Всем большой привет!
Этот хайлайтер долго гремел на просторах ютуба. Но я, как обладатель жирной кожи и по умолчанию этого самого «свечения здоровой кожи» через полчаса хайлайтеры не жалую. Однако, иногда поддаваясь хвалебным отзывам или страсти к сиянию, покупаю этот не самый популярный продукт в моей косметичке. Некоторые из них даже умудряются быть мною использованными в «ноль».
Сегодня речь пойдет как раз о претенденте быть использованным мной до конца — о хайлайтере Belordesign Incredible Hollywood в оттенке 02. Причина его покупки — неприличная скидка. Причина этого отзыва о нем — любовная любовь.
Упаковка, конечно, как и у всех белорусских продуктов оставляет желать лучшего — хлипкая пластмасса.
Если средство не закончится раньше, то крышка однозначно отвалиться. А оно быстро точно не закончится, ибо нам щедро напрессовали аж 7,3 гр. хайлайтера.
Сам же хайлайтер, наоборот, просто красавчик. Гладко спрессованный рефил, легкий сатиновый отблеск, ну просто люкс.
Сразу понятно, что помол у средства просто мельчайший и в нем нет ни единой блестки, которые я ненавижу. Кожа у меня жирная и с крупными порами, также есть рубцы от постакне, поэтому блески в средствах для лица окончательно уродуют мой и без того несовершенный рельеф.
На ощупь хайлайтер также прекрасен. Шелк и сатин под пальцами, дотрагиваться до него одно удовольствие.
Несмотря на то, что в рефиле хайлайтер выглядит определенно персиковым, на свотче он уходит больше в нейтральный телесный оттенок шампанского. никакой золотинки, рыжины или розовинки.
На свотче на руке он вообще стал даже тепло-белым. Для меня это плюс, я люблю белый и розовые холодные хайлайтеры. А вот золотинку не жалую.
Распределяется даже пальцем беспроблемно, отлично сливается с кожей. Как и предполагалось блесток в составе никаких, просто гладкое благородное сияние.
Не дает на моей коже никакой полосы, просто блеск без явной цветовой подложки:
Тушуется даже с закрытыми глазами. Наносится любой кистью, да хоть пальцем — все равно будет красиво. Этим хайлайтером просто невозможно испортить макияж. Я знаю, что многие его обвиняли в слишком деликатном сиянии, но посмотрите на фото выше, разве это незаметное сияние? Даже использовали в качестве подсвечивающей пудры на все лицо, но это не моя история.
К слову, по фото выше можно также понять, что хайлайтер при наборе пылит, как и все подобные мягкие сатиновый текстуры.
В макияже выглядит как родной, при этом отчетливо видна разница с ним и без него.
Без хайлайтера:
А вот с хайлайтером. Сияние есть, цвета нет:
Тут кажется будто бы он подчеркнул текстуру, но в жизни этого и в помине нет. Кожу он не зашлифовывает, не фотошопит, но относится к текстуре очень бережно и нежно.
А вот как он выглядит в полном макияже при жаре в +30 с лишним через 2,5 часа:
Видно, что «здоровое сияние» появилось уже по всему лицу, но хайлайтер еще держится. Такую стойкость считаю очень хорошим показателем, так как на мне в такую жаркую погоду вообще все плывет. Проблема на 30-40 минут, конечно, решается абсорбирующей салфеткой, но итог все равно один.
В завершении хочу сказать, что хайлайтер BelorDesign Incredible Hollywood не зря стал, если можно атк сказать «культовым». Белорусы сделали шикарный продукт, который раньше почти не имел аналогов в бюджетном сегменте, более того, его формулу считаю актуальной и замечательной и по сей день.
Стоимость хайлайтера составляет на данный момент 425 рублей.
Моя оценка 10/10, даже невзирая на упаковку.
Спасибо за внимание. Я — Катя, будем знакомы)
Я этот хайлайтер тоже очень люблю, такой нежный и красивый блик с ним получается)
Спасибо за пост, сохраню в закладки.