После этих публикаций я часто получаю письма в личку с вопросами о том как мне удалось добится такого хорошего цвета лица.
В этом посте я хочу немного рассказать о тональном средстве, которым пользуюсь на данный момент и показать вам как моя кожа выглядит на самом деле.
Под катом фото не для слабонервных ))
Я с недоверием отношусь к ланкому, но как и многие здесь, люблю начитаться отзывов, а потом несусь в магазин за очередной новинкой.
В оффлайновых магазинах самый светлый цвет этого тона отсутствовал, поэтому я сделала заказ в интернете.
Изначально я хотела пользоваться им весной, но посылка сильно опоздала
Что пишет о нем производитель можно почитать в каталоге: kosmetista.ru/catalog/product/2517
Почему-то в отзывах, которые я читала, никто не упоминал, что этот тональный крем очень стойкий и имеет матовый финиш. А при затесте в магазине я
Так что про эти его свойства я узнала из описания только когда флакончик уже был у меня в руках… Я не люблю ни стойкие тональники, ни тем более матовые. На мой взгляд они все страшно сушат кожу и делают лицо плоским. Так что я была разочарована в нем заранее, ещё до того как нанесла на кожу.
Но, результат меня поразил!
Текстура
На фото видно, что капелька, выдавленная из дозатора не растекается на руке, а хорошо держит форму.При всей своей плотности тональный крем не тяжелый и не жирный. Ложится и растушевывается прекрасно, не забивается ни в складки ни в поры. Покрытие среднее, ближе к плотному, маскирует недостатки идеально. При желании можно нанести несколько слоев, никакой маски не будет. Несмотря на серьезный маскирующий эффект, тон ложится тонким слоем и совершенно не заметен на лице, как это объяснить я не знаю )
Ощущения
Идоль Ультра — тональный крем на силиконовой основе (но не сильно-силиконистый по ощущениям), однако никаких забитых пор пока не замечено. Моя кожа быстро реагирует на такие вещи, поэтому я очень рада)При всех своих матирующих свойствах мне не показалось, что он сушит кожу или подчеркивает шелушения, хотя я стараюсь наносить его на увлажняющую сыворотку и крем. Поэтому здесь нареканий нет.
Стойкость
Два раза в неделю я хожу на двухчасовые занятия йогой, а после них — сразу на работу. Времени накрасится после занятий у меня нет вообще, а без тонального крема я чувствую себя «голой».Поэтому в семь утра я наношу этот тон и слегка припудриваюсь легкой пудрой. К 12 часам дня мое лицо все такое же матовое! Следующее припудривание носа происходит только в три часа дня.
Конечно, это тональный крем не для сухой кожи, он лучше всего подойдет для жирной и комбинированной склонной к жирности. Но на моей комби ближе к сухой тоже вполне)
Ну а теперь обещанный десерт
Моя кожа без тональных средств:Ну, вы поняли: есть поры, красный цвет лица, следы от подросткового акне, веснушки от которых не спасает никакой спф, носогубки и прочее. Я небольшой ходячий справочник недостатков кожи. Даже синяк под глазом откуда-то нарисовался)))) Но, конечно, никто никогда нас так близко не рассматривает, эти макро-фото чисто для наглядности.
Моя кожа с тональным кремом Lancome Teint Idole Ultra в один слой:
Моя кожа с тональным кремом, легкой пудрой и YSL Y-mail:
Он как будто расфокусирует недостатки кожи и для того человека, который смотрит на вас, лицо выглядит как бы немного «нечетко», в мягком фокусе. Эдакий обман зрения)
А если нанести сверху какую-нибудь мягкую сверкалочку, лицо вообще «оживает».
В общем вот и весь секрет )
Я полюбила его и конечно же оценка 5.
Цена в интернет-магазине ок. 40$.
Спасибо за внимание и за комментарии.
P.S. Да, забыла сказать, тональный крем oil-free и имеет маленький, но приятный SPF 10.
у меня такой же тональник, для меня он лучше всех, ощущения такие же как и у вас) люблю его)
Публиковать было страшновато, но я надеюсь народ не попадет в обморок)))
да и я сама прекрасно знаю свои недостатки, мне тут не на что обижаться если что)
Пошла на клубнику — там лежит десятка без проблем)
А насчет кожи — я просто уже не знаю как мне со всем этим добром бороться, думаю сделать серию пилингов зимой… а пока спасаюсь тоном.
Хотя результаты которые я видела — это мечта.
Но я размышляю о гликолевом 50-70%. Вот эту зиму проворонила, может в следующую поборю свою трусость и решусь)…
В отличие от других методик пилинг ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя новые, молодые. При проведении процедуры ультразвукового пилинга происходит очищение кожи, благодаря чему улучшается естественное увлажнение кожи. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Лицо выглядит моложе, разглаживаются поверхностные морщины. Кроме того, ультразвуковой пилинг благоприятствует проникновению в кожу различных косметических средств.
Ультразвук тонизирует мышцы, оказывая эффект лифтинга, производит массаж тканей на клеточном уровне, фонофорез позволяет ввести в клетки ценные питательные косметические препараты. Омолаживающий эффект также достигается за счет микро-прогрева тканей, улучшения питания и снабжения кислородом мышц и кожи лица.
Альтернативной процедурой ультразвуковой чистки лица является процедура химического пилинга, для увеличения достигнутого эффекта процедуры ультразвуковой чистки лица можно сочетать с процедурами микротоковой терапии.
звучит это неплохо)) просто точно помню, что мне косметолог еще и про сужение пор говорила!
Вы меня очень ей заинтересовали, в следующий поход к косметологу обязательно наведу справки.
там вот все что производитель пишет — правда, она полупрозрачная, легкая, фиксирует макияж, но практически ничего не скрывает.
Блестит именно что чуточку, хорошая. Вы возьмите свою кисть и в магазине её попробуйте на все лицо… Но я недовольных ей не видела)
я написала: «Моя кожа с тональным кремом, легкой пудрой и YSL Y-mail»
т.е. сначала идет легкая пудра — это рассыпушка Chanel, а поверх, не на все лицо, а по скулам и прочим выступающим частям — Y-mail.
фарфоровость и свет скорее Y-mail поверх придает, без неё, конечно, плосковато лицо было бы.
Конечно он не даст сам по себе атласную текстуру, он такой бархатно-матовый…
мы такие наивныену в принципе да, муж не шарахается утром, когда видит без макияжа
или умело скрываетLancome Teint Idole Ultra для комби и жирной, на лето отлично подходит. Для зимы предпочитаю Lancome photogenic lumessence, он увлажняющий.
но эффект тонального мне понравился, надо брать:)
спасибо за пост!
Для меня эффект тональника оказался очень неожиданным. Матовый, плотный… и такой хороший...)
типа «боитесь делать пилинги? — тогда вам нужен тональный крем ланком»
Пост очень красивый, мне понравился, спасибо, приятно почитать, а кожа как у всех, причем еще и ухоженная и видно что за ней следят.
нюд мне казалось полегче и с сиянием, нет?
Хорошо получилось. А я боялась именно плотности и стягивания.
Ваш пост и чашка ароматного кофе — и так уютно в пледе стало). Вы как никтобез лести, действительно так считаюумеете писать потрясающие посты, которые не могут не радовать.По поводу тональника, согласна со всем — он отличный, был у меня пару раз, но как и многие — вечно в поисках))) обязательно к нему вернусь)
И мне кажется что цвет неровный, веснушки как бы «загрязняют» лицо, поэтому с утреца бегом бегу тонироваться.
А сейчас побегу за этим тональником. Вы молодец, очень информативно! Спасибо.
раньше пользовалась ланкомовским и цвет был беж порселан, цвет что надо, не желтит, не розовит, а просто оживляет кожу, но потом попробывала мэйкап эсти лаудер и уже года два с ним не разлей вода, хотя цвет у него для немного темноват…
ну теперь понятно пойду за ланкомовским
результат до и после -потряс, спасибо-)))
Может быть вам лучше посмотреть какую-нибудь легкую фиксирующую матирующую пудру поверх? Есть ещё спреи, фиксирующие макияж.
Я вообще против вот всяких суперматирующих тональников, мне кажется они обезвоживают кожу сильно. Я думаю лучше поправить макияж в течение дня два-три раза, чем потом бороться с обезвоженностью…
Пожалуй, стоит и мне приглядеться к этому тональнику… оч понравилось покрытие, а с пудрой так вообще улет
И спасибо за то, что напомнили о наличии у меня такого пробника. 3 часа назад судорожно понеслась в ванную и тут же затестила сие чудо. Да, действительно чудо, мне очень понравилось. Хотя выглядел тяжеловато вначале, но потом я сумела его успешно растушевать. Мой тон 03, немного темноват, но я как чувствовала — вчера намазалась автозагаром, так что с этим всё ок.
Не будет ли тяжеловат для лета… Хотя у нас такое лето
и у меня такая кожа, что особо переживать не стоит.Однозначно, что тон будет куплен, вымазан, и куплен ещё раз!
Это будет моим слелующим тоном, после Герлена Аква.
Сейчас Герлен Парюр на лице, так как лето, хочется чего-то более легкого.
Ваше лицо после «письма» и тона просто идеальное!
При покупке тонального крема Фотоперфекшен от Givenchy мне дали пробник крема Ланком.
Только потом попробовав мой новый крем Фотоперфекшен и сравнив с пробником крема Ланком я поняла как ошиблась(((((((
Lancome Teint Idole Ultra это тот крем, который я куплю сразу по окончании моего Фотоперфекшена (если дождусь, а не куплю раньше )))))
Спасибо за пост!!!
очень хорошо получается, сверху рассыпушкой Диор нюд оттенок 022, а поверх румяна Диор. Эффект понравился-затонировалась на 100 %, пятнышки все попрятались. Вечером эффект на лице такой жея не припудриваюсь в течении дня, мне не требуется. Муж говорит вечером, ты такая красивая… В общем тональный крем распробовала и поняла, что мне просто не подходил цвет, так как брала его осенью и лицо было беленькое. А сейчас, и правда, классно, ничего не скажешьИ сколько ждать? а то руки чешутся
но говорят, что сейчас с почтой все наладилось, так что порядка трех недель
Попробуй еще спонжиком его наносить, это тон. крем, который очень хорошо именно спонжем ложится.
Жидкие тональники быстро впитываются в спонж, мне это не нравится, а с этим все прекрасно. Спонжем получается покрытие еще более тонкое, чем пальцами, а маскировка точно такая же!
И он дольше остается матовым при таком способе, видимо жир с рук не попадает на кожу при нанесении )
Но Ланком мне близок по цветам, тк. у него есть розовость в тональных. Может осенью еще раз вернусь к Ланкому потестить. спасибо за пост.
Будьте добры-разрешите задачу, что же лучше взять?