05.09.2011

Принц и нищий-Chanel VS Bourjois

Давно хотела сравнивнить легендарные румяна Chanel и Bourjois — и как раз появилось время-сегодня приболела, и преподношу вам дитя моих трудов

Полное название продукта:Chanel Joues Contraste (тон, к сожалению, стерся);
Bourjois Blush 85 Sienne

Фотографии:

Развернутое мнение: И те, и другие румяна у меня уже достаточно давно,
хотя от Chanel я успела потерять кисточку.Но, насколько я помню, она мне не особо импонировала-особенно сейчас, смотря ее на чужих фото она мне кажется ужасной-тонкая, прям ужас).Братья-близнецы в начале своей жизни оба имели полушарообразный вид.
Chanel имеет более терракотовый оттенок, и близок к бронзеру, имеет шиммер, который даёт деликатное сияние на солнышке, и ими, кроме как летом и началом осени, пока есть загар, я не вижу смысла пользоваться-во первых, не будет солнышка, дабы блеснуть сиянием, да и загар не вечный, на мраморном лице они слишком яркие.Держаться достаточно долго-около 4х часов без подправлений(п.1 я часто подпираю щеки, так что моя вина недолгостойкости).Растушевать трудно, и набирать тоже
Borjouis более розоватые, без шиммера(или настолько небольшой, которого почти нет), хоть оттенок и ненамного отличается, мне нравится он в зимнем макияже-почти как зимний румянец   Очень нежные, хотя YR у меня есть еще нежнее, но разговор не о них
Держаться около 3х часов(см. п.1), тушуются легче Chanel, и набирать их кисточкой легче.
Кстати, кисточка достаточно удобная-в «походных» условиях без проблем можно обновить макияж

Оценка: Chanel- 4 (за трудности в растушевке);
Borjouis -5.
Цена: Chanel-1800 руб.;Borjouis-500 руб.

Надеюсь Вам было интересно читать, меня зовут Вика, со мной на ты

Tsarina 05 сентября 2011, 21:21
Румяна смотрятся отлично.Буржуа понравились больше.
Кстати, у меня были точно такие же.Помню этот ужасный запах.Только из-за этого больше не покупаю их румяна.
Snejanna 05 сентября 2011, 21:29
+ к запаху.) Это огромный для меня недочет у Буржуа. Что румяна, что пудра бронзер у меня — запах… бжжжж.)) Невозможно. из-за этого почти нетронутое все оставалось…
Tsarina 05 сентября 2011, 21:32
Зато я очень довольна их тенями трёшками.И + они не пахнут
Snejanna 05 сентября 2011, 21:34
Да вот тени вроде так и не пахнут кстати (у меня их много, не замечала за ними такого). И вот пудра одна… тоже без запаха. а вот бронзер и румяна все как один — запашоооок… навязчивый в общем очень. хоть он только на время нанесения, потом пропадает — но все же…
VictoriaChu 05 сентября 2011, 21:33
К запаху я нейтрально отношусь, поэтому пользуюсь всем:)
Snejanna 05 сентября 2011, 21:34
Оно и правильно. Хорошо, когда так
DaNY 05 сентября 2011, 22:20
а мне таки очень нравится запах румян Буржуа. обожаю! на фото по тону мне больше Шанель понравились, но на верхнем фото они лежат словно 2 пятна. хотя может это особенности освещения.
Snejanna 05 сентября 2011, 21:30
Ну а я все же планирую попытать счастье с румяшками Шанель :)
Спасибо за пост!
south 05 сентября 2011, 21:39
мое мнение совпадает с вашим. шанель просто лучше тушуются. а в буржуа тоже есть очень интересные оттенки
Luban4ik1 05 сентября 2011, 22:11
По-моему, автор утверждает обратное — что Шанель тушуются хуже Буржуа
south 05 сентября 2011, 22:15
точно)) ошиблась я. но текстура нпавится у шанель больше, они тоньше ложатся. у меня были и те, и другие. я за шанель))
milena_kiss 05 сентября 2011, 21:43
Мне больше на вас понравились румяшки от Буржуа:)
jbarda4ok 05 сентября 2011, 21:44
Понравились обое румяшек, были и те, и другие. Шанель очень стойкие. Буржуа красивые, но стойкость хромает. У меня нет проблем с набиранием и растушевыванием Шанельки — я наношу кистью кабуки от Be-Yu — отличный результат.
Luban4ik1 05 сентября 2011, 22:11
А у вас тоже Шанель держатся 4 часа?   как-то недолго они радуют наши глазки
jbarda4ok 05 сентября 2011, 22:39
Нет, весь день, я наношу или на тоналку, или увлажняющий крем+пудра и сверху румяна, наношу кистью кабуки — весь день, как прибитые — у меня лимитка этой весны.
VictoriaChu 05 сентября 2011, 22:59
Моя проблема в том, что я часто подпираю щёки-внесу это в описание, дабы не смущать)
Angora 05 сентября 2011, 22:00
Мне тоже больше понравился на фото румянец от Буржуа, да простят меня любители Шанель
Сама румянами не увлекаюсь, есть столетней давности те же Буржуа )))) холодный розовый и терракотовый, по-моему они вечные! Летом купила «звезду» от Эсти Лаудер, там и песочный оттенок и корраловая звезда, пока использую их.
Luban4ik1 05 сентября 2011, 22:17
Спасибо за интересный пост
Мне больше понравилось, как лежат румяна от Шанель, но судя по вашему описанию и соотношению цена-качество, я бы купила Буржуа   если бы выбирала из этих 2 производителей
Но лично я выбираю средний вариант — румяна от МАС   Отличная пигментация, растушёвка и стойкость (меня вообще удивили 4 часа у Шанель   — МАС держатся весь день) + средняя ценовая категория
VictoriaChu 05 сентября 2011, 22:25
Мой фаворт это Pupa   я о них тоже писала пост))
Lipochka1981 05 сентября 2011, 22:21
Привет! Люблю румяна Шанель! Это по-моему оттенок №55 In love. По крайней мере похож. Смотрятся очень красиво!
VictoriaChu 05 сентября 2011, 23:01
Спасибо! Посмотрела, вроде № 55 посветлей-порозовей.
Fantazerka 05 сентября 2011, 23:29
У меня такие же румяна Буржуа. Очень ими довольна!
kiwiDay 06 сентября 2011, 00:56
у меня шанель, запах от них просто жуткий. кому-то нравится, но я прям не могу спокойно коробочку открывать. а в остальном они меня радуют.
panenka 06 сентября 2011, 01:20
а у меня сегодня буржуа отказался набираться на кисть. как ходила без румян так и хожу
elena310791 06 сентября 2011, 09:21
у меня уже год румяна буржуа, очень довольна
Lolo 06 сентября 2011, 18:33
Девочки всем здравствуйте, подскажите а этот тон румян подойдет смуглым девушкам с карими глазами? Или может кто то посоветует к какому тону из румян буржуа присмотреться.Сколько не выбирала сама или с помощью консов все не то, в магазине одно а при использовании совсем другой результат.
VictoriaChu Вы красотка
Заранее благодарю!!!
Sane4ka 07 сентября 2011, 14:19
Надо же!!! Буржуа больше понравились, судя по фото))
sisterkat 07 сентября 2011, 14:21
Я смотрю Вы прямо маньячите по румянам и бронзерам!
VictoriaChu 07 сентября 2011, 14:28
Да как то в один прекрасный момент тоже это обнаружила))И это еще не всй, о чем я написала! Есть еще 2 заветные коробченки
Elena-Baku 20 октября 2012, 13:51
а с какого количества начинается маньяк?   у меня, кажется, больше шести бронзеров, все лимитированные