Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Расскажу вам о новой двусторонней туши Gosh Mascara Duo Magique
Эта тушь из новой коллекции Magic Forest — таинственный образ осени от GOSH Cosmetics.
От производителя: Двухфазная тушь делает взгляд фантастическим и загадочным. Одна сторона туши насыщенно-изумрудная, вторая — темно-фиолетовая. Играйте с цветом: прорисуйте в глубине ресниц фиолетовым цветом, а кончики сделайте зелеными. Создайте взгляд волшебной лесной феи!
От меня: Я тоже захотела почувствовать себя лесной феей, поэтому не могла пройти мимо. Тем более два цвета туши-зеленый и фиолетовый-являются моими любимыми. Тушь двусторонняя- одна зеленая Deep Forest Green и вторая фиолетовая Deep Peaceful Purple
Щеточки у туши, на мой вкус, ужасные-похожи на ершик, такие же жесткие
Пахнет химически. В два слоя дает комочки и слипается. Но надо отдать ей должное, за весь длинный рабочий день не осыпается. Сегодня попала под мокрый снег-все на месте. Цвета достаточно насыщенные, видно на глазах и фиолетовый цвет, и зеленый. На солнце еще интереснее выглядят. Немного удлиняет. В общем, чтобы привести ресницы в приличный вид, надо постараться и разлепить их. Но насыщенный цвет мне нравится.
Свотчи на глазах:
Фиолетовая:
Зеленая
В общем не в восторге я от качества туши, но цвета приятные. Будем искать достойные цветные туши дальше)))
Цена: 350 руб.
Срок использования: 2 недели
Всем спасибо за внимание, я Юля, со мной на ты)
Ниже написали, что незаметный зеленый, но мне этим и нравится, что лишь намек на зелень.
И присоединяюсь — попробуй двойной эффект — вообще должно быть сногсшибательно!
а вот фиолетовый очень даже интересный))
Юлия, ваши ресницы достойны большего!)))
может это моё предвзятое отношение, считаю, что зелёные глаза меркнут от зеленых оттенков как теней так и туши.Но цвета мне понравились, был бы от туши «рабочий» эффект, прикупила бы.
Реснички у вас красивые такие, тушь не очень как-то их сделала…