Эти румяна уже обсуждались на Косметисте, но только в ипостаси хайлайтеров — оттенков «Дальний свет» (WT905) и «Ближний свет» (BE206). Я же хочу рассказать вам об еще одном представителе этой линейки, румянах в привычном понимании этого слова — оттенке «Гвоздика» (RK304).

От производителя:
— Обладают насыщенным цветом, сохраняя свежесть макияжа на протяжении дня.
— Делают кожу гладкой и бархатистой.
А вот видео, где Дик Пейдж делает макияж, используя «Гвоздику».
Мои впечатления:
Я приобрела их в минувшие выходные и смело могу назвать этот продукт своей лучшей июньской косметической покупкой. Я хотела купить именно розовые румяна, поскольку персиковыми оттенками на сегодняшний день я более чем обеспечена. Но мой розовый не должен был иметь ни капли синего в своей колористической формуле — оттенки, даже слегка уходящие в сирень, на губах и щеках мне противопоказаны.
Изрядно перемазав руки у стендов Chanel и Dior, я вдруг поняла, что имею к будущей покупке еще одно требование — я не хочу этих набивших мне оскомину блесток или, по крайней мере, не хочу их явного присутствия. Консультант, услышав слово «матовость», увлекла меня к стенду Givenchy, но их розовые были для меня все же излишне холодны. И тут — ну как же я могла забыть о гении Дика Пейджа! — я вспомнила о Shiseido. «Дальний свет» был моей главной покупкой февраля и я не устаю петь оды впечатляющим возможностям этого продукта. Логично предположить, что и другие оттенки линейки столь же прекрасны в использовании, осталось скрестить пальцы, что именно у Shiseido найдется нужный мне розовый.
Ну и, как вы понимаете, он нашелся. Сначала я, конечно, по привычке залезла в оттенок, поэтично именуемый «Цветочный лепесток» (RD103): он, безусловно, прекрасен и представляет собой универсальные румяна для светлокожих. А тем самым розовым для меня оказалась «Гвоздика» — яркая, но вместе с тем нежная. Она будет заметна, но в ней никто не посмеет упрекнуть вас, что вы зарозовели что называется «в лоб». Обладая теми же характеристиками, что и вышеупомянутые хайлайтеры, «Гвоздика» легко наносится, превосходно тушуется, предоставляя пользователю возможность создать как легкую дымку цвета, так и насыщенный макияж. Если присматриваться крайне дотошно, то при искусственном освещении и на ярком солнце в плотном свотче можно различить микроскопические блесточки. Растушеванные же румяна с общепринятого расстояния лишь придают изысканное, чуть уловимое сияние, облагораживая кожу. Ни намека на подчеркивание пор, ни сухости, ни «дискотечного» блеска — только холеный румянец.
«Гвоздика» при естественном освещении (Shiseido как всегда — образец дружественности — удобная тонкая упаковка, зеркало откидывается полностью, качество кисти на высоте)
Со вспышкой
Как следует намазанные пальцы, также — без и со вспышкой
На руке, уже растушеванные, но достаточно ярко
Ну и часть субъекта, находящегося в восторге от «Гвоздики»
При электричестве
И без него
Оценка — максимальная из возможных (наверняка пойду за «Ближним светом» и «Цветочным лепестком»).
Цена в ИДБ со скидкой 25% 1286 рублей.
С тоски по «дальнему свету» купила белую трехцветку — прелестная вуалька, очень красиво завершает макияж.На Вас румяшки смотрятся очень нежно и благородно!
а у нас шисейдо лежит особо невостребованный — хайлайтеры вообще мало кто понимает здесь, видимо.
Мне бы иметь такое строение века, я бы тенями красила и красила))растушеваны кистью, я и от нее теперь оторваться не могу. а родная кисточка, конечно, хоть и качественный, но более походный вариант.
у меня куча косметики лежит едва тронутой
и еще хочуНу почему у нас нет ИДБ?Под румяна пошла бы Shimmering Lipstick — Губная помада с мерцающим эффектом от Shiseido оттенок SL16. К сожалению не знаю, можно ли вставить ссылку на свотчи без ведома автора.
я ждала вашего комментария. =)
я по всем магазинам проеду (Рив Гош, ИДБ, Л'этуаль, Дуглас) и еще имею виды на дьюти-фри!
слава богуа вы какой y-mail имеете в виду — №1 или №2?
мне прям обидно за вас и за «хлопок».
а мне дальний очень даже ко двору пришелся в «незагорелый» период.
Хотя мне мимо кассы :(
Марина, давайте на «ты»? меня Аня зовут.
упаковка у них уж больно простая, а я как сорока
Надо уже с чего-то начать после ваших отзывов))))
посоветуйте, с чего начать?)))))