01.10.2011

Моя тушь из масс...недорого - не значит плохо. Подробный обзор Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara, Oriflame Beauty Revelation Mascara, L'oreal Volume Shocking и EVA Гурмандиз "Искушение Нон-стоп"

Добрый день!
Расскажу сегодня Вам про свою тушь для ресниц. В наличии у меня довольно большое количество помощниц, всеми ими я пользуюсь одновременно без зазрения совести))) Если интересно, приглашаю Вас на экскурсию

На своем веку я перепробовала огромное количество туши для ресниц, как и большинство из Вас, был и масс и люкс, профа не было еще только))) значит, есть, к чему стремиться…
Однако, сегодня я покажу Вам свои относительно недорогие находки, почти всеми из них я довольна.
Итак, что имею: светлые реснички средней длины, не очень густые, практически прямые. От туши жду всего и сразу — длины, объема и изгиба… наивная
На сегодняшний день у меня в косметичке туши 10 флакончиков, часть из них — люкс, остальное масс, пользуюсь и тем, и тем с удовольствием. про люкс я расскажу Вам в следующем своем посте.
Тушь у меня, можно сказать, долгожительница… в среднем, спокойно живет в косметичке около года, глаза, слава богу, у меня не чувствительные, поэтому в отношении сроков я спокойна, слежу за тушью просто — мою и хорошенько вытираю раз в неделю(кисть и горлышко флакона), ну и, конечно, слежу за консистенцией и запахом.
Итак, вот они, красотки:
1. Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» Сливовая
щетка с тушью
чистая щеточка
в два слоя
Ну, пожалуй, это самая знаменитая и популярная тушь от Орифлейм. Имеет гибкую фигурную силиконовую щеточку, гнущуюся во все стороны, при этом, однако довольно упругую. Важный момент… не царапает веко(была у меня как-то супершок от Эйвон, мам дорогая, когда красила ресницы, думала, что все веко раздеру   ). Мне захотелось необычный цвет туши, вот, попробовала сливу, оттенок мне нравится, хотя он почти и не виден, ну… что-то более мягкое, нежели черный цвет))) Вообще-то, она мне нравится, дает неплохое разделение, объем, длину. Разве что, новая обильно набирается на щеточку, что доставляет дополнительные неприятности. Имеет запах обычной туши, на мозг этот аромат не давит))) Закрывается с щелчком, что для меня плюс. Цена — Я покупала ее около 6 месяцев назад. Сохнуть она и не думает, что меня, опять-таки, радует)))
Щеточка: Силиконовая фигурная, гнется во все стороны. Кстати, я крашу реснички только стороной с короткими щетинками
Консистенция: Жидкая
Осыпается: Немного, не критично
Размазывается: Да, немного к вечеру под глазами
Разделение: 4+
Объем: Если в два слоя — да
Длина: Нет
Смывается: Относительно легко водой
Ресницы с ней: Остроконечные, средней жесткости
Держит изгиб: Да
Куплю еще: Да
Срок использования: чуть меньше 6 месяцев
Цена: сказка...310 рублей без скидки.
Оценка: 5 в соотношении цена — качество!

2. Oriflame Beauty Revelation Mascara Разделяющая тушь для ресниц «Открытый взгляд» Зеленая

в два слоя
Не знаю, где была моя головушка, когда мне захотелось эту тушь   Я имею ввиду зеленый… спишу на то, что это была весна и мне захотелось цвета))) В общем, тушь неплоха, разделение не на отлично, но довольно хорошее, объема нет, но его и не обещали, немного дает длину. В целом, хороший вариант на повседневку, имеет маленькую щеточку, которой довольно удобно прокрашивать уголки глаз. консистенция приятная, кремовая, я такие люблю. На ресничках чувствуется. Имеет запах обычной туши. Закрывается с щелчком.
Разделение: Да

щетка для базы чистая
с основой
щетка для туши чистая
с тушью
слева серая база, справа только тушь, без базы в один слой
Слева база+тушь, справа тушь в два слоя
Эту тушь я отхватила на распродаже в январе 2011, открыла, правда, недавно, пару-тройку месяцев назад… Насколько знаю, данный вид туши снят с производства. Вот меня и захлестнула волна ностальгии по качесвенной тогда продукции Лореаль))) Представляет из себя двойную тушь «в два приема — база и, собственно, тушь. База имеет светло-серый цвет, она наносится на ресницы до туши, обеспечивает дополнительный объем, кисточка у нее пушистая и объемная, имеет четыре грани. Кисточка туши меньше по размеру, довольно удобная, позволяет хорошо прокрасить реснички, имеет насыщенный черный цвет. Запах обычный. Изредка пользуюсь. Все ж-таки, 21 век, есть более удобные в применении экземпляры, дающие не менее эффектный результат)))
Разделение: На 4
Размазывается: Да, немного
Смывается: Только смывкой
Ресницы с ней: Жестковаты
Держит изгиб: На 4
Куплю еще: Тушь снята с производства
Срок использования: 2-3 месяца
Цена: Насколько помню, цена у нее была 550 рублей, на распродаже я купила ее с 50% скидкой.
Оценка: Оцениваю на 4- только из-за приятных воспоминаний!

8. Тушь EVA Гурмандиз „Искушение Нон-стоп“ Черная
чистая кисть
кисть с тушью
в два слоя
Сразу скажу, несмотря на все ее недостатки, она — моя любимица, так как создает кукольные реснички, единственная! держит изгиб на моих ресничках с течением времени, и при этом стоит копейки! Тушь у меня не так давно, на самом деле, она — мое открытие этого лета. У меня тушь не осыпается и не размазывается. Единственно, плохо удаляется даже водостойкой смывкой. Имеет запах обычной туши. Как видите, тушь у меня уже облезла, так как из-за ее компактности она постоянно у меня в походной косметичке. в общем, я ее люблю, буду покупать еще и еще!
Разделение: Да, но нужно красить аккуратно)))
Объем: Да
Длина: Да
Щеточка: Классическая пушистая
Консистенция: Довольно густая
Осыпается: Нет
Размазывается: Нет
Смывается: Только со смывкой
Ресницы с ней: Упругие, держат форму
Держит изгиб: Да!
Куплю еще: Да, да, да!
Срок использования: С начала лета 2011
Цена: 100 рублей
Оценка: 5++++!

Напоследок групповое фото кисточек, слева направо Oriflame Beauty Wonder Lash Mascara 5 в 1, Oriflame Разделяющая тушь для ресниц «Открытый взгляд», L'Oreal Volume Shocking(щеточка для основы и щеточка для туши), EVA Гурмандиз

Вот и все, завтра постараюсь написать про свою тушь люкс. Надеюсь, как всегда, пост был полезным и интересным.
Спасибо за Ваше внимание, я Анюта, прошу, ко мне на „ты“

Teana 01 октября 2011, 13:42
Люблю Гурмандиз
Анюта твои глазки узнаваемы
Anutka_79 01 октября 2011, 13:43
Тань, я тоже ее люблю! Спасибо, что заглянула)))
Morozochka 01 октября 2011, 13:44
Анечка, Вы не поверите, но в этом ракурсе я Ваши глазки не узнала…   Про реснички Вы так скромно написали, что они у Вас средней длины, а ведь они длинненькие! Больше всего понравилась Ева, смотрится классно, и первая Орифлейм, всё думаю её попробовать но как-то руки не доходят. Спасибо за обзор.
Anutka_79 01 октября 2011, 13:48
Катя, спасибо! Я вот тоже сейчас смотрю, вроде, подросли))) Пару недель назад начала пользоваться Eye-Lite Double Lash от MAVALA, неужели, эффект есть?
Вообще, в ранней молодости у меня реснички длинные и густые были, но я их испортила щипцами для завивки, вот и считаю теперь, что реснички у меня середнячок)))
Morozochka 01 октября 2011, 13:55
Тоже подумываю о MAVALA, если помогает, то надо купить — у меня как раз таки пряменькие середнячки (( Жду пост о люксе.
Anutka_79 01 октября 2011, 13:57
Вот недавно пост был про Талика, говорят, она более эффективна, чем Мавала…
Alexx 01 октября 2011, 13:50
Согласна! Я тоже не узнала глазки! А ресницы шикарненькие! Жду обзора люкса)))
Anutka_79 01 октября 2011, 13:54
Спасибо))) Завтра напишу
Zelenoglazaya 01 октября 2011, 13:51
Ой, я тебя не узнала пока я не прочитала кто автор поста:)) Хорошие реснички, беспроблемные. Такие любая тушь только подчеркнет. Сейчас пользуюсь орифлеймовской тушью 5 в 1, правда, только длинной стороной. Насколько я знаю. это хит продаж у компании. Неплохая тушь, хорошо разделяет и прокрашивает реснички, но у меня щеточка колется)))
Anutka_79 01 октября 2011, 13:57
Спасибо))) Мне после супершока эта тушь показалась ласковым пушистым котенком)) Насчет беспроблемности ресниц поспорю, не всякая тушь изгиб держит, с некоторыми ресницы смотрятся обрубками или, еще хуже, кончики ресничек понуро опускаются вниз, а с некоторыми их вообще не видно
POiSON_HgCl2 01 октября 2011, 13:55
Спасибо за сравнительный пост! Ваши реснички мне больше всего понравились в EVA Гурмандиз   ОООчень длинные! ( у Вас, правда, свои такие  )
Почему же у нас (в Украине) ее нет?   Может, кто-то встречал?

Anutka_79 01 октября 2011, 13:59
И Вам спасибо))) Реснички свои
JuliaR 01 октября 2011, 14:08
Анюта, на твоих ресничках все туши хороши!
Anutka_79 01 октября 2011, 14:44
Спасибо большое!
Lenurochka 01 октября 2011, 14:22
Хороший пост! Тоже люблю гурмандис, недавно попробовала и была приятно удивлена
И первая орифлеймовская нравится, хотя не люблю орифлейм и всегда пользовалась только люксом
Орифлейм заполучила от знакомой, у которой всегда очень красивые ресницы
И она ею пользуется
Anutka_79 01 октября 2011, 14:34
Спасибо! Я никогда за люксом не гналась))) просто всегда покупаю то, что понравится… кто ж виноват, что люкс мне нравится больше?
А если серьезно, все познается методом проб и ошибок, а если проба удачная, мне уже, действительно, неважно, кто это произвел)))
LuckyKosmetista 01 октября 2011, 14:27
… вижу знакомые глазки!

Привет, Анют!
Больше всего мне понравилась на тебе первая и последняя тушь — смотрятся намного лучше даже той новой Шанели Инит… Итни… Инитими… ну вот та…
Мне нравится вид твоих красивых натурально подкрашенных ресничек!
Спасибо за пост, и низкий поклон!
Anutka_79 01 октября 2011, 14:30
  В завтрашнем посте «вот ту» тоже покажу))) Все же нашла я журнал с пробником и купила
Анечка, спасибо))))
LuckyKosmetista 01 октября 2011, 14:38
Хех… ну давай, ПОКАЖИ!!!… надеюсь, хоть ТЫ ее укротишь!… а то все, что я видела раньше вызывали только… очередное *беееее*…
Anutka_79 01 октября 2011, 14:43
я к туши от Шанель отношусь прохладно, поэтому я убиваться не буду, если результат не впечатлит)))
Plushka 01 октября 2011, 14:55
Понравились Ваши реснички во всех «нарядах». Особенно с EVA Гурмандиз. Жаль, что в Украине ее нет в продаже!
Anutka_79 01 октября 2011, 15:01
Спасибо! Да, жаль, тушь отличная
Tessia 01 октября 2011, 15:23
Люблю Еву и даже к большой щеточке привыкла, у меня она тоже не осыпается, хотя и многие девочки и жалуются на нестойкость. Но я по вечерам реснички маслом увлажняю, так что любая тушь прилипает на отлично))
Anutka_79 01 октября 2011, 15:58
Вот-вот, я тоже удивилась, когда прочитала в отзывах, что осыпается… она у меня как влитая по 12 часов сидит
Loukoumi 01 октября 2011, 15:35
Такое чувство, что у многих лореалевских тушей консистенция ближе к жидкой)
Anutka_79 01 октября 2011, 16:00
Ну, насколько я помню, они довольно быстро густели до нормальной консистенции, вообще, года до 2008 покупала только Лореаль туши и была довольна… но сейчас читаю, что туши Лореаль перестали отличаться качеством, а жаль…
Loukoumi 01 октября 2011, 16:06
У меня была какая-то лореалевская. Долго лежала, к сожалению из-за такой консистенции редко пользовалась, хотя цвет мне очень нравился.
yana89 01 октября 2011, 15:45
лореаль лучше всего смотрится на ресницах, гурмандиз так себе, но я все-таки хочу ее попробовать
Anutka_79 01 октября 2011, 15:57
Попробуйте, тем более, цена не кусается, не понравится, выбросить не жалко)))
max-max 01 октября 2011, 15:49
у меня Ева Гурмандиз сейчас фиолетовая, до этого была черная…
фиолетовая у меня совсем не осыпается, а черная осыпалась через 3-4 часа…
объем туши дают шикарный: и черная, и фиолетовая…
я бы черной 4 поставила, а фиолетовой 5…
рекомендую попробовать фиолетовую…
Anutka_79 01 октября 2011, 15:57
Эх, у нас в РГ только черные   я сама очень хочу фиолетовую)))
Tessia 01 октября 2011, 17:48
а я и не знала, что она еще и фиолетовой бывает   а оттенок на ресничках заметен?
max-max 01 октября 2011, 18:02
цвет заметен… настоящий фиолетовый… хотела фотку добавить, но у меня не получается фотку сделать с достоверным цветом…
Anutka_79 01 октября 2011, 19:14
Она не фиолетовая, а сливовая, это разные цвета))) оттенок заметен, но не сильно
Anutka_79 01 октября 2011, 20:41
Ой, я про орифлейм 5в1 писала, спутала, извиняюсь)
max-max 01 октября 2011, 20:48
понятно. а то я засомневалась — вдруг я дальтоник… полезла в сундук смотреть — фиолетовая…
Tyapa 01 октября 2011, 18:41
О да, у меня тоже и черная, и фиолетовая! Черную не пользую, а фиолетовая одна из любимейших!
Leni_Vienna 01 октября 2011, 16:05
Основательно проделанный пост! Спасибо! Реснички у Вас красивые, первая и последняя тушь отлично смотрятся
Anutka_79 01 октября 2011, 16:16
Спасибо) Я старалась
Tsarina 01 октября 2011, 20:32
Мне Ева понравилась больше всех.
Надо и мне попробовать эту тушь.
Anutka_79 01 октября 2011, 20:46
Катюш, попробуй, вдруг тебе она тоже подойдет?
AQVA 01 октября 2011, 22:42
Аня, у тебя довольно таки длинные реснички, и вообще тебе грех на них жаловаться ( взгляд со стороны)))
Помню была у меня такая же тушь Лореаль, это было так давно (ее еще делают?), она мне тогда вообще не понравилась, жутко склеивала ресницы в три кучки)))
А вот Гурмандиз- отличная тушь! Только щеточка мне не очень, очень короткая " палочка", мне такой короткой неудобно было красить, поэтому я помыла щеточку от Estee Lauder Sumptuous( идеальная для меня щеточка именно в этой туши, простой- не экстрим) и ей красила, вот тогда вообще супер получалось)))
Орифлэйм 5 в 1 давно хочу попробовать, ее все так хвалят, так хвалят
Anutka_79 02 октября 2011, 12:21
Наташ, спасибо, значит, я ресницы недооцениваю)))
Такая тушь Эсти у меня есть, как раз в пробнике, обязательно попробую! А то эта кисточка мне тоже не очень в Еве))
jbarda4ok 01 октября 2011, 22:59
А я вот без мейка не узнала твои глазки :) Все туши одинаково хорошо выглядят на ресничках.
Anutka_79 02 октября 2011, 12:22
Хе-хе… глазки испуганной белочки получились из-за макро))) Спасибо
Uji 02 октября 2011, 12:15
Я Ваши глазки не узнала.) Мне все туши понравились.)
Anutka_79 02 октября 2011, 12:23
))) Я так понимаю, из-за первого фото, из-за макро я смотрю на мир широко открытыми глазами))) Спасибо
stewardess 02 октября 2011, 17:24
Ева очень хороша! Я знаю о ней и использую уже лет 6)))))))))) постоянно пробуя что-то новое, я все равно возвращаюсь к ней! вот так-то…
Anutka_79 03 октября 2011, 06:21
И я Вас понимаю))))
Le_fleurs_de_Lis 02 октября 2011, 17:35
B я, Анют, твои глазки с ходу не признала совсем
у меня была такая Лореаль — очень нравилась, но сейчас такую не вижу в магазинах. Ты где надыбала-то?)
Ну и орифлейм 5-в-1 — люблю ее) часто покупаю на «чтоб была»
Anutka_79 03 октября 2011, 06:21
Грю ж, на распродаже отхватила))))
WhiteCamomile 04 октября 2011, 11:49
Анечка, у тебя шикарные реснички! Я с Евой не смогла найти общий язык, мне щеточка не понравилась.Говорят, у них ещё хорошая тушь Хай-тек, ты не пробовала?
Anutka_79 04 октября 2011, 12:24
Оль, спасибо! Да не, не пробовала, я из масс все больше Лореаль, Буржуа и Мейбеллин покупала, а Еву не брала
beautifulll 04 октября 2011, 12:37
Очень впечатлила тушь Гурмандиз   Девочки не подскажите где ее можно купить в Украине, в частности в Киеве?
Anutka_79 04 октября 2011, 14:18
к сожалению, подсказать не смогу(((
Jelenka 05 февраля 2012, 20:20
Хороший пост:))
5-в-1 у меня есть, только супер черная, пользуюсь уже, наверное, третью штуку… Но увы, где-то через месяц она меня не так радует как вначале
Тушь от Ева — обалдеть!!! я в шоке
Jelenka 05 февраля 2012, 21:41
скажите ещё, пожалуйста, сколько грамм у Гурмандиз?