Добрый день, в этом посте я расскажу о тональном креме Max Factor Lasting Performance.
Описание от производителя: Вы предъявляете высокие требования к своему макияжу? Lasting Performance – тональный крем для вас. Стойкий тональный крем идеально держится в течение 8 часов с момента нанесения, цвет вашего лица и ваши ощущения остаются свежими. Эта специально разработанная система с легкими силиконовыми частицами обладает устойчивым нанесением и не боится случайных (и не случайных) прикосновений. По коже, покрытой этим тональным кремом, можно сколько угодно проводить пальцем, до нее можно дотрагиваться. Lasting Performance в отличие от других жиросодержащих средств не закупоривает поры и не раздражает чувствительную кожу.
Развернутое мнение: После того, как я прочла множество положительных отзывов об этом тональном креме, я решила его приобрести. Покупала его в конце августа, кожа за лето загорела, поэтому взяла оттенок 105 soft beige и не прогадала. Тон подошел мне идеально. Обрадовала отличная способность маскировать, все покраснения, все недостатки надёжно спрятаны))Тон достаточно плотный, НО! он не выглядит маской, отлично сливается с кожей. У меня кожа комбинированная, тональник матирует не плохо, но ближе к середине дня приходится подправлять пудрой. Так же хочу отметить, что он правда не пачкает одежду, не стирается от прикосновений)) Расходуется ооочень экономно! Его удобно выдавливать из тюбика, выдавится именно столько сколько вам нужно)
Я осталась довольна этим тональным кремом, без сомнения буду покупать его ещё.
Свотчи: И общий вид:
Тональный крем Max Factor Lasting Performance + пудра Max Factor Cream Puff + метеориты Guerlain ))
Цена: примерно 400р.
Срок тестирования: 1 месяц
Меня зовут Катя :)
Вот здесь есть отзыв: kosmetista.ru/blog/otzivi/5386.html
Может, и я как-нибудь сподоблюсь.
Кстати, Вы угадали мои мысли: я как раз хотела попросить Вас написать пост об этом креме.)
Правда, производитель еще в открытую стал заявлять, что этот тональный не закупоривает кожу, но это ложь, в моем случае.
Вы сделайте проще: зайдите как-нибудь утром в какой-нибудь Летуаль без косметики и намажтесь тестером, а потом дома довершите макияж и к вечеру определитесь. Я только так и подбираю себе косметику. Столько уж неожиданных проколов было, хотя другие хвалят, уууу…
Глаза у вас очень красивые