Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
01.09.2011
559

YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite

Привет красотки!

Сегодня хочу рассказать вам о пудре YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite.
Сразу оговорюсь, что пудрами я пользуюсь очень редко. Больше все таки предпочитаю плотное покрытие и люблю тональный крем, но на это лето было решено взять пудру и именно матирующую.

Вот она… У меня оттенок №4

От производителя:
Прекрасная компактная пудра YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powder с фирменной эмблемой дома Yves Saint Laurent: рельефный рисунок сердца с подписью господина Сен Лорана. Её текстура тончайшего помола и изумительный комплекс «Ampli-Light», оставляют кожу великолепной ровной и матовой, со стойким ощущением комфорта.

От меня:
Как уже говорилась выше мне нужна была именно матирующая пудра. Кожа у меня комбинированная, перед определенными днями покрывается высыпаниями, короче — не подарок! Поэтому нужно было, чтобы лицо не блестело, более — менее, маскировались недостатки и выравнивался тон лица. Мой выбор пал именно на эту пудру. Ну и начну как всегда с футляра… Футляр красивый, золотой, тяжелый, с фирменной эмблемой YSL на крышечке. В комплекте к пудре идет чехол для спонжика и пудра, все это почему то лежит порознь, что не очень удобно. Сама пудра бархатная, с мельчайшим помолом, приятным запахом и фирменным сердцем Yves Saint Laurent. Кожу она действительно матирует, мелкие недостатки скрывает. По поводу стойкости… В жару мое лицо начинало поблескивать уже часа через 4 (в принципе результат). Если есть шелушения на коже — пудра их подчеркнет. По крайней мере у меня так, но все индивидуально.

Фото щечки без пудры (как видите моя кожа переживает сейчас не самые лучшие времена)

С пудрой

Оценка: 4
Цена: около 1900р в Летуаль по золотой карте
Срок тестирования: 4 месяцев

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина.

Лучшее за месяц

Комментарии

HoneyBunny 01 сентября 2011, 11:46
жаль, что шелушения подчеркивает((поэтому я и не дружу с пудрами) но на вас результат понравился)
Irochka 01 сентября 2011, 11:50
Спасибо! Я тоже с пудрами особо не дружу, предпочитаю как то больше тональные. Но на лето захотелось.
makffa 01 сентября 2011, 11:56
Для меня это лучшая матирующая пудра. Коже действительно делает ровнее, шелушения не подчеркивает. Наношу не спонжем (выбросила сразу), а кистью.
Irochka 01 сентября 2011, 11:57
Кистью не пробовала, если честно. Надо будет попробовать.
Galina_Osyka 01 сентября 2011, 12:17
А как эта пудра ведёт себя с порами? Скрывает или подчёркивает? Я сама выбираю матирующую пудру, пока выбор остановила на этой, но всё сомневаюсь.
Irochka 01 сентября 2011, 12:20
Поры не подчеркивает. В этом ее плюс! Попробуйте затестить в магазине, сразу будет понятно ваша или нет.
Anaela 01 сентября 2011, 14:40
Моя Любимка!)
LUANZA 01 сентября 2011, 15:36
Всё-равно кожа ровнее стала. У меня такая же, №3. Довольна.
Irochka 01 сентября 2011, 18:53
Спасибо. Я в принципе тоже довольна. Все таки это не тональный, чтобы скрыть все недостатки.
Ollko 01 сентября 2011, 15:49
а я тестировала её в магазине, но так и не решилась на покупку — мне все пудры, которые я рассматривала, подчеркнули шелушения
Irochka 01 сентября 2011, 18:54
Жаль…   у меня тоже шелушения переодически бывает…  
Ollko 01 сентября 2011, 20:33
я была очень настроена купить пудрочку, но поняла, что это не моё совсем, буду справляться тональным с пудровым финишем и матирующими салфетками
Irochka 02 сентября 2011, 07:09
Я вообще тоже больше тональные люблю.