Соблазнилась-таки я томным мурлыканьем Ванессы Паради и купила себе эту чудесную помаду.
фото: www.yourfashionweek.co.uk/wp-content/uploads/2010/03/Chanel-ROUGE-COCO.jpg
Несколько интересных фактов о новой помаде Chanel Rouge Coco:
• Дизайн нового продукта базируется на дизайне первой помады Chanel, выпущенной в 1952 году. Команда, которая отвечала за разработку новой линии, пыталась создать помады, которые великая Коко использовала бы сама.
• Каждый из оттенков помады имеет свое название, которое символизирует какой-либо из знаменательных периодов жизни Коко Шанель, например, Camelia (насыщенно-розовый оттенок), Mademoiselle (нежно-розовый) и Paris (ярко-красный)
• Линия насчитывает 30 различных оттенков из четырех цветовых групп: розовой, кораллово-красной, фиолетовой и нейтрально-коричневой.
• Rouge Coco заменит собою существующую линию Rouge Hydrabase
• Формула новой помады включает компонент, который Chanel назвал “Hydratendre Complex” для придания мягкости губам
Информация с сайта: www.signorina.ru/krasota_zdorovie/727-chanel-vypustila-novuyu-revolyucionnuyu-pomadu.html
Отзыв. Я выбрала оттенок 10 camélia. У меня глаз сам за него зацепился. Я искала нейтральную холодную помаду для дневного макияжа.
Пыталась сфотографировать сама, но без вспышки снимок выходил нечеткий, а со вспышкой цвет ну совсем не передается:
Поэтому пришлось позаимствовать фото вот отсюда: cgi.ebay.com.sg/Chanel-Rouge-Coco-10-Camelia-/220613445508
Цвет в действительности именно такой.
Когда пришла домой, обнаружила, что по цвету она очень похожа на мою Guerlain 04 gentiane, но я не сильно расстроилась, поскольку Chanel все-таки немного холоднее и темнее.
Вот так Chanel выглядит на губах
На фото цвет получился светлее, чем в жизни, на самом деле она более насыщенная.
Помада не сухая, ощущения от нанесения приятные. Стойкость средняя, держится она где-то полдня, но я за стойкостью и не гналась. Я искала именно такой цвет. А потому, я на седьмом небе от счастья.
Цена: 27 евро
Я всегда очень внимательно читаю твои посты, изучаю таблицы и цветотипы. Даёшь ликбез!))
Но всё равно у стенда с косметикой всё время сомневаюсь: скажи, такой цвет пойдёт лету? Я вообще предполагаю, что я лето, но на самом деле — не факт))
А помада с карандашом?
Уж очень мне она нравится у Вас на губах!
я, бывает, тоже беру похожие друг на друга оттенки. и губы у меня тоже — в последнюю очередь. ;)
С вами и я ( НЕИМЕЮЩАЯ НИКОГДА ПОМАД) заимею помаду:)
Но спасибо
хотя это уже конечно от предпочтений каждого зависит)
Помада великолепна
P.S. и никакого шрама не видно. Грех на таких губах не носить помаду:))