Сейчас речь пойдет, как вы уже поняли, о помаде из Масса
Maybelline Colorsensational Choco Cream №715
Кому интересно… прошу под кат! :)Никогда не покупала ничего этой марки (кроме туши, которой попользовалась один раз, после чего была жуткая аллергия на глазах..).
На покупку соблазнил пост Лены Loreley Я просто влюбилась в этот оттенок! Никогда не пробовала такой, так еще и нигде не встречала. Я отчетливо понимала, что эта помада МОИ губы сушить ТОЧНО будет, что эта помада только для тех у кого идеальнейшие губы без шелушения, что скорее всего из-за этого мы с ней не подружимся. Но это не остановило из-за такой низкой цены (270 руб) (можно ее будет отложить и совесть кушать не будет..) )), что я пошла и на следующий же день купила ее. Каково было мое удивление, что нашла только в третьем магазине этот оттенок — нигде его не было!)
Производитель нам обещает: Роскошный Цвет Губная помада Влюбиться в цвет, как в первый раз!
— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
Я несколько опровергаю: Могу сказать, что правда — это красивый оттенок, за что и полюбилась мне эта помада! Такой сливочный шоколадный мусс, такой будто воздушный. Так и хочется его скушать!) Хотя, смотря сейчас фотки, все же мало отличается от оттенка губ моих. Хотя, я не сильно наносила, может из-за этого. Оформление так себе, честно ничего особенного, но неплохо. Текстура из-за оттенка кажется, что бархатная просто! При нанесении оказывается не настолько, но приятная. НО мгновенно подчеркивает все шелушения, сухость, изъяны… это ужасно, но… чего и следовало ожидать. Поэтому меня это не удивило и я вполне спокойно к этому отношусь. Витамин Е (о котором написал производитель) работать по-видимому отказался!) Сходит с губ также, делая еще более сухими губы… Скатывается ли в белую полоску? Скорее Да, чем нет, но с бальзамом менее. Затекает в складочки? — у меня да!(( Но если не придираться, это не так уж и заметно, разве что в макро… Единственное хочу сказать, что это я сначала нанесла без всего на губы, но потом нанесла на бальзам и стало несколько лучше, терпимо так сказать. Под бальзамом губы разглажены, ухожены и соответственно помада ложится и сидит нормально, даже я бы сказала неплохо. Не супер, но нормально) Это из-за оттенка!) Поэтому я осталась при мнении, что идеальным губам она будет в самый раз! Запах у помады специфический, тем кто любит шоколад, понравится) Но для меня (я нормально отношусь к шоко) оказался приторным. Держится этот «аромат» недолго, так что опять же Нормально ) Ощущения Ну какие могут быть, когда губы сушит? Не из приятных! Когда на бальзаме — ощущения эти пропадают, почти вместе с сухостью. Уж не знаю, куда пропало это «ощущение нежности» заявленное производителем…
Свотчи этого чуда-недочуда :)
На ручке такой… довольно интересный, нежели в стике)
Губки Ню…
И, конечно же, с Шоко Муссом
Цена: 270 руб.
Оценка: 3- (все-таки оттенок классный!
Срок тестирования: 3 недели
Куплю ли еще? Нет )
Девушки, огромная просьба… Пожалуйста, если знаете какую-нибудь хорошую помаду из люкса с хорошим увлажнением и остальными характеристиками, с таким оттенком, расскажите пожалуйста мне
Спасибо, что осилили)
Хорошего вечера, дамы!
Espeсially yours, Snejanna.
но тебе как всегда идет
Но качество… ужасное! Поэтому с тобой согласна на все 100!
Никогда не куплю больше, да и эту купила из-за оттенка… Как в посте и написала — все это — сухость, заливание в складочки губ и тп — все было ожидаемо…
Скажу точно была помада Вотер Шайн Даймондс, когда впервый вообще она появилась ( я тогда еще была маленькой, купили маме помаду, но она была такой классной, переливающейся, что я пользовалась)) Вот крутота была для меня, ребенка, тогда)
супер-нюд получился…
Хотя, может так на фото вышло, даже и не знаю… но цвет губ все же изменяет. На фото образа видно, что губы бежевые. Без помады были бы едва уловимые розоватые)
Сильно боюсь наносить… ну уж очень дико сушит)
всегда больше, чем надо…
Ну вот запах жутковатый, но в реальности почти сразу пропадает, так что решающую роль тут он не играет. А вот остальное..))
Да… Ну что ж, будем искать!)
И ко мне на Ты! ;)
Купить думаю можно, т к деньги не великие, жалко не будет. Я так считаю. Но я не пожалела по кр мере. Вот если бы это была Герлен или еще какая-либо, вот тогда бы точно пожалела!
Я надеюсь и Тебе понравится! НО обрати внимание на все мои предостережения! Потому как скорее всего все минусы будут проявляться!) Хотя, может и не будут. (у меня просто губы такие капризюли..) ))
какая я бяка, расхвалила, а кому-то не подходитЯ вообще удивлена — на тебе по-другому смотрится капитально. Но так нежно вообще.
жалко, что такие ощущения
У меня ничего такого нету
Для меня эта помада вообще идеальна, недаром сегодня купила 130ый номер, и вообще пока в РГ на них снижение цены (239рэ) хочу еще несколько купить.
только бы придумать какие оттенкиНу и плюс я сильно не наносила. писала выше, почему.
А тебе она очень идет! И вообще если тебе подходят, это круто! Правда! Если бы у меня не были губы такими привередами (природа наградила(( )… ))
ну за редким исключением, это просто подарок небес)) Как до, так и после — все отлично )Посмотри Dior Serum De Rouge #510.
Посмотрю обязательно!
Спасибо за совет!
Хочу кстати диоровский блеск попробовать, который кремовый. )
Спасибо за советы!
А этой я несколько раз красила губы, так… натюрлих а-ля.))
Спасибо, посмотрю на шисейдо обязательно
а вообще я в шоке от твоего монте-карло… и всеми руками за него, тебе так идёт яркость!
лови плюсики за пост)
дааа, она крутааа.) сама рада не нарадуюсь)
Да, найти ее тоже было сложновато!
И, кстати, Ты не одна в таком мнении.) У меня мама вчера увидела, такая ну что это, как, откуда… такая — ой… сейчас покажу как смотрится! Накрасила она, я говорю, ну кому как..)) Она мне — Ну да, когда хочешь сделать вид, что губ нет, можно бежевой накраситься.))
Так что… ))
Так что спасибо за мнение!
Приятно, когда есть люди, которые говорят не только о том, что по-настоящему хорошо, но и о том, что по-настоящему не очень.
Спасибо
Спасибо!)
чувствуется… да уж)) кожа слезает… бальзам помогает от этого) Ну мне по кр мере.
Ну уж Вы сравнили! Шисейдо и Мэйбелин)) Не пробовала Шисейдо, но уверена, что она в разы лучше!
Насчет последних двух предложений — я полностью солидарна! Табу и лучше 1, чем 4. я также и тоже ;) +++
Да вот захотелось такого оттенка, все просто :) я впринципе написала, почему я купила и я знала, как будет. Оттенок да, разнообразия такого своеобразного захотелось!)
Эйвон не люблю тоже… Вообще из масса только пожалуй положительно к буржуа отношусь и лореаль, еще бию…
Снежана, только я цвета на губах не вижу вообще! Что с ним, что без него… вот хоть убей
Мне кажется в люксе не проблема такой оттенок, глянь легкие помады-блески: lancome absolu nu 301, Shiseido shimmering lipstick SL 16, Chanel rouge coco shine 57 «Aventure» и т.д.)))
да вот при макро действительно незаметно по сути… я об этом писала в посте)) А вот при Образе вцелом видно, какого оттенка губы (что уж не мой природный цвет точно)) )
Посмотрю (может, просто не обращала внимание на таких..). Спасибо за совет! :)
Попробуй Руж Коко Шайн в оттенке Бой, мне кажется. чем-то похожи!
Посмотрю, хорошо, спасибо, Липочка!
посмотри нюдовые оттенки у Шисейдо. И сами помадки хороши, и оттенков много!)
да, их еще не пробовала, надо бы изучить)
А вообще пигмент губ у всех разный