Давно хотела сравнивнить легендарные румяна Chanel и Bourjois — и как раз появилось время-сегодня приболела, и преподношу вам дитя моих трудов
Полное название продукта:Chanel Joues Contraste (тон, к сожалению, стерся);
Bourjois Blush 85 Sienne
Фотографии:
Развернутое мнение: И те, и другие румяна у меня уже достаточно давно,
хотя от Chanel я успела потерять кисточку.Но, насколько я помню, она мне не особо импонировала-особенно сейчас, смотря ее на чужих фото она мне кажется ужасной-тонкая, прям ужас).Братья-близнецы в начале своей жизни оба имели полушарообразный вид.
Chanel имеет более терракотовый оттенок, и близок к бронзеру, имеет шиммер, который даёт деликатное сияние на солнышке, и ими, кроме как летом и началом осени, пока есть загар, я не вижу смысла пользоваться-во первых, не будет солнышка, дабы блеснуть сиянием, да и загар не вечный, на мраморном лице они слишком яркие.Держаться достаточно долго-около 4х часов без подправлений(п.1 я часто подпираю щеки, так что моя вина недолгостойкости).Растушевать трудно, и набирать тоже
Borjouis более розоватые, без шиммера(или настолько небольшой, которого почти нет), хоть оттенок и ненамного отличается, мне нравится он в зимнем макияже-почти как зимний румянец Очень нежные, хотя YR у меня есть еще нежнее, но разговор не о них
Держаться около 3х часов(см. п.1), тушуются легче Chanel, и набирать их кисточкой легче.
Кстати, кисточка достаточно удобная-в «походных» условиях без проблем можно обновить макияж
Оценка: Chanel- 4 (за трудности в растушевке);
Borjouis -5.
Цена: Chanel-1800 руб.;Borjouis-500 руб.
Надеюсь Вам было интересно читать, меня зовут Вика, со мной на ты
Кстати, у меня были точно такие же.Помню этот ужасный запах.Только из-за этого больше не покупаю их румяна.
Спасибо за пост!
чтоШанель тушуются хуже Буржуакак-то недолго они радуют наши глазкиСама румянами не увлекаюсь, есть столетней давности те же Буржуа )))) холодный розовый и терракотовый, по-моему они вечные! Летом купила «звезду» от Эсти Лаудер, там и песочный оттенок и корраловая звезда, пока использую их.
Мне больше понравилось, как лежат румяна от Шанель, но судя по вашему описанию и соотношению цена-качество, я бы купила Буржуа
если бы выбирала из этих 2 производителейНо лично я выбираю средний вариант — румяна от МАС Отличная пигментация, растушёвка и стойкость (меня вообще удивили 4 часа у Шанель — МАС держатся весь день) + средняя ценовая категория
VictoriaChu Вы красотка
Заранее благодарю!!!