23.06.2010

Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния Luminizing Satin Face Color Shiseido

Эти румяна уже обсуждались на Косметисте, но только в ипостаси хайлайтеров — оттенков «Дальний свет» (WT905) и «Ближний свет» (BE206). Я же хочу рассказать вам об еще одном представителе этой линейки, румянах в привычном понимании этого слова — оттенке «Гвоздика» (RK304).
Luminizing Satin Face Color Shiseido

Luminizing Satin Face Color Shiseido

От производителя:
— Обладают насыщенным цветом, сохраняя свежесть макияжа на протяжении дня.
— Делают кожу гладкой и бархатистой.
А вот видео, где Дик Пейдж делает макияж, используя «Гвоздику».

Мои впечатления:
Я приобрела их в минувшие выходные и смело могу назвать этот продукт своей лучшей июньской косметической покупкой. Я хотела купить именно розовые румяна, поскольку персиковыми оттенками на сегодняшний день я более чем обеспечена. Но мой розовый не должен был иметь ни капли синего в своей колористической формуле — оттенки, даже слегка уходящие в сирень, на губах и щеках мне противопоказаны.
Изрядно перемазав руки у стендов Chanel и Dior, я вдруг поняла, что имею к будущей покупке еще одно требование — я не хочу этих набивших мне оскомину блесток или, по крайней мере, не хочу их явного присутствия. Консультант, услышав слово «матовость», увлекла меня к стенду Givenchy, но их розовые были для меня все же излишне холодны. И тут — ну как же я могла забыть о гении Дика Пейджа! — я вспомнила о Shiseido. «Дальний свет» был моей главной покупкой февраля и я не устаю петь оды впечатляющим возможностям этого продукта. Логично предположить, что и другие оттенки линейки столь же прекрасны в использовании, осталось скрестить пальцы, что именно у Shiseido найдется нужный мне розовый.
Ну и, как вы понимаете, он нашелся. Сначала я, конечно, по привычке залезла в оттенок, поэтично именуемый «Цветочный лепесток» (RD103): он, безусловно, прекрасен и представляет собой универсальные румяна для светлокожих. А тем самым розовым для меня оказалась «Гвоздика» — яркая, но вместе с тем нежная. Она будет заметна, но в ней никто не посмеет упрекнуть вас, что вы зарозовели что называется «в лоб». Обладая теми же характеристиками, что и вышеупомянутые хайлайтеры, «Гвоздика» легко наносится, превосходно тушуется, предоставляя пользователю возможность создать как легкую дымку цвета, так и насыщенный макияж. Если присматриваться крайне дотошно, то при искусственном освещении и на ярком солнце в плотном свотче можно различить микроскопические блесточки. Растушеванные же румяна с общепринятого расстояния лишь придают изысканное, чуть уловимое сияние, облагораживая кожу. Ни намека на подчеркивание пор, ни сухости, ни «дискотечного» блеска — только холеный румянец.

«Гвоздика» при естественном освещении (Shiseido как всегда — образец дружественности — удобная тонкая упаковка, зеркало откидывается полностью, качество кисти на высоте)

Со вспышкой

Как следует намазанные пальцы, также — без и со вспышкой

На руке, уже растушеванные, но достаточно ярко

Ну и часть субъекта, находящегося в восторге от «Гвоздики»
При электричестве

И без него

Оценка — максимальная из возможных (наверняка пойду за «Ближним светом» и «Цветочным лепестком»).
Цена в ИДБ со скидкой 25% 1286 рублей.

AnnS 23 июня 2010, 14:44
на вас очень хорошо, тоже думаю приобрести их розовые румяна, ближний свет у меня есть, но я не очень довольна оттенком, на мне как грязь, к зиме может куплю дальний. А мне бы вот как раз розовый с сине-фиалко-серым отливом:) ну и яркий что бы был, конечно!
bambinina 23 июня 2010, 15:09
вариации ваших желаний я видела у Живанши и Диора. и один оттенок у Шанель похож.
AnnS 23 июня 2010, 15:55
Да… спасибо, буду пробовать
NataXa 23 июня 2010, 14:46
Спасибо Вам за пост! Как же я хочу эти румяшки и хайлайтеры, но у нас нет, раскупили. Шисейдо недавно для себя открыла — и влюбилась с первого тональника. С тоски по «дальнему свету» купила белую трехцветку — прелестная вуалька, очень красиво завершает макияж.

На Вас румяшки смотрятся очень нежно и благородно!
bambinina 23 июня 2010, 15:13
трехцветку я тоже хочу, либо бежувую, либо ту, что в абрикос — еще не приглядывалась.

а у нас шисейдо лежит особо невостребованный — хайлайтеры вообще мало кто понимает здесь, видимо.
Christina_Guettler 23 июня 2010, 15:48
как нежно!!! на лице смотрится очень естественно и приятно!!! А растушеваны чем? мне кажется, не родной кисточкой, а другой. Мне бы иметь такое строение века, я бы тенями красила и красила))
bambinina 23 июня 2010, 16:05
спасибо.
растушеваны кистью, я и от нее теперь оторваться не могу. а родная кисточка, конечно, хоть и качественный, но более походный вариант.
emaskina 23 июня 2010, 18:59
Кисть теперь точно придется купить
bambinina 23 июня 2010, 16:09
а про веки — эх, было бы время красить — я со своей егозой вообще не успеваю ничего, какой уж там макияж, максимум — лицо, губы и ресницы.
у меня куча косметики лежит едва тронутой и еще хочу
Christina_Guettler 23 июня 2010, 16:12
я тоже по разу накрашу и смотрю уже снова «налево»))))
Nastenka 23 июня 2010, 16:06
Огромное спасибо за пост. Получила наиглубочайшее удовольствие от увиденного, прочитанного. Цвет румян на щечках замечательный, я бы даже сказала -аристократический. Ну почему у нас нет ИДБ?
Под румяна пошла бы Shimmering Lipstick — Губная помада с мерцающим эффектом от Shiseido оттенок SL16. К сожалению не знаю, можно ли вставить ссылку на свотчи без ведома автора.
bambinina 23 июня 2010, 16:10
и нигде нигде shiseido не представлены?..

я ждала вашего комментария. =)
Nastenka 23 июня 2010, 16:17
я сначала посмотрела, но взгляд был затуманен — спать хотелось, встала и с новыми силами взглянула  . У нас только летуаль размером в полкухни моей.
bambinina 23 июня 2010, 16:26
зато вы, наверное, меньше тратите! =)
я по всем магазинам проеду (Рив Гош, ИДБ, Л'этуаль, Дуглас) и еще имею виды на дьюти-фри!
Nastenka 23 июня 2010, 16:27
ну хоть в этом плюсс
bambinina 23 июня 2010, 16:12
до помад шисейдо я еще не добралась — я вообще по помадам и блескам не маньячу слава богу
juicy 23 июня 2010, 16:17
Оттенок — нечто неземное) похожий цвет у розового в YSL Y-mail. А эти румяна в постоянной коллекции?
bambinina 23 июня 2010, 16:24
да, это постоянка.
а вы какой y-mail имеете в виду — №1 или №2?
juicy 23 июня 2010, 23:19
первый номер, средний оттенок
bambinina 24 июня 2010, 08:55
а я хотела вторые, да поздно спохватилась. первый, кстати, в нашем городе ажиотажа не вызвал — почти везде есть.
eve 23 июня 2010, 18:51
вот ведь и не нужны мне было румяна, а теперь надо брать! что ж вы делаете?)
bambinina 23 июня 2010, 18:53
объективно, они и мне вроде были не нужны — а теперь думаю, ну как жила-то без них?!..
bambinina 23 июня 2010, 18:56
одна моя подруга, ровно дышащая к косметосу, мне говорит недавно на мою новость, что я вот де опять прикупила тааакую пудру: не поняла, какая пудра — ты же мне на свой ДР пудру заказала? и как объяснить, что они все разные и все мне нужны?
emaskina 23 июня 2010, 18:58
Румяна чудные. Я тоже пробовала тон RD103. Но Chanel изменить с ними не готова. А вот дальний и ближний свет мне не подошел:((
bambinina 23 июня 2010, 19:02
а я, боюсь, становлюсь фанаткой марки — мне кажется, они знают о текстурах что-то такое, чего не знают ни шанель, ни диор — при всем моем обожании. румян с такими способностями у меня еще не было, представьте.
emaskina 23 июня 2010, 19:05
Согласна, очень работы Дика Пейджа впечатляют. Очень мечтала о ближнем и дальнем свете, но первый на мне смотрится желтовато-грязным, а второй дает слишком холодный свет на моей бледнючей коже.
emaskina 23 июня 2010, 19:06
Жду вот какой-нибудь лимитки со сливочным оттенком
bambinina 23 июня 2010, 22:28
на «хлопок» так и не решились? на фото, кстати, чуть выше скул и у виска именно он.
emaskina 23 июня 2010, 22:33
Решилась, купила. Мне не нравится:(( На щеках кожа суховатая, Хлопок ложится как-то неровно. Вроде пробовала разными кисточками. А на все лицо, вы правы, вообще ужас (поры подчеркивает).
bambinina 23 июня 2010, 22:48
может, решить проблему увлажнением? мне в считанные минуты зимой от сильнейших шелушений помогала маска hydraphase от la roche-posay, потом косметика безо всякой базы ложилась идеально.
мне прям обидно за вас и за «хлопок».
emaskina 23 июня 2010, 23:16
спасибо за сочувствие. но тут дело именно в пудре: шелушинок и явной сухости нет. другие пудры ложаться отлично. видимо мне просто эта пудра не подошла:((
emaskina 23 июня 2010, 23:17
кстати с Shiseido такого не было.
bambinina 23 июня 2010, 22:27
да, я помню, что они вам не пошли, увы.
а мне дальний очень даже ко двору пришелся в «незагорелый» период.
Lubchik 23 июня 2010, 22:42
Я влюбилась в эти румяна!   Спасибо за пост)) побегу тестить))
bambinina 23 июня 2010, 22:45
расскажите потом обязательно!
Nicotine 23 июня 2010, 23:13
Очень нежный цвет — вам очень клицу!
Хотя мне мимо кассы :(
bambinina 23 июня 2010, 23:18
почему?? вы же белокожая — а он как раз неагрессивный розовый, как раз как у Белоснежки.
Nastenka 23 июня 2010, 23:49
Не в тему (простите) — Белоснежка уже в ту пору продвинутая была — татуаж бровей сделала.
bambinina 24 июня 2010, 08:56
ахахахах, точно!
Nicotine 24 июня 2010, 00:00
Мне больше нравятся с холодным подтоном розовые, ибо кожа у меня эмм, ну очень белая, я даже тональник себе выбрать толком не могу, даже самые светлые в Маке для меня темны
ARY 24 июня 2010, 03:21
«Ни намека на подчеркивание пор» это то, что мне надо!!! И еще румяна матовые, если я не ошибаюсь? На моей лице румяна с блесками или перламутром только подчеркивают несовершенство кожи, сразу в глаза бросаются поры!
bambinina 24 июня 2010, 08:57
они не матовые, они с каким-то очень мягким сатиновым свечением изнутри. но поры действительно не выпячивают.
ARY 25 июня 2010, 04:14
Спасибо, обязательно к ним присматрюсь
Princessa 24 июня 2010, 03:41
Пост просто супер!:) Спасибо:) я тоже смотрю на все эти румяшки с вожделением, но муж намекнул, что если я в отпуске хочу «ни в чем себе не отказывать», то нужно подождать с ИДБ:(((( Пока а я была нацелена на «дальний свет», а теперь хочу и эти!!! У меня все румяшки золото да персик-розовый, а я хочу такие!:)
Princessa 24 июня 2010, 03:43
И какие у вас красивые брови, брови моей мечты:)
bambinina 24 июня 2010, 08:58
во-первых, от середины нарисованные, во-вторых, приподнятые для фото — на самом деле тут мне точно нечем хвастать. =))
Sostenza 24 июня 2010, 03:48
какие красивые фотки, особенно с гвоздикой, цвет, освещение, капельки) И румяна достойные, вам очень идет
bambinina 24 июня 2010, 08:59
гвоздика из гугла   но я ее тщательно выбирала.
Марина, давайте на «ты»? меня Аня зовут.
Sostenza 24 июня 2010, 15:10
давай)
Bastet 24 июня 2010, 11:46
Я ни разу не брала себе Shiseido, хотя в РГ много раз ходила вокруг стенда,
упаковка у них уж больно простая, а я как сорока
Надо уже с чего-то начать после ваших отзывов))))
bambinina 24 июня 2010, 16:41
а мне их упаковка импонирует. а качество просто поражает.
Nicotine 24 июня 2010, 17:09
Я как-то тоже всегда игнорировала их стенды… видимо зря, особенно хочется что-то из ухода попробовать…
bambinina 24 июня 2010, 19:50
а вот уход, кстати, не особо хвалят.
Nicotine 24 июня 2010, 22:34
А как же крем под глазки?
bambinina 25 июня 2010, 07:06
я предпочитаю clarins.
Bastet 24 июня 2010, 20:00
я уже наслышана, что качество очень даже. так что надо попробовать…
посоветуйте, с чего начать?)))))
Teana 25 октября 2010, 11:39
может эти румяна и такие суперские а вот меня они совершенно не задевают. Уж больно простецкое оформление- никакой изюминки!!! это мое мнение!
bambinina 25 октября 2010, 16:20
ну кто ж вам запретит
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...