Приближение осени накладывает отпечаток на выбор гаммы — хочется чего-то немного более спокойного, с отдушкой благородства, притрушенного нежностью…
Привет, дорогие мои растратчицы!!!
Уже начали тотальную закупку осенней коллекции?
А я вот обзавелась новыми румянами, с таким приятным цветочным названием Orchid Rose.
Скажу сразу, что для меня просто не существует иных румян, кроме Chanel. Они мои абсолютные фавориты и даже сравнивать ни с чем не возникает желания.
Мои новенькие Chanel Joues Contraste Powder Blush № 15 Orchid Rose.
Производитель обещает:
компактные и шелковистые румяна для мгновенного сияния здорового тона. Разнообразные оттенки от натуральных до самых ярких. А кисть из волоса пони обеспечит легкость при нанесении и растушевке румян. Шелковистые румяна придают коже эффект здорового сияния, подчеркивая все достоинства вашего лица.
Оттенок нежнейший, вызывающий ассоциации с лепестком чайной разы в росе… Румяна абсолютно лишены шиммера, мягкие, идеальные в нанесении и растушевке, а аромат… словно оказался в розовом саду. Аромат-соблазн…
О традиционно гадкой кисточке все мы знаем
Стойкость также на «5+» — на моей нормальной коже румяна держутся с утра до вечера.
При близком рассмотрении под определенным углом я все же заметила легчайшее сверкание, которое потом на скулах даст светоотражение и подчеркнет рельеф кожи…
Кому интересно, сравню с 2-мя другими имеющимися у меня оттенками румян Шанель — № 99 и № 82. Обсуждаемый оттенок, конечно, значительно более скромный, но от этого не совсем не хуже — он практически универсален, да и на лице смотрится ну очень трепетно и нежно!
Ну, и перейдем к фактам. Румяна на лице под разным углом и освещением (нанесены поверх базы и пудры).
Теперь более целостный образ. Должна сказать, что эти румяна прекрасно подходят под любой макияж и цвет кожи. Это именно тот случай, когда можно иметь один оттенок румян и обходиться им на все случаи жизни . И когда со мной такое будет =).
Ну, и полный образ, так сказать (чтобы вы не забывали, как я выгляжу =) ).
Объем: 4 г
Цена: около 60 $ на Клубнике
Оценка: только 5+!
Срок использования: 1 неделя
Искренне ваша, Лена Zabijaka
тоже себе присматриваю румяна на осень
думаю либо эти может, либо еще такие еще приглянулись очень
Спасибо, что зашла — рада виртуальному общению :)
каюсьвообще румян нету, только 2 бронзера…Лена, но и твой оттенок тоже классный, надо потестить в магазине
в любом случае при покупке обязательно потрогую их пальчиками))
А еще тебе спасибо что сделала свотч с тремя румянами. Я все смотрела на Рефлекс да как то не решилась- мне кажется они яркие. А еще Шанелевские 15 и Диоровские 849- румяна очень похожие- прям один в один!
А я вот еще не смотрела осенние коллекции, пока на отдыхе… Как приеду… Как пойду по магазинаамм..)))
А я вот не знаю. Хочу румяшки шанель, но останавливают некоторые минусы, в т ч и кисточка дурацкая, как все пишут)) не знаю, сама ползуюсь проф кистью, но почему-то этот минус отталкивает))
на всех смотрятся они по разному…
Лена, румяна прекрасны!!!
у вас очень красивый набор — кулон и серьги.А какой мейк прекрасный и серьги, и кулон офигительные, и вообще образ в целом суперский
Но я всё же нацелилась на # 68 Rose Ecrin)))
Осень мила и нежна, но Рефлекс — чудесен!!!
Спасибо за пост! Времени сходить в магазин и выбрать цвет — нет, думала, какие же взять… теперь Orchid Rose будут Мои))
Сегодня попробовала другой кистью, все хорошо! Ну пылят немного, но не так как родной кистью. Лежит кисть теперь для красоты