10.09.2011

3 карандаша - 6 цветов

Я «карандашный маньяк», собираю разные карандаши, но вот в таком срезе: «двойные карандаши» у меня не густо. Сегодня расскажу о них, и хочу получить Вашу помощь — в каком направлении(по каким маркам-производителям)продолжить поиски?

1.Estee Lauder ShadowStick Duo 02 (Pink / Teal)
Интенсивные мерцающие ультрамодные оттенки теней прекрасно держатся на протяжении всего дня!
Мягкая формула позволяет с легкостью наносить карандаш.
Вес:2,7г Сделано в Германии.

Толстый карандаш-тени, очень мягкий при нанесении, имеет удивительную стойкость на глазах, выдерживает и душ и баню! Мне так нравится шелковый отлив, который получается при растушевке карандаша, если нанести, как тени( удобнее наносить кистью). А можно просто стрелку провести. Гармонично перекликающиеся оттенки — шикарная бирюза и нежный розовый перламутр. Карандаш один, а вариантов использования много, удобно. Пользуюсь второй месяц.
Цена:900руб
Оценка:5+

2.BENEFIT Набор для макияжа губ Cupid's bow
Идеальный набор для сексуально-пухлых губ. В набор входят: Двусторонний карандаш: контур с одной стороны, и хайлайтер – с другой. Двусторонний аппликатор для растушевки. Пошаговый урок по нанесению.
Вес:2,98г Сделано в Германии.
Удобный двойной карандаш для губ — помогает сделать контур губ рельефнее. Мягкий, но не растекающийся карандаш даёт возможность очертить контур, или просто нанести на все губы. Оттенки такие классические — розовый жемчужный и оттенок какао. Наверху(лук Амура)наношу светлый, а темным прокрашиваю губы, получается естественно, но с четким контуром. Пользуюсь 2 года.
Цена:1300руб
Оценка:5

3.Estee Lauder Совершенно незаменимый наборчик для бровей и глаз Artist's Brow Stylist Mobile Essentials предлагает Estee Lauder!
В упаковке, оформленной в виде привычного флакона туши, Вы найдете двусторонний карандаш — цветной, для бровей и подводки века, и белый – для высветления внутренней части века около ресниц; прозрачный гель, с помощью которого Вы сможете придать желаемую форму своим бровям; а также кисточки для растушевки.
Вес: карандаш 2х0,28g Сделано в США.
Мой наборчик для шатенок, но карандашик для бровей светлее, чем цвет моих бровей. Я пользуюсь этим карандашом для макияжа век, темной стороной — как тени во внешний угол, светлой( нежный матовый цвет молока) — во внутренний уголок и по ватерлинии, для освежения взгляда. А ещё мне очень нравится белым под бровь — карандаш не очень мягкий, но отлично растушевывается, и получается бровь визуально выше.
Цена:1500руб(за набор)
Оценка:5

Elena-Baku 10 сентября 2011, 20:36
в Руж банни руж есть двойной карандаш — белый хайлайтер и розовый для внутреннего века. а у меня еще ЭЛ из летней лимитки — но золото-коричневый
Fuchsia 10 сентября 2011, 20:40
Спасибо! Я уже столько раз собиралась познакомится с Руж Банни Руж, вот и отличный повод теперь есть
Uji 10 сентября 2011, 20:50
Красивые карандашики.) Особенно бирюзовый.)
Что-то никак не пойму, как Вы сделали первое фото.   Фотошоп?
Fuchsia 11 сентября 2011, 11:44
Paint
Uji 11 сентября 2011, 11:54
  Все намного проще.))
Snejanna 10 сентября 2011, 20:50
Наборчик BENEFIT ну оооочень заинтересовал!!! ))
Fuchsia 11 сентября 2011, 11:43
Я рада
RitaMix 10 сентября 2011, 21:02
Я всегда ношу с собой в косметичке белый или перламутровый светло-розовый карандаш, чтобы была возможность освежить взгляд.
Интересно, еще можно купить карандаш ЭЛ из летней коллекции, надо пошуршать в магазинах.
Бенефитовский карандаш очень приглянулся.
Vestalka 10 сентября 2011, 21:37
Скажите, а как вы освежаете взгляд?   Белым или светло-розовым карандашом вы прокрашиваете слизистую на нижнем веке?
RitaMix 10 сентября 2011, 21:44
а как иначе это можно сделать? Знаете другой способ, подскажите.
Vestalka 10 сентября 2011, 21:45
нет, просто уточняю ) мне ещё учиться и учиться в макияже )
RitaMix 10 сентября 2011, 21:53
да я и сама не спец, тоже учусь всю жизнь
Fuchsia 11 сентября 2011, 11:43
В Рив Гошах смотрите(на Цветном ещё остался золото-бронза)
jbarda4ok 10 сентября 2011, 21:28
Бенефит — интересная штучка, типа Герленовского купидона.
Fuchsia 11 сентября 2011, 11:42
Спасибо
Fuchsia 11 сентября 2011, 18:35
Забыла, что есть ещё один двойной карандаш:
Двусторонний корректирующий карандаш
Make Up For Ever Concealer & Lip Liner Pencil