Привет!
Синие карандаши и туши я люблю давно. На карандаши этой фирмы было много положительных отзывов, и я решила на пробу купить самый носибельный из линейки (для меня) — синий.

Карандаш находится в ярком, тонком, полупрозрачном футляре из качественного пластика.

Изначально карандаш был упакован в слюду, поверх которой была наклейка с информацией.

Масса 0.29г.
Страна Германия.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Футляр повторяет цвет грифеля, что позволяет не запутаться в оттенках и не искать в недрах косметички тумбочки нужный цвет.

Карандаш автоматический, выкручивающийся механизм работает исправно.
Грифель средней толщины, кончик для рисования стрелок слишком толстый, поэтому я прибегаю к помощи кисти (в принципе, как и с любым другим карандашом).
На фото ниже карандаш выкручен полностью.

Текстура у карандаша кремово-гелевая, на кожу переносится легко, но с проплешинами. Он фиксируется, но не сразу — есть достаточно времени на работу с ним.
Оттенок кажется синим, но по факту он сине-фиолетовый.

Чаще всего я рисую этим караншом стрелки. Грифель легко скользит по веку, но для более-менее внятной цветопередачи, оттенок нужно наслаивать или закреплять тенями.
Даже не закрепленый тенями карандаш фиксируется и отлично держится до демакияжа.
В течение дня ничего не размазывается, не отпечатывается.
На фото карандаш в чистом виде (не закреплён тенями).

Со слизистой продукт убегает часа через 2-3, меня такой вариант не устраивает.

В качестве подложки — отличный вариант, макияж продержится долго.
Карандаш стойкий, поэтому я смываю макияж гидрофильным маслом/бальзамом, потом умываюсь пенкой. Мицеллярная вода не справится.
Карандаш не тинтует кожу.
За время использования никаких негативных реакций не было.
Радует то, что карандаш стойкий. В линейке много ярких, уникальных оттенков. Скорее всего, я прикуплю ещё какой-то.
Но хорошее впечатление портит плешивость в нанесении.
Благодарю за внимание!
В уголке гзала рисую небольшую полосочку, вытягиваю кистью хвостик. Если нужно, добавляю ещё карандаш. Иногда для дорисовки приходится набрать карандаш на кисть.
По настроению сверху карандаш закрепляю тенями, но это редко бывает.