Как человек очень занятой
В этом посте я хочу рассказать вам о краске для бровей и ресниц Igora Bonacrom, которой я пользуюсь уже несколько лет.
Открываем коробочку:
В ней мы видим тюбик с самой краской, я покупаю коричневую, активирующий лосьон в маленьком флакончике 10мл, лопаточку, колпачок для разведения краски, штуки под глаза (которые надо крепить под ресницы во время окраски) и инструкцию по применению. Инструкция очень подробная, с текстом на русском языке и картинками.
Наборчик очень маленький, но очень экономичный, этот у меня уже второй год, при окраске бровей раз в полтора месяца еще наполовину цел.
Давайте посмотрим на него в действии:
Вот мои бровки до окрашивания:
Берем тюбик с краской и немного выжимаем в колпачок, вот так:
Берем активирующий лосьон и капаем в колпачок несколько капель, размешиваем лопаточкой, получаем:
Наносим на брови, получаем вот такое «безобразие»:
После нанесения краски я жду 10 минут. Если краску передержать, то окрасится кожа вокруг брови и тогда на следующий день лучше отложить все важные мероприятия Через день краска с кожи смывается.
Через 10минут берем ватный диск и снимаем слой краски с бровей. Остатки можно удалить маслом или любым лосьоном. Или просто смыть водой.
Получаем:
Получилось не очень ярко, но все волоски прокрасились.
И теперь по утрам мне остается укладывать бровки гелем.
Предвосхищая ваши вопросы про окраску ресниц скажу, что такой же краской мне красит ресницы мастер в салоне (только черной) Самостоятельно ресницы окрасить сложновато, т.к. при открытом глазе краска попадает в глаза и адски щиплет
Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: несколько упаковок.
Меня зовут Лена.
С кремом я пробовала давным-давно, уже и не помню почему перестала, надо попробовать еще разок. Спасибо за комментарий!
Ну и по стойкости мне нравится больше Игора: недели на три точно хватает. Эстель через несколько дней вымывается.
Спасибо за отзыв, попробую поискать Igora)
Красить страшно. Жду когда МЧ на след неделе уедет в командировку, чтоб не смешить его, в случае неудачного эксперимента.
только Игора меня красит до бела… все остальные краски бессильны…
раз волосы красит Игора хорошо, то и брови с ресницами покрасит…
Намучалась я крася ресницы — решила что лучше в салоне, а вот для бровей присмотрюсь к красочке коричневой — спасибо за пост!