Приближаются холода, ветры и прочие неблагоприятные условия…
Для меня это сигнал к тому, что пора доставать тональный крем. И не простой, а чудодейственный
Привет, дорогие мои растратчицы!
Французская марка Sisley попала ко мне впервые… То ли цена чересчур высока, то ли до этого сильно ничего не привлекало… Но это мой первый опыт, первый и очень удачный, располагающий, я бы сказала!
Даже и не думала, что соблазнюсь на такую практически невостребованную для меня косметическую продукцию, как тональный крем. Но… оказывается есть в нем отличия от всех остальных тональных основ, которые подкупают и… стоят своих денег
Такой жизнерадостный и задорный логотип!
Вот он, Sisley Phyto Teint Eclat №2 Soft Beige. Такой маленький и чудодейственный!
От производителя:
Жидкая эмульсия с чрезвычайно легкой текстурой для идеального, сияющего и устойчиво-ровного цвета лица.
Благодаря своей легкой текстуре, Тональный фитокрем «Сияние» легко наносится, хорошо ложится и придает коже сияние. Каждое утро кожа обретает яркий, здоровый оттенок и шелковистую нежность.
В состав крема входят натуральные растительные экстракты (гардения, липа, мальва), отобранные за их смягчающие и успокаивающие свойства.
Его нежирная некомедогенная текстура (Oil free) подходит для любого типа кожи.
Чрезвычайно легкая текстура «Тонального фитокрема «Сияние» обеспечивает легкое и быстрое нанесение, что делает его ежедневное использование очень удобным.
От себя:
Тон. кремом я в принципе пользуюсь только в холодное время года — лицо мерзнет, и чтобы не ходить, как жизнерадостная пастушка, с красным носом и щеками, приходится пользоваться данным продуктом (хоть пудра меня абсолютно и устраивает). Поэтому для меня очень важно, чтобы крем не лежал маской — ненавижу эффект «загримированного мима», со штукатуркой в палец выглядит неряшливо и вульгарно!
Также важен оттенок тона — просто ужасно зимой смотрятся барышни с «желтыми» лицами и белыми шеями .
И еще один момент — тональный крем не должен подчеркивать шелушения. У меня нормально-суховатая кожа и зимой это актуально!
Кажется, все свои пожелания перечислила. Теперь перейду к продукту, который подошел мне идеально по всем критериям.
Вот он на руке. Консистенция средняя — крем не совсем жидкий, но и не плотный. Оттенок довольно светлый, но не белоснежный — то, что мне и надо!
Такое количество выдает дозатор за раз. Этого мне хватает на всё лицо.
Дозатор. Удобный, а главное — экономичный! Не выливает по «полведра» как многие другие =)). Люблю такую продуманность в мелочах.
Лицо голое, только с базой Шанель (оооочень достойная штука !).
Теперь с тоном.
И не щадящее даже малых детей макро . Видно что-то кроме того, что я сощурилась и у меня образовалась куча морщин?
А теперь с пудрой матирующей YSL.
И снова беспощадное макро =)
Теперь посмотрим на тон. крем в разном освещении, чтобы уже наверняка убедиться в его «непогрешимости».
— обычный дневной свет, балкон — самое правдивое место )))
— дневной свет, но холодный
— искусственное освещение
Подведу предварительные итоги, чем впечатлил крем:
1. удивительно легко, без разводов и равномерно наносится — это меня и подкупило! Такое ощущение, что в составе масла (но я проверила — нет!). Прошлой зимой пользовалась тоном Герлен Линжери и в то время он мне очень нравился (пост), но сейчас… Сислей лучше, однозначно!
2. на лице крем практически не заметен, не забивается в поры (очень важно!), не подчеркивает шелушения.
3. прекрасно выравнивает тон лица, особенно если с цветом угадать . Лицо после получается не абсолютно матовое или, наоборот, с блестками, а нечто среднее — натуральное и сияющее!
4. стойкость. Мне хватило на 10 часов с матирующей пудрой. Думаю, это очень достойно, но у меня кожа не жирная, поэтому здесь я не эксперт.
5. удобный дозатор. Добавить нечего, просто удобный =)
6. запах. Я его, честно говоря, вообще не заметила, но принюхавшись все же уловила нечто травяное…
А сейчас фото для подтверждения стойкости тона. Оно, конечно, не ахти, но все же. Здесь около 8 вечера, тон. крем нанесен 10 часов назад. Я приняла го-оо-о-рячую ванну, помыла голову, немного воды, конечно же попало на лицо. Но в общем макияж остался на месте. Сейчас поправлю пудрой и в кино
Теперь образ в целом, как заведено
И для тех, кто говорит, что я редко улыбаюсь
Или рожи корчу…
Оценка: 5+
Объем: стандартно 30 мл
Цена: 125 $ без скидки в Брокарде, 110 $ на Клубнике
Срок исп-я: 2 недели
Всех чмок!
Искренне ваша, Лена Zabijaka
Если серьезно, то я не знаю… У меня серьезных недостатков не бывает, ну был там маленький прыщик на лбу — крем его скрыл… А так… Лучше на себе попробовать, тем более, что цена не располагает к неудачным опробациям )))
И с кремом, и без… шикарная)
А где ты улыбаешься… такая миилаяяя!!!
Ну а твой пост, как всегда, прочитала с удовольствием)))))))))
НО — от чего я в отпаде — это от кожи. Моя боль :) И мечта :)
СУПЕР!!!
Тональный на Вас отлично смотрится, хотя кожа и сама по себе отличная, даже на макро!
Мне, к сожалению, даже пробник данного продукта поры забил капитально, прям весь нос был в черных бугорочках-комедонах (((
Лена, пост ++
Лена, ваша идеальная кожа с ним стала еще идеальнее!
Я вообще за минимализм и качество!!!
Утащу в избранное. Давно о нем раздумываю
P.S. Sisley — это франц. маркап.с. кожа выглядит настолько здоровой как будто тонального и вовсе нет!
Правда, я его наношу спонжем beautyblender, он дает сильно больший расход, но еще лучшую незаметность на лице.
Лена, вы такая красавица! Образ рыжеволосой девушки в сочетанием с зеленым… это просто АХ!
Спасибо за пост!
можно на «ты»?) идет!!!Удивилась, что это итальянская косметика.
Sisley – французская компания, которая разрабатывает, производит и распространяет парфюмерно-косметическую продукцию высочайшего качества
скажите, пожалуйста, чо за тени у Вас на глазах, что за румяна и что на губках? мне очень понравилось, ени такие красивенные!!! а еще лучше пост про этот мейк вцелом!)))) образ — супер!
— на глазах тени Шанель Лилиум, клац
— румяна Шанель № 15 Orchid Rose,клац
— блеск ЭЛ № 05,клац
Вот. Думаю отдельный пост уже не нужен…
а шанель у Вас ле бланк?
но не ходи накрашенная в ванную!))
Тон и правда замечательный!!! Я и сейчас в нем только у меня оттенок №0
А еще я заметила, что он практически не отпечатывается на мобильном! Отлично подстраивается под тон кожи и не подчеркивает поры!!!=)
Вы очень яркая и красивая:)
данный оттенок холодный?? а то так боюсь купить, а он будет желтить(((
Действительно, высшая ступень эволюции
скажите, а вы всегда базу используете?
Стильно, качественно и грамотно представлен продукт. Молодец!
У меня был пробник крема, пользовалась зимой, но мне подчеркнул шелушения. Сейчас определенно дам второй шанс, поскольку после такого представления и свотчей не приобрести крем не возможно) Тем более есть сравнение с линжери, которым я сейчас пользуюсь, и оно в пользу сислей. Радует еще, что у сислей много светлых тонов.
Сислей однозначно лучше Линжери, хотя я была уверена в полнейшей идеальности последнего прошлой зимой — всё познается в сравнении…
Ну, давай и про пост не забудь!
Балдею от Сисли. И, главное, он нескончаемый: в декабре будет год как я им пользуюсь, а использовала от силы треть бутылки Теперь, главное, чтоб срок не вышел, а то обидно
Присоединяюсь!; о)
А по теме- Леночка ты(ничего что на ты?) всегда так умело тон подбираешь, что я начинаю думать, что тебе идёт абсолютно всё!!!
тональник действительно очень качественный(люблю его нежно), выглядит натурально и главное очень комфортный в носке; о)
У меня было три пробника этого крема( пробники прям приличных размеров)… я их все извела- он мне понравился, но покупать не буду так как еще много чего не испробовано))))
Вот! Что-то я в подробности погрузилась уж очень =)
оценка однозначно 5+…
фотки для поста болтаются уже полгода…
Я уже решилась на покупку этого чуда, но пока окончательно не могу выбрать тон — у меня отлиты в баночки два тона №2 и №1+ (не было пробников, раскрутила консультанта в ЛЭ на «отлив» :)))) ).
Кожа у меня довольно светлая, но есть пигментация, и кажется №2 все-таки в розовый уходит… Планирую сделать последний тест — раскрасить лицо половину на половину и посмотреть, что ближе.
По отзывам вижу №2 — самый ходовой. :)
Тональный, и правда, чудесный — совершенно сливается с кожей, делает ее яркой и ухоженной, но больше всего меня поразило — самое настоящее чудо!!! — не опечатывается на мобильном. В общем, хорош, надо брать. :))))