Хочу рассказать Вам о своей праздничной помаде. Лично для меня, она, чудесная альтернатива люксу, т.к. покупать очень дорогие помады я пока не готова, но, несмотря на это, хочется качества и за меньшие деньги!
Вообще, эту помадку себе купила мама, но почему-то папе она не понравилась и он ее закритиковал, сказав, что подобные вещи только молодежи впору (ну, он не прав, конечно же…, просто не разбирается)! Она, конечно, старается его не слушать в подобных ситуациях, но на все мои переубеждения, отдала ее мне (чему я очень рада ).
Эту помаду я отложила на особые случаи. На Новый Год (конечно же), так же, на какие-либо торжественные мероприятия (т.к. на каждый день люблю более нейтральный эффект: простой нежно розовый, или же, нежно-розовый с блестками). Но, тем не менее, я ей любила иногда пользоваться и летом, именно в солнечную погоду.
Ну, помчались
Арт-Визаж губная помада кашемир (коллекция в красном), оттенок № 406/розовое солнце.
Производитель/страна: Россия, по заказу Германии (хих… ).Описание производителя:
Палитра из 40 оттенков, составленная на основании статистики самых востребованных покупателями оттенков: перламутровые, с мерцающим перламутром, матовые.
Синтетический сапфир обеспечивает невероятный блеск помады на губах.
Основа помады: натуральные воски, масло семян абиссинской горчицы, витамины А и Е — инновационная система защиты и ухода за кожей.
301 — оттенки с перламутром (от себя: это они имеют ввиду с серебром)
401 — оттенки с насыщенным перламутром (от себя: это они имеют ввиду с золотом)
501 — матовые оттенки (от себя: ну, здесь все ясно)
Вес: 4,5 г
Мое мнение:
В общем, что хочу сказать о помаде (а так же, показать…; о Боже, как же сложно делать свочи на себе… *shoked*, во всяком случае мне)…
Я бы назвала ее из раздела shine, увлажняющих помад, потому что по ощущениям, она совсем легкая, какая-то, влажноватая. Наношу ее только на гигиеническую помаду (кому интересно, на свою любимую на от Belweder), т.к. я вообще все наношу на гигиеничку, в т.ч. и блеск для губ (лично для меня, такое нанесение комфортнее и всегда чувствуется увлажнение).
Кстати, на их сайте, оказывается, столько оттенков красивых (кому интересно, скину ссылку в личку)! Я бы еще и другие взяла.
Помада не скатывается, не забивается в складочки, не образует полоску (и это понятно, т.к. она действительно невесомая), ложится равномерно (т.е. блестки выглядят равномерными, а ни так, что где-то есть, а где-то их нет). Блестки, очень мелкие, можно сказать «пыль», т.к. они совершенно не ощущаются и не выглядят, как блестками, скорее, как золотой шиммер (что меня и привлекло в этой помаде, т.к. я вообще не люблю крупные блестки, предпочитаю, чтобы их не было видно и, чтоб они не ощущались). Интенсивность цвета заливист от меры нанесения. Если просто пройтись одним взмахом (как я и люблю ее использовать), то получится, такой прозрачный, нежно-розовый цвет с золотым напылением (золотого блеска от этого не становится меньше). Мне этот эффект очень и очень нравится! А если нанести больше, то сам цвет получится ярче.
Кстати, со стороны смотрится намного дороже своей стоимости (знаю, что у некоторых люксовых марок, есть подобные помадки), я бы никогда в жизни не подумала (если бы увидела такую помаду на ком-либо), что она такая дешевая. *shoked*
Не знаю, как на Ваш взгляд, удалось ли моему фотоаппарату уловить золотой блеск, но скажу, что весь этот шиммер, который виден вдоль помады, а так же на руке и губах, это все золото
Все фото были сделаны при дневном освещении.
А это фото, сделано при искусственном освещении (сверху без вспышки, снизу со вспышкой).
А еще, бывает такая же, но с серебряным эффектом (так что, любителям серебра понравится).
Всем советую, тем более, впереди Новый год! И футлярчик у нее вполне новогодний, можно и в подарок прикупить (что я и собираюсь сделать, т.к. нравится она всем моим подругам; главное, найти ее, т.к. мама не помнит в отделе какого магазина ее брала, и тогда, все будут довольны).
Оценка: 5.
Срок использования: с лета 2011 года.
Стоимость: примерно 120 р.
Вот и сказочки конец! Возможно, кто-нибудь, заинтересуется этой помадкой, в преддверии Новогодних праздников!
Всем красоты и хорошего настроении, дорогие!
Аня. ♥
Присмотритесь, возможно, эта линия еще бывает не таких нарядных футлярчиках, т.к. на оф. сайте, почему-то написано, что эта именно коллекция в красном. Т.е., получается, что есть коллекция и не в красном?! Или, я что-то не поняла.
«Кашемир», оказывается, бывает еще в таком футляре, просто там оттенков немного и они, видимо, просто помады с эффектом кашемира (видимо, мягонькие такие), без всяких эффектов.
опять прийдется походить по магазинам )
И..., спасибо!
если увижу обязательно присмотрюсь! спасибо за обзор )
Спасибо, присмотрюсь)))
Оль, а кем вы работаете, если не секрет (просто заинтересовало то, что гример красил)? В театре или моделью?
А лак у меня такой:
А тени у меня из этой же серии, но потемнее Ваших.
+++
И..., спасибо!
надеюсь в улыбке радуги найду такую)
спасибо за пост!
Сейчас в рождественских коллекциях люкса много сочетания розового цвета с золотом, но всё не то, что я ищу…
Огромное спасибо Вам за пост!
И..., Вам спасибо!
Я недавно просматривала моду на помады этого сезона и набрела на один пример помады… увидела, была очерованна помадой на губах модели, подумала что какая нибудь люкс-помада… а когда прочла фирму удивилась ещё больше… это была фирма Риммель Лондон)))
Кстати, у моей мамы есть несколько помад Риммель. Они действительно классные по качеству! Жирненькие такие, шелушинки не подчеркивают! Я их иногда подворовываю.