Когда ещё, как не на Halloween таким блеском накрасить губы???
MAC Kissable Lipcolour
Kissable Lipcolour, по описанию на сайте MAC, так работает — ложится как блеск, а потом становится похож на помаду.
Enchantee – розово-голубоватый
Peacocky – небесно-голубой с красным жемчужным сиянием
Очень густой, но не липкий и тянучий, плотно пигментированный, легко ложится на губы, из-за яркого цвета аппликатором нанести ровно сложно, я достаю немного блеска и наношу на кисть, а потом спокойно прокрашиваю. Лежит на губах нежно и приятно, держится 3 часа, не растекается, в полоску не скатывается. Конечно, синий был куплен в запале шопоголизма, только за редкий яркий цвет, и за мою любовь к павлинам., носить его вряд ли кто будет. Но вот хоть один повод в году нашелся, примеряла для предстоящего макижа, показываю Вам. Блески куплены в апреле, розовый ношу полгода.
Цена:800рублей
Оценка:5
При электрическом освещении:
И с черным карандашом:
Офигетькакой цветБлеск хорошо перекрывает собственный пигмент губ, надо отдать ему должное. У розового тоже плотный цвет?
кстати, вариант с черным карандашом понравился, сизый голубь)
забавная штучка!
Не думаю, что голубой блеск на лице будут смотрется чужеродно, скорее очень необычно и эпатажно, для особого настроения и новых впечатлений, ощущений
Мне больше понравился с крандашом, но здесь уже налет готики, а не эпатаж)
Спасибо за Ваше мнение
1. На работу, в случае не повышения зарплаты!
2. На свидание
с Аватаром, когда не можешь сказать ему… «не звони ко мне..., не хочу встречаться...».3. При возвращении поздно домой, когда одна (я писала выше).
4. Конечно же, на Хеллоуин!
Т.е., на определенные случаи. Бывают ведь такие вещи среди гардероба, которые нельзя позволить себе носить постоянно (например, вечерние платья), значит, должна быть и такая косметика.
Или… Когда мы покупает искусственную елку, мы ведь не задумываемся о том, что ставить ее будем только раз в год.
Ну-ка я его достану из дальнего ящичка
думаю, ваш образ утопленницы удастся на славу!
неет нуу а что! на Хеллоуин замутить мейк под мертвечину и накрасить губки синеньким… думаю будет прикольно!))))
Очень необычно, но должна признаться — лежит шикарно!
А можно розовый глянуть? Оттенок в моем стиле!
Не знаю, как получится все вместе поржём или без меня, после расскажу
спасибо, неожиданно, ярко… карнавальная ночь)