Итак, по совету одной из девушек на Косметисте (не могу уже найти тот пост, так что огромное вам спасибо, кто бы вы не были ) я дошла до ближайшего киоска с печатью и купила свеженький номер Glamour. Как и было обещано, из журнала выглядывала маленькая коробочка с заветной надписью Chanel))
Ну… поехали)
От производителя: От производителя: Уверенный ОБЪЕМ, абсолютная ДЛИНА, смелый ИЗГИБ: ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда.
Основанная на запатентованной комбинации винилового кополимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула INIMITABLE INTENSE делает ресницы великолепными с любой точки зрения.
Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого белого эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Коническая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
Дневной макияж выигрывает в чувственности, а вечерний макияж волнует своей выразительностью. INIMITABLE INTENSE представляет Черный в 4 вариантах разной интенсивности: чистый Черный, Черный с добавлением теплого коричневого, Черный с переходом в синий, а также легендарный Красно-Черный, который придает смелый блеск любому взгляду.
Захватите достаточное количество туши так, чтобы полностью скрыть белый цвет щеточки.
Нанесите тушь на ресницы, вытягивая их по всей длине, от корней до кончиков. Чтобы сделать взгляд более открытым, уделите особое внимание верхним ресницам у внешнего уголка глаза и не забудьте про нижние ресницы.
От меня: не скажу, чтобы я была в восторге от этой туши. Да, она лежит без комочков, не склеивает сильно ресницы, не осыпается, кстати, к концу дня. Но в моем арсенале есть туши и получше, и даже подешевле. Смывается очень легко, не водостойкая.
Вот так выглядит пробничек. Закрывается он кстати плохо, что, как я подозреваю, приведет к быстрому засыханию, так что пользоваться надо сразу.
Вот такой фото полноценной туши я нашла в интернете.
Резиновая щеточка. Для меня оказалась очень удобной.
Моя «голая правда»
Это уже с ней. Хочу сказать, что многие туши с моими ресницами способны на большее, хотя стоит сделать скидку на то, что это макро.
Вот фото при иск. освещении, а то на предыдущих ресницы получились серые. Спешу вас заверить, они черные)
Одним словом, вряд ли я куплю полноценную версию, но то, что поюзала пробник, не жалею
Мне вместе с журналом обошлось в 75 руб. (кстати пробник только в большой версии журнала)
Моя оценка: 4 (неплохая тушь, просто, думаю, на мои ресницы не подошла)
Срок тестирования: 2 дня)
Цена: полноценная версия, на сколько я знаю, стоит ок. 1100 по золоту в летуаль.
Спасибо за внимание, желаю вам найти свою тушь
P.S. Может кто-нибудь посоветует мне тушь с похожей щеточкой? Хотелось бы обьема и разделения (желательно люкс)
P.P.S. Кстати, в журнале еще мною были обнаружены пробники духов Guerlain Shalimar, Burberry Body и Yves Rocher Moment de Bonheur. Но особо не обольщайтесь — они из разряда наклеечек — один раз понюхать)))
Мне туш очень понравилась!!! думаю купить полную версию
может сегодня сделаю фото типа «до и после» и будет новый пост.
Лень искать в нете))))
kosmetista.ru/blog/otzivi/14292.html
тоже хочу тушь!))
Только эта мадам на обложке меня убиваетЯ вот сегодня этой тушью накрасила один глаз, а Макс Фактором False lash effect — другой глаз. Шанель самую чуточку лучше, пообъёмнее выглядит, или просто цвет чернее, но если уж совсем приглядываться, а так почти неотличимы, и к тому же Макс фактор у меня уже почти засохла:) Зато щёточка у Шанель однозначно удобнее!
Видела как-то, когда в гостях была, но старый, выпущенный за месяца 3 до того.
только сегодня узнала, что в гламуре вложена эта тушь, а вы уже пост написали, молодец!
честно, тушь не очень. уверена, можно найти лучшую альтернативу в эти деньги или даже дешевле…
поспешила, чтобы всем «нуждающимся» на косметисте хватило))
насчет альтернативы согласна.
Пробник только в большой версии.
Сколько людей, столько мнений. Попробуйте Immitable Intence, вполне возможно, вам подойдет.
честных продавцовКстати, а вы точно большою версию журнала смотрели? А то вчера видела маленькую, в ней как раз нет пробника и она без целофана.
За пост всегда пожалуйста,
удачи вам в поискахМне очень понравилась.На моих, ничем не выдающихся, абсолютно средних ресницах дала отличный эффект драмы, как я люблю.
Думаю о покупке полноценной версии, но останавливает мысль о том, что высохнет она со скоростью мысли, а заплачено за нее будет немало((
Мечусь между хотелкой и жабой))
Я, кстати, покупала свой журнал в переходе и там оказалась честнейшая женщина-продавец — все журналы с тушью.
А в магазинах известной и не «последней» в Москве сети журнальчики были в целлофане и даже с коробочкой от туши, но внутри было пусто.Прискорбно, однако…
Насчет воровства пробников… как же это мерзко! Бесит уже, даже в уважающих себя магазинах большинство консультантов никогда добровольно не дадут пробников, скорее себе захапают, а потом перепродадут