Мой пост достаточно короток и не совсем о косметике, однако ж без этого не обойдется ни одна девушка, пользующаяся карандашами при создании своего прекрасного образа. Поделюсь своими впечатлениями.
Чудовищное приобретение:
Фотография:
Поподробнее под кат, милости прошу:
Описание от производителя:
Не нуждается в отдельном представлении, просто точилка
Развернутое мнение:
В приступе шопоголизма в любимом The Body Shop схватила сие чудо по дороге к кассе, вспомнив, что моя точилка неизвестного происхождения потерялась, а карандашики ее просят уже давно. После покупки уже обратила внимание на цену — и тут меня начала тихонечко придушивать моя жабёнка — за этм денежки можно купить вроде как и две беспородистые точилки, НО это ж мой любимый Бодишоп, как уж я жить-то буду без еще одной махонькой штучки с любимой и греющей надписью The Body Shop? Долетела точилочка до своих карандашей (коих у меня по пальцам одной лапы той же жабы пересчитать можно), и тут-то я поняла, что моя привычка собирать по дороге к кассе всякую
Карандаш для бровей Beyu — средней жесткости — ломался и ломался в монстре-точилище, также как и более мягкий карандашик Pupa для подводки глаз. Да что я тут расписываю, посмотрите сами на это уродство, оставшееся от моих друзей.
Выглядит вполне безобидно:
А вот ее жертвы: Карандаш для бровей Beyu, карандаш для подводки глаз Pupa (два свотча):
Цена:
180 р. (на сайте The Body Shop — 170 руб., но без прозрачной крышки)
Срок тестирования:
Испробовано однажды, выкинуто в помойку
Возможно, мне не повезло со схваченным на лету экземпляром и остальные точилки ведут себя хорошо. Однако ж мои, хоть и маленькиие, но все же! деньги потрачены впустую (с ущербом для здоровья моих помощников), чего и Вам НЕ ЖЕЛАЮ!
Очень у Вас хорошее чувство юмора!Первое фото улыбнуло-спасибо)))
А про точилку — это важно. Помимо денег на ее стоимость она еще и поедает карандаши, на которые тоже, между прочем, деньги потрачены. У меня похожий монстр прилагался к карандашику YSL.
Насчет YSL — всегда считала стаф от люкса качественным, ну ведь имя, цена и пр.пр. Теперь буду знать и не попаду в просак
ко мне лучше сразу на «ты»)
давным давно еще в Арбат престиже купила точилку эстее лаудер. лет 10 со мной)))
карандаши жалко.
p/s «убив» как то карандаш Pupa точилкой неизвестного происхождения, наговаривала на карандаш.
хреньерунду продает… И не стыдно им? Я так люблю этот магазин, но в последнее время от него одни разочарования… (в моем случае это была минеральная пудра и матирующие салфетки).про баттеры тоже молчу, вообще не впитываются
у меня к карандашу Диор прилагалась отличная точилка, а вот карандаш разочаровал
А если серьезно, то я не один раз портила карандашики некачественными точилками…
Сейчас у меня есть две любимые точилки: Герлен и Шанель, которые продавались вместе с карандашами)
проблем нет совсем…
а еще лучше — покупать автоматические карандаши, которые не надо точить…
спасибо большое за настроение))
у меня точилок — хоть ешь, все в комплекте с карандашами шли, а раньше точила канцелярской обычной)
если честно, редко попадались такие «монстры», брр!
Спасибо за пост, напомнили, что пора купить новую подружку для карандашей)))