29.09.2011

Benefit - в моей косметичке не первый год

Детская или ретро упаковка Benefit, и, совсем не детское, содержание декоративной косметики, с прекрасно подобранными цветами и грамотными текстурами, подразумевает полную свободу вашего самовыражения. Сочетая разные цвета помад, румян и теней вы сможете сделать себе уникальный мейкап.
1.Benefit High Brow — карандаш, визуально приподнимающий бровь
«Поднимающий» бровки карандаш, для молодо выглядящих глаз.
High Brow – это мягкий карандаш для того, чтобы мгновенно приподнять бровки!
High Brow – это мягкий карандаш, который легко растушевать!
High Brow – это гениальный розовый цвет, который заставляет глаза выглядеть моложе.
Только один оттенок для восхитительных бровей!
Вес:2,85g Сделано в Германии.
Мое мнение

2.Benefit Cupid's bow — набор для макияжа губ
Идеальный набор для сексуально-пухлых губ. В набор входят: Двусторонний карандаш: контур с одной стороны, и хайлайтер – с другой. Двусторонний аппликатор для растушевки. Пошаговый урок по нанесению.
Вес:2,98г Сделано в Германии.
Мое мнение

3.Benefit Brow zings аn eyebrow shaping kit Medium — набор для бровей
Это твой профессиональный набор для придания идеальной формы бровям. Научись придавать форму, делать четкими границы и наводить лоск для своих бровей! В наборе ты найдешь подробный пошаговый урок, который позволит тебе поднять цену свои бровям до уровня знаменитостей! Поверь нам……эффект будет просто сногшибательным!
В набор входят:
— мягкий, пигментированный воск для придания бровям формы дуги
— дополнительная пудра для детальной обработки бровей
— пара небольших щипчиков
— изогнутая кисточка для нанесения воска
— кисточка для пудры и зеркало.
Вес: тени 2,65g, воск 1,7g Сделано в США
Компактный набор для бровей, существует в трех оттенках — светлый, средний и темный. На момент покупки темного оттенка не было в наличии, и я выбрала средний, но тени в нем с рыжинкой, не мой цвет, а воск очень нравится, фиксирует брови, делает их гладкими, как бы ламинирует, наношу скошенной кисточкой из этого же наборчика — она очень удобная, а пинцетик ни какой. Да, забыла упомянуть, что есть зеркальце и коробочка открывается на 180 градусов. И еще одно применение есть у воска — это шикарная база под тени, делает кожу века гладкой, проявляет цвет ярких и темных теней и надежно фиксирует.Пользуюсь 3 месяца.
Цена:1304 руб
Оценка:5

4.Benefit The POREfessional а PRO balm that minimizes the appearance of pores — тональный бальзам, уменьшающий появление расширенных пор
BENEFIT Бальзам, уменьшающий появление расширенных пор, The POREfessional
Мягкий и шелковистый праймер, который сводит к минимуму появление пор и мелких морщинок. С The Porefessional, Ваша кожа мгновенно выглядит более свежей, гладкой и молодой! Это профессиональный бальзам, который приведет Вас от проблемной до идеальной кожи.
Легкая и не содержащая масел формула выглядит абсолютно естественно.
Вы можете наносить The Porefessional под или на макияж для матирования и заполнения пор в течение всего дня.
The Porefessional содержит витамин E, который защищает кожу от старения.
The Porefessional подходит всем оттенкам кожи.
Объем: 22 ml Сделано в США

По сути это база, визуально, выравнивающая поверхность кожи(про бальзам, который ведёт борьбу с появлением пор, это — загнули). Имеет телесный оттенок, воздушную текстуру, при нанесении есть ощущение силикона, без ароматических добавок. Для одного применения нужно выдавить с горошинку средства, на коже распределяется тонким, незаметным слоем, заметно выравнивая поры и небольшие неровности кожи. После нанесения кожа выглядит немного матовой, становится бархатистой на ощупь.
В инструкции, прилагаемой к средству, рекомендуется использовать средство не на все лицо, а в тех зонах, где это необходимо(часть лба, нос, немного на щеках вокруг носа, подбородок) — я так и делаю.
Ощущения плотности или тяжести нет, кожа с ним «дышит». Поры не забивает, кожу не сушит. Для свежего вида летом можно использовать самостоятельно, дает легкий тон и отлично матирует, а если сверху нанести тональник, то макияж надежно фиксируется. Пользуюсь с лета, пол-тубы еще осталось
Цена:1511руб
Оценка:5+

5.Benefit Ooh La Lift dream cream for the under-eye area — бальзам для контура глаз
В одно мгновение подарить взгляду выразительность и сияние, устранить отеки и темные круги под глазами Вам поможет нежно-розовый бальзам для контура глаз Ooh La Lift. Экстракт малины наполнит кожу силой и энергией, а светоотражающие пигменты идеально выровняют ее текстуру. Быть красивой и соблазнительной теперь так легко! Вес:7g Сделано в США

Консультант назвала это средство хайлайтером, и я ждала от него выбеливания и свечения, поэтому сначала разочаровалась, т.к. покрытие почти не заметное, с легким сиреневатым свечением, но потом стала замечать его другую — сильную сторону. Бальзам отлично тонизирует кожу, освежает, увлажняет, выравнивает, вообщем больше уход, чем декоративные качества. Отлично подходит вместо дневного крема под макияж. Оформлен, как блеск для губ, со спонжиком, но я спонжиком только достаю немножко средства и пальцами слегка вбиваю. Бальзам без запаха, пудрово-силиконистый на ощупь, выстро впитывается, делая взгляд свежее. Хватает на 3-4 месяца, пользуюсь таким средством третий год. Очень его люблю и нет ни одного дня, чтобы я была без него.
Цена:944руб
Оценка:5+

6.Benefit Dr. feelgood A velvety complexion balm with a feel-good finish- идеальное покрытие для лица, выравнивающее текстуру кожиДля шелковой, матовой кожи. Этот доктор посетит тебя с домашним визитом! Невесомый, бесцветный бальзам мягко скользит по твоей коже, матируя ее и уменьшая появление морщинок и расширенных пор. Ты можешь наносить dr. Feelgood сам по себе, или поверх макияжа для создания естественно-красивой кожи. Отпускается без рецепта!
Вес:24g Сделано в США

Самый продаваемый продукт Benefit. Ретро упаковка — милая жестяная баночка, но не очень практичная(открывать не всегда легко, особенно накремленными руками) Текстура восковая, наносить можно спонжиком, который идет в комплекте, но я согреваю немного баночку, на теплой поверхности(зимой ставлю на радиатор на 2 минуты), а затем распределяю его руками на лице. Лицо после него шелковое, гладкое, шелушинки мне не подчеркивает. Макияж с ним держится намного дольше, это точно! Очень приятный аромат — бодрящий. На счет забивания пор, я сначала боялась что он такой густой, но у меня всё нормально, на коже пленкой не ощущается, наоборот дает ощущение питания и делает кожу очень мягкой. Пользуюсь 3-4 года. Баночки на год точно хватает.
Цена:1304руб
Оценка:5
На фото: 1.Dr. feelgood;2.The POREfessional;3.Ooh La Lift

Disturbia 29 сентября 2011, 16:04
У Вас каждый пост — бомба!   Хочу! Всё хочу!!!
Fuchsia 29 сентября 2011, 17:08
Желаю найти «своим любимчиков»
Disturbia 29 сентября 2011, 17:16
Спасибо
RitaMix 29 сентября 2011, 16:08
Вот и я, прочла, и уже хочется бежать за этим милым Бенефитом.
А ведь раньше прходила мимо этого столика в магазине абсолютно равнодушно, а сейчас замечаю, что все чаще останавливаюсь и заглядываюсь.
Fuchsia 29 сентября 2011, 17:15
Да, можно и пройти, конечно(но интересно новенькое пробовать), Бенефит часто выпускает наборы с мини-версиями своих хитовых продуктов, для знакомства удобно
June 29 сентября 2011, 16:09
Ни разу не пробовала косметику этой марки -чтобы купить, надо ехать в Москву, у нас не продают. А столько интересных продуктов! Особенно заинтересовал Benefit The POREfessional — тональный бальзам, уменьшающий появление расширенных пор.
Fuchsia 29 сентября 2011, 18:52
Летуаль — интернет магазин(карта на скидку там тоже действует)
Volandinka 29 сентября 2011, 16:11
Хочу доктор филгуд:)
Fuchsia 29 сентября 2011, 18:53

Gabriel 29 сентября 2011, 16:16
Такое все интересное, но многое, на мой взгляд,… не слишком необходимое   — из серии навороченных прибамбассов
Fuchsia 29 сентября 2011, 16:21
Ха-ха, я уже писала в коментах, что из необходимого запросто выберу топ-10 и буду выглядеть не хуже  , но моя «душа»требует другого — подавай ей новенькое
Gabriel 29 сентября 2011, 16:29
Наверное, политика Benefit в этом и заключается — выдумывать и продвигать на рынок плюшки для особо искушенных косметисточек
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Rinasi 29 сентября 2011, 16:31
у меня фил гуд валяется без дела((
год назад купила, попробовала пару раз и не пошел… жирный блеск не исчез никуда и какими-то катышками скатывается при нанесении :(
надо достать его что ли, мож я погорячилась?
Fuchsia 29 сентября 2011, 17:17
Вы его погрейте немного, прямо в баночке, он потом так легко ляжет
Coluchka 29 сентября 2011, 17:20
хочу такой бальзам вокруг глаз!!! в избранное! спасибо, Дина!
Fuchsia 29 сентября 2011, 17:27
Надеюсь, понравится
Mursilka 29 сентября 2011, 17:29
Классный карандашик для губ. Спасибо за подсказку!
Fuchsia 29 сентября 2011, 18:54
Карандаш отличный, и оч. классно, что он двойной
Anutka_79 29 сентября 2011, 17:47
Понравился бальзам для контура глаз и эта штука, которую надо ставить на радиатор)))) Дина, спасибо за пост, люблю Бенефит
Fuchsia 29 сентября 2011, 18:55
Рада, что интересно
miss-diamant 29 сентября 2011, 18:11
очень бы хотелось увидеть на глазках бальзам для контура глаз)))
Fuchsia 29 сентября 2011, 18:55
Он и в жизни не виден, а на фото и подавно
Terre_Indigo 29 сентября 2011, 18:11
отличный пост! хочу теперь набор для бровей и бальзам POREfessional)
Fuchsia 29 сентября 2011, 19:12
BENEFIT Набор для макияжа Smokin'Eyes
Тени для век 2х1.1 г + 0.9 г + карандаш для век 0.39 г + воск для бровей 1 г + пинцет+ аппликатор
Вот еще наборчик — на 100руб дороже, а функций сколько!
_Mariam_ 29 сентября 2011, 18:35
Дина, спасибо огромное за поста, давно ищу такое средство как Benefit The POREfessional, у вас состав случайно не сохранился? Буду очень признательна
Fuchsia 29 сентября 2011, 19:01
(с)
_Mariam_ 29 сентября 2011, 19:22
Большое спасибо
HoneyBunny 29 сентября 2011, 19:02
как вовремя вы опубликовали пост))как раз составляю список покупок от Benefit и раздумывала над бальзамом Benefit Ooh La)) спасибо!!!
Fuchsia 29 сентября 2011, 19:13
Удачного выбора
Kotofeeva 29 сентября 2011, 19:59
Класс! Такие милые интересные штучки. У нас, к сожалению, нет этой марки. А так хочется!!! Спасибо!
Fuchsia 29 сентября 2011, 20:03
Рада, что понравились
YuliaFeya 29 сентября 2011, 20:09
Бальзам для глаз-по-моему прелестная вещь! Спасибо большое!
Fuchsia 29 сентября 2011, 20:12
Да, мне он очень   нравится
Parisienne 29 сентября 2011, 20:21
The POREfessional очень понравился на коже — такая гладкая, ровная
Fuchsia 29 сентября 2011, 20:29
Спасибочки
Morozochka 29 сентября 2011, 21:04
У Вас что ни пост, то сладкая завлекалочка  ! Спасибо, всегда интересно.
Fuchsia 29 сентября 2011, 21:12
Как приятно
Zelenoglazaya 29 сентября 2011, 22:01
Сколько у вас милых сердцу вещиц. Вроде бы ничего особо нужного для себя не увидела, но как хочется иметь всю эту красоту и не в одном экземпляре)))
Fuchsia 29 сентября 2011, 22:16
Спасибочки, Вы меня понимаете
jbarda4ok 29 сентября 2011, 22:35
Дина, какие СНОВА интересные штучки! А можно я снахальничаю и попрошу свотч, где карандаш приподнимает бровь и свотч карандаша для губ на губах :)))))
Parisienne 29 сентября 2011, 22:41
Я тоже присоединяюсь
jbarda4ok 29 сентября 2011, 22:47
Нет-нет, я имела в виду на брови показать и на губах :)
Fuchsia 29 сентября 2011, 22:50
Да, хорошо сделаю, добавлю. Но на губах его же только для акцента
Fuchsia 29 сентября 2011, 22:47

KatrinaYatt 30 сентября 2011, 09:25
Какой привлекательный пост!   Спасибо.
А Вы не подскажите — бальзам под глаза равносилен увлажняющему крему? Или это скорее консилер?
Fuchsia 30 сентября 2011, 11:22
Бальзам достаточно увлажняет, можно вместо крема
Uji 30 сентября 2011, 10:15
Отличный пост, Дина.   Мне все продукты понравились.) Очень хочется увидеть первые два карандаша в действии (именно на Вас).