12.12.2025

Гель для бровей суперсильной фиксации Luxvisage Brow Laminator Extreme Fix 24h

Гель для бровей мне нужен мощный. Не каждый справляется с моими бровями. Я в вечных поисках. В целом — я нашла для себя вариант, но и обойти бюджетный Luxvisage Brow Laminator Extreme Fix 24h не могла. И знаете что? Не зря! Он нужен очень многим, я уверена)

Дизайн

Максимально простой, но эффектный. Прозрачный флакон, Глянцевый красный колпачок. Да, со временем прозрачный гель немного пачкается, поэтому прозрачность тут не на руку.

Аппликатор | Дозатор

На щеточке кажется, что продукта нет, но на самом деле тут оптимально классный дозатор. Гель на щетке есть. Его достаточно для нанесения. Щеточка небольшая, ей удобно расчесать и распределить. Точно такая же у меня чистая для дополнительного прочесывания, я сохранила из другого геля.

Текстура | Консистенция

Гель тягучий, плотный, гелеобразный. Быстро фиксируется.

Мои брови

Непослушные, жесткие и их тяжело зафиксировать. С ними справляются только самые сильнофиксирующие гели.

Нанесение

Наношу на все волоски, тут на фото сразу после нанесения геля. Как я наношу. Сначала хорошо распределяю гель по всем волоскам, а затем даю ему чуть схватиться, не более минуты и еще раз расчесываю чистой щеточкой, чтобы они лежали так, как надо мне. Тогда получается идеально. Если дополнительно так не прочесать, то пока гель фиксируется брови чуть-чуть опускаются.

Степень фиксации

Максимальная. Волоски становятся жесткими и находятся в уложенном положении весь день.

Поведение

Все идеально — брови лежат так, как я их уложила. С ними ничего не происходит, с учетом, что их постоянно касается челка. Даже не знаю, если честно что еще сказать. Я — в восторге. Волоски сами по себе не опускаются.

Стойкость

Тут брови фиксируются просто до победного. Мне кажется, что можно даже спать и с бровями не произойдет совершенно ничего, все будет идеально. Конечно, я таким не грешу. Но даже после дождя в лицо каких-то глобальных изменений именно с бровями, если дать им высохнуть — не произошло.

Демакияж

Вот тут стоит брать гидрофильное масло, либо аккуратно снимать мицеллярной водой по росту ресниц, так как борови прямо жесткие, чтобы не повредить волоски.

Расход

Весьма адекватный. Расходуется плюс-минус как любой гель.

Объем 4.2 грамма

Стоимость около 200 рублей по скидкам, до 350 рублей без скидок

Оценка 10/10

Я просто в невероятном восторге! Даже мои жесткие и непослушные волоски укладываются идеально. Фиксируются до победного, да еще и за копейки, ну вот правда. Pusy версия 2.0 вот прямо идентичный гель, а в 3 раза дороже. Так что тут и думать не надо — просто другая упаковка, так сказать.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Yamari12 декабря 2025, 13:14
Тоже очень нравится этот гель. У меня очень длинные, торчащие волоски, только он их укладывает в нормальные брови.
Nikta_Julia12 декабря 2025, 13:32
Надо попробовать. У меня очень длинные волосы на бровях, вообще не держатся в нужном положении из-за длины. Хотела даже стричь их, но везде пишут, что ни в коем случае нельзя. Спасибо за обзор!
Marina082712 декабря 2025, 13:38
Долго пользовалась гелем Stellary и вдруг купила этот. Больше Stellary решила не покупать. Я второй раз не прочесываю, но разношу одно намокание щеточки на обе брови поочередно — один взмах на правую, второй на левую и т.д. и затем прохожусь по бровям еще пару раз этой же щеточкой, иначе может остаться белесый налет в месте самого густого нанесения.
Len-chen12 декабря 2025, 14:07
Хороший гель, согласна. У меня уже третий флакончик)
SashaBaker12 декабря 2025, 14:34
Я обожаю этот гель, для меня лучший)