Добрый день, девушки-красавицы!
Стыдно сказать, но, дожив до достаточно большого возраста, я не пользовалась румянами. Они у меня всегда ассоциировались с размалеванными тетеньками с красной помадой и синими тенями. Я так не хотела быть на них похожей, что румяна обходила за 10 км! Но попав на Косметисту я сделала для себя открытие — оказывается румяна могут смотреться нежно, красиво и не только не портить образ, а даже наоборот — освежать лицо! Но я все равно не решалась их купить, потому что боялась не угадать с цветом или не так накрасить. Но пару месяцев назад я была в магазине в другом городе и консультант показал мне Chanel Joues Contraste 68 Rose Écrin, ну а когда он сказал, что это новая осенняя коллекция и что коробочка осталась последняя, то тут я не устояла! Вот они во всей красе
Что из этого вышло, читайте дальше
Chanel Joues Contraste 68 Rose Écrin
Мое мнение:
— очень стойкие, держатся весь день и никуда не исчезают, на телефоне не отпечатываются
— очень мягкая и шелковистая текстура
— прекрасно набираются на кисть (слышала, что румяна Шанель покрываются какой-то корочкой и не хотят набираться — это не про эти, видимо осеннюю коллекцию доработали )
— отлично ложатся и прекрасно растушевываются
— переборщить ими очень сложно
— универсальный оттенок, который прекрасно смотрится на загорелой и белой коже и подходит под любой макияж
— очень экономичные
— прекрасный дизайн, большое зеркальце
— потрясающе пахнут, аромат еще долго ощущаешь после нанесения
Только пудра
С румянами Chanel Joues Contraste 68 Rose Écrin
Нанесла посильнее:
Так что, девочки, если кто-то еще боится румян, то смело можете начинать пользоваться 68 Rose Écrin
Минусов для себя я не нашла и очень рада покупочке!
Цена: 35 долларов
Срок тестирования: 2 месяца
В пудре есть еле заметный шиммер, жизни его не видно, но от вспышки, видимо, он проявился
Про корректор писала вот тут kosmetista.ru/blog/otzivi/14838.html
А про пудру тут kosmetista.ru/blog/otzivi/12858.html
Очень красиво на Вас.
Румяна классные, только ими и пользуюсь, забросив метеориты и персиковые Буржуа)
Я кстати тоже метеориты забросила
После этих румян я и пробовать ничего не хочу, мне кажется, что все остальное будет хуже
оттенок румян отлично подходит)
До этого румяна Шанель меня не интересовали, но этот оттенок покорил!
А мне вот они не достались… кто-то купил последние раньше минут на сорок!
Спасибо за пост!
Спасибо вам за комплименты
кожа у Вас в пЭрсик!проверила когда уже была в россии ((((( жестоко обломалась потому что такие у меня уже есть ((( не судьба (((
а ваши хороши! хочу такие!
И румяна тоже хороши. Но я никогда не понимала одного — зачем наносить розовые румяна на скулу и область за глазом. Они выглядят так, как будто Вас ударили (уж извините за такую ассоциацию), а вот на яблочках щёк, по моему мнению, будут идеальны!
Я наносила на яблочко — на мне как-то неестественно они смотрятся в этом месте, хотя на других такое нанесение очень нравится. Да и мой природный румянец, когда я краснею, выступает именно на этих местах, где на фото нанесены румяна. Мне кажется, что тут все индивидуально, ведь все мы разные и форма лица у всех своя, поэтому единого шаблона быть не может
Оттенок очень понравился, и вы очень красивая!
Спасибо за мнение)
а я тоже боюсь румян, только тсссочень нежно, прямо розочка получилась, особенно последнее фото приглянулось красота!Спасибо большое, очень рада, что понравилось! Может после таких постов такие же боящиеся как и мы с вами пересилят себя)))))
Люблю такие, которыми нельзя переборщить.
Румяна просто отлично лежат, смотрятся нежно, достойно..!!!
на Вас просто чудесно! очень естественно и нежно!
но в реале при затесте обнаружила кучу блесток — это меня отпугнуло…
парадокс, визуально много блеска, а на щеках его нет…
Вот и не знаешь после этого, надо брать, или не надо
Но, судя по вашим описаниям и фотографиям, они очень деликатные и на щёчках смотрятся нежно, а шиммера и не заметно ничуть Значит, посмотрим ещё раз
Румяна красивые, но на фото, где они нанесены поинтенсивнее, они нанесены слишком много на виске и по форме выделяют контур
косточки нижней части глазницы. От этого и от контраста сияющих румян и голой кожи появился синячок под глазом…
Кроме того, румянец и покраснение от эмоций — вещи различающиеся. ВОт некоторые от волнения краснеют целиком или пятнами. Так им что, румяна наносить на все лицо или выглядеть леопардом? Не место румянам на висках.
А по поводу того, что кто-то полностью краснеет… Не впадайте в крайности и не придирайтесь к словам, я писала именно про румянец на щеках, а если у кого-то краснеет лоб, подбородок или шея, то это уже совсем другое!
И причем тут бренд? Как будто румяна Шанель — это предмет роскоши и при виде их все падают))))))
Да и если уж на то пошло, то я не вижу, чтоб я где-то спрашивала совета по поводу нанесения румян. В этом посте я показываю цвет и текстуру румян и никого не призываю красить их на те места, где они нанесены у меня
Я согласна, что пост — отзыв о косметике, это показ свойств продукта, а не пример красивого макияжа или фотоурок. Но опять же, большинство девочек писали в отзывах, что Вам красиво, Вам идет и т.п., т.е. они смотрели не на сами румяна, а на Вашу кожу с этими румянами.
Не вижу повода злиться, ведь румяна приходят и уходят, а природная красота остается.
Вот скоро я буду делать пост о своем ежедневном макияже и туда милости прошу, буду готова выслушать любые придирки по поводу места нанесения косметики)
А вообще я не очень люблю все эти правила! Для меня главное — идет или нет, нравится/ не нравится. Ну и что если меня накрасят по все правилам, но мне это не пойдет или нравится не будет, какой толк в таком макияже??? Да и представление о красоте у нас с визажистом может разниться, тут главное, чтоб тебе нравилось и ты себя чувствовала королевой
У меня эти тоже одни, другие и не нужны, этот оттенок для меня универсальный и подходит под все, чему я очень рада
Этот оттенок очень вам идет!
И в правду эта осень у них оказалось удачной и румяна судя по всему доработали, потому что когда тестила Шанелевские румяна из постоянки, они были не такие шелковистые и восторга не вызвали у меня, а вот эти совсем другое дело! И цвет прелестный! Когда купила их, я была очень загорелой — они замечательно смотрелись, сейчас я посветлела и они тоже прекрасно смотрятся! Очень универсальный оттенок)
Ксюш, всего, конечно не купишь, но если очень нравятся и бюджет позволяет, то почему бы и нет?
Хорошо, что ты начала пользоваться румянами- тебе очень идет)
Да, я тоже очень рада! Теперь думаю как же я без них раньше жила?))))