щипчиков, но и с ними многие туши не держат загиб:(( а Clinique High Impact Curling Mascara справляется на 5!
3. не осыпается, держится целый день и даже дольше! могу заснуть с детенышами и ничего, тушь никуда не девается:)
4. легко смывается теплой водой! вернее слезает кусочками, не размазываясь:)
ну и как плюс, долгоиграющая, т.е. не подлежит утилизации через 2 месяца
цвет есть черный и корчиневочерный
чаще всего покупаю коричневую, так взгляд мягче и вид менее агрессивный:) но сейчас в косметичке черная

тушь:
свои ресницы просто ужас-ужас:
ну и с тушью, без щипчиков:
это тушь после целого дня шатания по городу вчера(шел мокрый снег):
Оценка: 5+++
Цена: около 700
Срок тестирования: минимум 5 тюбиков прикончила, и сейчас она имеется в арсенале:)
upd. не удержалась, хочу показать, как она смывается :)
зы. на кожу не смотреть, она у меня прозрачная:((
просто набираем теплую воду ладошки и прикладываем их к глазам:
пара ладошек и вуаля:) тушь снимается с ресничек как чулки:)
и, что немаловажно, не размазывается!!!

Murmur76 11 декабря 2011, 10:58
моя подруга поклонница этой туши, уже который тюбик купила. я пока не пробовала, но другие туши Клиник вызывали положительные эмоции.
chupakabra 11 декабря 2011, 11:24
мне у них для нюд мейка нравится Naturally Glossy Mascara, в коричневом цвете она у меня, правда смывается не так замечательно, размазывается…
Murmur76 11 декабря 2011, 11:31
да, эта моей любимицей была тоже ))
Lipochka1981 11 декабря 2011, 10:59
Привет! Изгиб действительно присутствует. Много слышала об этой туи, наверное, стоит попробовать. Спасибо.
chupakabra 11 декабря 2011, 11:22
дада! я правда сильно к щипчикам привыкла и не могу даже с этой тушью им изменить(
IrinaMalinka 11 декабря 2011, 11:14
Привет   Надо присмотреться к этой туши, как раз место вакантно в моей косметичке ))) Моя тушь начала плохо себя вести. А отпечатков на веках от верхних ресниц не остается?
chupakabra 11 декабря 2011, 11:16
НЕТ! я добавила процесс умывания с этой тушью к посту, она даже в дождь никуда не девается))) разве что в теплый, грибной дождик может пострадать))
IrinaMalinka 11 декабря 2011, 11:21
вот это плюс огромный конечно. надо посмотреть ее вживую )))
chupakabra 11 декабря 2011, 17:33
тут уж только водостойкая тушь в помощь:(
Narina_058 11 декабря 2011, 11:16
Тушь как тушь, но то, как она смывается дает ей огромный плюс!!!
chupakabra 11 декабря 2011, 11:26
да, это просто плюсище:))) когда едешь куда либо с ночевкой, можно не заморачиваться отдельными супер средствами для смывки туши и не беспокоится о черных кругах под глазами)
ipanema 11 декабря 2011, 12:35
а вы не пробовали обычную хай импакт маскара (в темно-зеленой тубе)? у меня она в любимчиках, хотелось бы знать, сильно ли они отличаются))
chupakabra 11 декабря 2011, 14:10
не пробовала:(
Yokohunter 13 декабря 2011, 23:31
если позволите — обычная хай импакт течет у меня даже при просто повышенной влажности. И это при том. что ни одна тушь ни до ни после у меня не текла.
А вот та тушь, что в посте — полная противоположность
Реально закручивает ресницы, не слепляет их и вообще очень достойная
p4elka 11 декабря 2011, 13:20
была у меня эта тушь, неоднозначное у меня о ней мнение. С одной стороны она мне реально подкручивала ресницы, но мне с ней было тяжело управится, так что больше не покупать ее не хочу
chupakabra 11 декабря 2011, 14:11
а в чем тяжесть общения была?(
p4elka 11 декабря 2011, 14:48
Она быстро высыхает на ресницах, когда красишь их — хотя возможно это лично для меня, так как я люблю долго выкрашивать ресницы. Поэтому я получала иногда «паучьи» лапки. А еще чтобы добиться реально очень хорошего результата, то я щеточку «вкручивала» в реснички от самых корней и за один заход старалась прокрасить их. Поэтому она у меня была на выход. Когда нужны были на вечер очень красивые ресницы и когда было время с ними возится.
У каждой своя манера красится, я не отрицаю что туши хорошая. Думаю если постараться, то вы сможете еще лучшего результата добиваться с помощью этой туши.

Р.S. Хотя вот сама тушь у меня очень долго не высыхала, я бы сказала что она просто закончилась, при этом во время использования слегка подсохла.
chupakabra 11 декабря 2011, 14:54
хмм… возможно, я достаточно быстро крашусь:) а то, что тушь долгоиграющая, это да:)
Dreaming 11 декабря 2011, 13:32
Мне очень понравился эффект! Шикарный! Вы нашли свою идеальную тушь)) Это здорово! Обязательно к ней присмотрюсь   Спасибо за пост!
chupakabra 11 декабря 2011, 14:11
вам спасибо!:)
Freddie 11 декабря 2011, 15:47
смывается дааааааа) как будто ресницы оторвали.   У меня была Хай Импакт, так от нее быстро избавилась, тк мне как раз и не нравилось, что она смывается просто водой.(а соответственно, если глаза слизятся, как у меня, то мрак )
chupakabra 11 декабря 2011, 16:07
слушайте, а ведь и правда… слеза-то теплая:)
Freddie 11 декабря 2011, 17:28
ну да, у меня просто проблема — на улице слезятся часто глаза(
LoveYaSo 11 декабря 2011, 17:11
Я в своём последнем посте писала об акции в магазине Рив Гош, где как раз идёт скидка на потрясающий набор от Clinique с тушью High Impact — неимоверно сильно хочу купить и попробовать, тем более, по такой сладкой цене :)
Спасибо большое за ваш пост!
chupakabra 11 декабря 2011, 17:32
я купила такой набор:) правда там не подкручивающая тушь, а такую я не пробовала, надеюсь она так же смывается:) там замечательная сыворотка, мне ее ролик очень нравится, освежает, охлаждает, увлажняет… правда я юзаю ее пару дней, но в восторге пока:)
LoveYaSo 11 декабря 2011, 19:19
Вы меня ещё больше раззадорили на покупку набора :)
chupakabra 11 декабря 2011, 19:36
ой, он того стоит ИМХО! считай по цене туши получаешь три продукта: сыворотку, тушь и карандаш, карандаш не пробовала на глазах, на руке мягкий такой

я ж два набора купила, с тушью и с увлажняющим кремом(крем, сыворотка такая же и блеск для губ)
надо наваять отзыв наверное…
LoveYaSo 11 декабря 2011, 19:50
Вот я того же мнения, поэтому и хочу купить набор — три продукта всего за 700 рублей :)
Буду с нетерпением ждать ваш отзыв :)
Loukoumi 11 декабря 2011, 18:01
Я люблю туши клиник, но, к сожалению, с ними не оч удобно попадать под дождь или снег. Сразу такой грустный клоун появляется…
chupakabra 11 декабря 2011, 18:11
с этой тушью такого в принципе произойти не может, она максимум слезет чулочком)
Loukoumi 11 декабря 2011, 18:17
чулочком ?) это как?
chupakabra 11 декабря 2011, 18:21
посмотрите конец моего поста про эту тушь, я там добавила свотчи смывания этой туши) так что в полночь золушка никак не сможет превратиться в панду)
Loukoumi 11 декабря 2011, 18:29
Эх… значит не мое..) Я люблю когда тушь сидит как прибитая, какой бы ливень/бассейн/снегопад не был)
chupakabra 11 декабря 2011, 18:32
так она смывается теплой водой, в холод с ней не будет ничего:)
Sane4ka 12 декабря 2011, 17:02
Классная тушь! А сколько она стОит???
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...