Гель для бровей мне нужен мощный. Не каждый справляется с моими бровями. Я в вечных поисках. В целом — я нашла для себя вариант, но и обойти бюджетный Luxvisage Brow Laminator Extreme Fix 24h не могла. И знаете что? Не зря! Он нужен очень многим, я уверена)
Дизайн
Максимально простой, но эффектный. Прозрачный флакон, Глянцевый красный колпачок. Да, со временем прозрачный гель немного пачкается, поэтому прозрачность тут не на руку.

Аппликатор | Дозатор
На щеточке кажется, что продукта нет, но на самом деле тут оптимально классный дозатор. Гель на щетке есть. Его достаточно для нанесения. Щеточка небольшая, ей удобно расчесать и распределить. Точно такая же у меня чистая для дополнительного прочесывания, я сохранила из другого геля.

Текстура | Консистенция
Гель тягучий, плотный, гелеобразный. Быстро фиксируется.

Мои брови
Непослушные, жесткие и их тяжело зафиксировать. С ними справляются только самые сильнофиксирующие гели.

Нанесение
Наношу на все волоски, тут на фото сразу после нанесения геля. Как я наношу. Сначала хорошо распределяю гель по всем волоскам, а затем даю ему чуть схватиться, не более минуты и еще раз расчесываю чистой щеточкой, чтобы они лежали так, как надо мне. Тогда получается идеально. Если дополнительно так не прочесать, то пока гель фиксируется брови чуть-чуть опускаются.

Степень фиксации
Максимальная. Волоски становятся жесткими и находятся в уложенном положении весь день.

Поведение
Все идеально — брови лежат так, как я их уложила. С ними ничего не происходит, с учетом, что их постоянно касается челка. Даже не знаю, если честно что еще сказать. Я — в восторге. Волоски сами по себе не опускаются.

Стойкость
Тут брови фиксируются просто до победного. Мне кажется, что можно даже спать и с бровями не произойдет совершенно ничего, все будет идеально. Конечно, я таким не грешу. Но даже после дождя в лицо каких-то глобальных изменений именно с бровями, если дать им высохнуть — не произошло.
Демакияж
Вот тут стоит брать гидрофильное масло, либо аккуратно снимать мицеллярной водой по росту ресниц, так как борови прямо жесткие, чтобы не повредить волоски.
Расход
Весьма адекватный. Расходуется плюс-минус как любой гель.
Объем 4.2 грамма
Стоимость около 200 рублей по скидкам, до 350 рублей без скидок
Оценка 10/10
Я просто в невероятном восторге! Даже мои жесткие и непослушные волоски укладываются идеально. Фиксируются до победного, да еще и за копейки, ну вот правда. Pusy версия 2.0 вот прямо идентичный гель, а в 3 раза дороже. Так что тут и думать не надо — просто другая упаковка, так сказать.
Спасибо, что читаете.
Лена.