Ну нравятся мне оттенки зеленого, поэтому глаза сразу бросаются именно на эту гамму Сегодняшний пост будет о кремовых тенях Loreal Color Infaillible в космическом оттенке (как и вся серия) Зеленый плутон (#09) . Долго ждала их появления в Рив Гоше и дождалась, схватила сразу без тестера
Сильно много говорить не буду, потому как пока я собралась-таки написать пост, до меня это сделало уже много девушек))
Баночка достаточно внушительная в 3,5 грамма, если учесть как медленно расходуются тени, особенно кремовые…
Внутри заглушка и этакий пресс для теней. Если я нечаянным движением сковырнула кусочек, придавливаю заглушкой и всё становится как ни в чем ни бывало))
Консистенция у теней влажно-сухая, похожая на спрессованные хлопья Вроде как бы и влажные при нажатии, но если сковырнуть, то как будто и сухие.
Ах этот цвет! Красивенный! По началу при покупке, мне казалось, что они будут похожи на темно-зеленый цвет из трешки Оперы, но нет, совсем другая история. Вообще. Больше в них зелени.
Так выглядят при нанесении. Степень можно варьировать, в данном случае провела один раз)
Ну а теперь в деле Наношу только пальчиками, так тени лучше отдают цвет. Пробовала плотной синтетической кистью, не то.
Вариант с затемнением внешнего угла темно-коричневыми тенюшками.
Вариант соло.
Очень нравится то, что тени быстры в использовании, что для меня важно при напряженном графике работы. Их можно отлично наращивать от легкой зеленцы до голографичного зеленого цвета. С ними можно сделать красивую дымку, то бишь не надо растушевывать верхнюю границу другими тенями) Очень стойкие, часов 10 держатся отлично. Приятная консистенция, без раздражающих блесток и осыпания под глаза. Красиво переливаются
Оценка: 5ка
Цена: около 300 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Ко мне только на «ты». Всех с наступающим!
но вот только почему все пишут, что они кремовые — ума не приложу)) сухие они совершенно, да и производитель ни слова о кремовых не заявляет. всех баночка смутила что ли?..
На оф.сайте Loreal написано) О «гибриде» пудровой и кремовой текстуры))
у нас они называются Permanent Kaki тон 009